А бета 8ки еще не вышла?
В какой-то мере вышла. Я установил еще вчера. Но скоро выложат и на нормальные каналы, включая обновление.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
TumanI на ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/8.0b1/ есть
Отсутствует
Крошка Ру, спасибо
UPD
По-моему уже баг в панораме нашел (FF8b1): вернуться к сёрфингу можно только через вкладку, которая был активна при открытии панорамы.
Отредактировано TumanI (29-09-2011 23:46:27)
Отсутствует
Аврору как всегда оставляют на пятницу, на вечер, когда меня на работе уже нет и приходится ждать понедельника, чтобы на неё посмотреть (((
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
По-моему уже баг в панораме нашел (FF8b1): вернуться к сёрфингу можно только через вкладку, которая был активна при открытии панорамы.
У меня вроде нормально все. Может с профилем чего или дополнение какое?
Отсутствует
Это не баг, панорама теперь так работает, например если в группе несколько вкладок, то клик на пустое место группы открывает последнюю используемую вкладку, если в группе нет вкладок, то клик на эту группу создает пустуювкладку, а еще они удалили кнопку новой вкладки.
Отсутствует
Это не баг, панорама теперь так работает, например если в группе несколько вкладок, то клик на пустое место группы открывает последнюю используемую вкладку, если в группе нет вкладок, то клик на эту группу создает пустуювкладку, а еще они удалили кнопку новой вкладки.
У меня при клике на вкладку в панораме эта вкладка не открывается, если только она не активна.
Нашел в чем проблема: конфликт с Tab Utilities.
Отсутствует
А как тогда в панораме создавать новую вкладку? если кнопки нет и двойной клик не пашет
Новую вкладку можно создать только если в группе нет вкладок, тогда простой клик создает ее, если в группе есть вкладки, то будет выбрана последняя использованная.
Отсутствует