Сижу на ночнушках спустя неделю после выхода 4 (до этого тоже сидел, но не так плотно)
Падений не было. Проблем серьёзных не было. Так, по мелочи, но всё обсуждалось в соответствующей ветке.
К тому же, никто не заставляет пользоваться ux как основным браузером. Вполне можно поставить на новый профиль, посмотреть и продолжить пользоваться авророй (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А я периодически "заглядываю в будущее" )
Я сам на альфе сижу Но думаю, что не стоит уж сильно спешить Скажу даже больше, что когда выйдет официально 8, то дома поставлю его и уйду на какнал release. На работе, скорее всего так и буду сидеть на.
Но это только в планах и всё зависит от последующих версий.
Добавлено 26-08-2011 05:26:15
Сижу на ночнушках спустя неделю после выхода 4 (до этого тоже сидел, но не так плотно)
Падений не было. Проблем серьёзных не было. Так, по мелочи, но всё обсуждалось в соответствующей ветке.
К тому же, никто не заставляет пользоваться ux как основным браузером. Вполне можно поставить на новый профиль, посмотреть и продолжить пользоваться авророй (:
Не люблю ничего лишнего.
Отредактировано DarkHeavy (26-08-2011 05:26:15)
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Firefox 7 Beta 2 - ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … /win32/ru/
у кого-нибудь есть ссылка на багзиллу со списком изменений по сравнению с Beta 1?
Отредактировано MikeyJ (26-08-2011 21:17:54)
Отсутствует
У меня есть предположение, что это обновление влияет на работу с памятью, во всяком случае открывая периодически диспетчер задач, я заметил, что при открытии в большого количества вкладок, память растёт до 400МБ, но после закрытия части вкладок, резко начинает высвобождать память и возвращается к 100-170МБ.
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
у кого-нибудь есть ссылка на багзиллу со списком изменений по сравнению с Beta 1?
#676340 [Core:Disability Access APIs]-Crash [@ nsAccessible::NativeState() ] (called by nsXULTextFieldAccessible::GetValue) [All]
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Сначала попробуйте аврору. Перед возвращением на более старые версии не забудьте сделать бекап профиля, профиль при даунгрейде может испортиться.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Да, авроре также не работает.
Нашел данный баг на bugzilla: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=682679. Проголосовал, но баг создан недавно, не подтвержден еще.
Отсутствует
dok85
Кто ж Вас знает. Ведь «бета» — это всегда тестовые версии. У меня работает и альфа, но я не вконтакте.
Администрации:
Кстати, почему предупреждения насчёт тестовой версии нет? Понятно, что не ночная, но всё-таки.
Отсутствует
То как думаете, исправят этот бок на 7ке? Сколько ждать? Если долго, то скажите-разжуйте пожалуйста подробно как откатится на 6-ку, ибо я чайник в этих делах, и вот этого вот:
Перед возвращением на более старые версии не забудьте сделать бекап профиля, профиль при даунгрейде может испортиться.
не понял совсем.
Отсутствует
То как думаете, исправят этот бок на 7ке?
Данной проблемой занимаются. Проблема получилась за счет отмены поддержки поля fileName и fileSize Mozill'ой.
Возможно возвращать функционал не будут, а изменять работу с загрузкой файлов придется VK.
Отсутствует
Йцукен
Кстати, почему предупреждения насчёт тестовой версии нет? Понятно, что не ночная, но всё-таки.
Чтобы тестировали. И так плохо тестируют. ВКонтакте сломали ещё 5 июня, обнаружили только сейчас.
Добавлено 29-08-2011 15:30:19
adminnu
Данной проблемой занимаются. Проблема получилась за счет отмены поддержки поля fileName и fileSize Mozill'ой.
Занимаются в смысле "С ВКонтакте уже связались, и они ответили, что занимаются"?
Возможно возвращать функционал не будут, а изменять работу с загрузкой файлов придется VK.
Не возможно, а точно придётся править на стороне ВКонтакте.
Отредактировано banbot (29-08-2011 15:30:19)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
То шо делать?! Как откатится на шестёрку???!!!!!!
Удалите бету, и отсюда скачайте шестёрку: http://mozilla-russia.org/products/fire … ml#release
Только профиль не удаляйте!
Отредактировано Alfina (29-08-2011 16:30:48)
Отсутствует
Че то с контактами беда в последнее время на лисе. Сначала на 4ке содержимое окна начала отъезжать вправо, двоюродный из за этого слез на оперу, как оказалось правиться стилем, а теперь еще и эта проблема. Это может сказаться отрицательно на популярности браузера, ибо сайт ВК самый посещаемый в России.
Отсутствует