Супер, пришло обновление, посатвилось,и что первым в глаза бросилось это чистый и четкий шрифт ,и еще быстрее открывается
Gigabyte GA-990FXA-UD3 QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz
Kingston ValueRAM DDR3 4092 MB (2 x 2048) 1333MHz
Sapphire ATI Radeon HD 5770 512MБ Graphics
Отсутствует
Кстати, а как объяснить вот такую картину:
Отсутствует
Tiger.711
Ага, спасибо, точно - забыл обновить лангпак, он-то и был как раз от авроры.
Отсутствует
Так и не удалось победить несовместимость с WMP плагином и постоянным крахом VLC плагина. Откатился на 6. Посмотрим, что дальше будет. Странно, что ни у кого, похоже, таких проблем не возникает.
Отсутствует
Так и не удалось победить несовместимость с WMP плагином и постоянным крахом VLC плагина. Откатился на 6. Посмотрим, что дальше будет. Странно, что ни у кого, похоже, таких проблем не возникает.
Вы устанавливали плагин и копировали .dll wmp?
Дело в том, что плагин устанавливается в папку mozilla firefox, а потом его надо скопировать в текущую папку mozilla, например C:/Program Files/Nightly.
Отредактировано adminnu (22-08-2011 15:23:04)
Отсутствует
Я ставил 7 бету и 8 Аврору в старую папку. Все плагины, естественно сохранялись и были в списке плагинов. Но работать не хотели, на 1 странице мой пост с проблемой. Установил обратно 6 в ту же папку и снова всё работает.
Попробовал поставить Аврору в отдельную папку, скопировал из старой папку Plugins. В итоге WMP plugin в списке есть, но вместо плеера, всё тот же белый квадрат.
Отредактировано Unobomber (22-08-2011 16:06:23)
Отсутствует
Его надо скопировать в папку с в подпапку plugins
Да, забыл дописать.
Я ставил 7 бету и 8 Аврору в старую папку. Все плагины, естественно сохранялись и были в списке плагинов. Но работать не хотели, на 1 странице мой пост с проблемой. Установил обратно 6 в ту же папку и снова всё работает.Попробовал поставить Аврору в отдельную папку, скопировал из старой папку Plugins. В итоге WMP plugin в списке есть, но вместо плеера, всё тот же белый квадрат.
VLС крашится и у меня. На хроме тоже. Надо будет баг поискать на VLC. Баг на mozilla завел https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=681014
С включенным WMP у меня все работает. Проверяйте плагины, учетную запись.
Отредактировано adminnu (23-08-2011 23:09:00)
Отсутствует
7 бета, установлена в старую папку. WMP, естественно на месте:
В итоге - пытается открыть поток в VLC, который крашится:
На этом сайте плеер Виндовс медиа.
Пробовал создать новый профиль - результат тот же. Мистика.
А это, установленный всё в ту же старую папку, 6:
Upd. Проблема решилась банальным отключением VLC плагина. Получается, это не с WMP конфликт. 7 и выше не дружат с VLC плагином и отсюда все беды.
Отредактировано Unobomber (23-08-2011 11:39:11)
Отсутствует
Проблема решилась банальным отключением VLC плагина. Получается, это не с WMP конфликт. 7 и выше не дружат с VLC плагином и отсюда все беды.
А на 6-ом у вас vlc работает нормально? с отключенным wmp?
Отсутствует
А на 6-ом у вас vlc работает нормально? с отключенным wmp?
На 6 у меня включены оба плагина(WMP и VLC). Никаких проблем нет. В 6-ке правильно определяется нужный плагин, а в 7-ке почему-то VLC лезет воспроизводить поток, не предназначенный для него, вперёд WMP. Ну это мои догадки.
Отредактировано Unobomber (24-08-2011 02:27:14)
Отсутствует
а когда уже не бета а рабочая выйдет?
ellf777 Судя по таблице выпуск релиза намечен на 27 сентября текущего года
https://wiki.mozilla.org/RapidRelease/Calendar
Отредактировано Крошка Ру (24-08-2011 04:35:28)
Отсутствует
Кстати, никто не в курсе, как сейчас стали паковать omni.jar? Я просто с выходом очередной беты обычно распаковываю его в отдельную папку, чтобы при необходимости быстро заглянуть в код. Распаковывал я обычно из Far'а его встроенным arclite - а он умеет нормально работать с достаточно большим количеством различных типов архивов (например, с его помощью можно спокойно извлекать ресурсы из бинарников) - а вот сейчас он omni.jar открывать отказался. В итоге я распаковал с помощью winrar'а, но и тот при распаковке ругался, что архив поврежден.
Отсутствует
hydrolizer
Встроенный архиватор Total Commander его отлично открывает.
А вообще на https://developer.mozilla.org/en/About_omni.jar написано:
Several unzip tools and archives (including 7-Zip) currently cannot read omni.jar, due to the optimization that is applied to the file. It is suggested that Windows 7 users unzip the file by renaming it to omni.zip and using Windows Explorer to extract all files. Users of older versions of Windows can use InfoZip's UnZip tool to extract files - make a copy of omni.jar, and drag-and-drop it onto unzip.exe.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Это в 8-м тоже есть.
Отредактировано mcfly (25-08-2011 03:46:15)
Отсутствует
DarkHeavy
Если скачать ux-сборку, то трудно будет не согласиться (:
Главное, чтобы поиск сделали более адекватным, сейчас он немного не в стиле >__>
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Если скачать ux-сборку
Нет, спасибо. Дальше рисковать не буду. Хочется стабильности, не ждать обновления ПО как манны небесной
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует