Стоило установить Firefox 5 и стало невозможно работать. Виснет буквально постоянно. Не успела войти, бах, не отвечает. Выключила, вошла снова. Потерял все вкладки, и что вы думаете? повис через четыре минуты. Я предпалагаю, что тут какая-то засада с флешем, ибо виснет чаще всего именно на играх, видео, музыке. Не раз крашился сам флеш плеер, работал, работал, фигак, заставка что увы, переставьте. Открыла окно приложений, чтобы вам номер версии сообщить. И что? Угадайте с трех раз, что произошло? ЗАВИСЛО!
Часть приложений отвалились из-за несовместимости. Как вы думаете, нужны ли они мне? Я их наверное ради развлечения установила, чтобы они отвалились после вашего обновления?
Такое отношение к юзабилити с вашей стороны просто отключает мозг. Вы же опытные ребята! Серьезные разработчики. Как получается-то, что ваше пятое обновление не только порезало половину нужного мне функционала с дополнениями, но и устанавливалось с 4-ой версии в середине дня!! после того как я часа три работала, у меня 15 вкладок открыто, идет скачивание, видео и верстка с фаербагом, тут хоп, самое время предложить мне обновить версию. Правда что ли? А при загрузке не судьба подсуетиться?
Пятая лиса - большая моя ошибка! Или ваша? Понимаете ли вы, что мне как пользователю, которого устраивала работа 4-ки совершенно пофиг на ваш код, ваши фиксы и т.д. Мне надо, чтобы работали мои приложения и не висло все никогда. И меня и всех прочих пользователей не волнует, что надо для этого сделать.
Пишу с Оперы, зело печальна!
Добавлено 20-08-2011 13:02:50
Ага и регистрация на форуме, который не понимает при вводе, что имя пользователя занято и текст с написанным на картинке не совпадает, а кидает на страницу уже после тыка на регистрацию, и все это, чтобы послать баг репорт - отдельная песня соловьиная...
Отредактировано Nedzumi (20-08-2011 13:02:50)
Отсутствует
чтобы послать баг репорт
Справка - Отправить отзыв...
По поводу проблемы:
Похоже, при апдейте испортился профиль.
Попробуйте поставить 6
Если не поможет - попробуйте на новом профиле.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Я их наверное ради развлечения установила, чтобы они отвалились после вашего обновления?
Нашего обновления?
Такое отношение к юзабилити с вашей стороны просто отключает мозг. Вы же опытные ребята! Серьезные разработчики.
С нашей стороны? Мы разработчики?
Пятая лиса - большая моя ошибка! Или ваша?
Ну уж точно не наша.
Это я так плавно намекаю, что все мы здесь — точно такие же пользователи, как и ты. Жаловаться разработчикам надо в багтрекер. А мы можем только попробовать вместе разобраться в проблеме.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34018
Также проверь работу Firefox в безопасном режиме.
Отсутствует
Стоило установить Firefox 5
Уже вышел 6. Его стоит ставить. Зачем устанавливать прошлую версию?
Добавлено 20-08-2011 13:46:45
Nedzumi
У вас автоматические обновления отключены? Уверены, что вашем ФФ до вас никто не пользовался и случайно не обновил его?
Отредактировано DarkHeavy (20-08-2011 13:46:45)
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Уважаемый Sid, если вы не считаете себя разработчиком, тогда почему вы принимаете эти высказывания на свой счет? О_о
Обновления, разумеется, никто не отключал. И вот такая я передовая сижу с 5-ым, а уведомлений что 6-ой есть не получаю. Только сейчас и узнала. Пошла ставить. Спасибо, ребят. Ругалась только на разрабов, которые отзывы в справку засовывают, а никак не в "поддержку"...
Отсутствует
Nedzumi
Не стоит так переживать. В отличие от браузера и его настроек, нервы у Вас одни и на всю жизнь (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Уважаемый Sid, если вы не считаете себя разработчиком, тогда почему вы принимаете эти высказывания на свой счет? О_о
Уважамый Sid пытался вам намекнуть, что на этом форуме нет разработчиков FF. Ни одного.
Отсутствует