Стоило установить Firefox 5 и стало невозможно работать. Виснет буквально постоянно. Не успела войти, бах, не отвечает. Выключила, вошла снова. Потерял все вкладки, и что вы думаете? повис через четыре минуты. Я предпалагаю, что тут какая-то засада с флешем, ибо виснет чаще всего именно на играх, видео, музыке. Не раз крашился сам флеш плеер, работал, работал, фигак, заставка что увы, переставьте. Открыла окно приложений, чтобы вам номер версии сообщить. И что? Угадайте с трех раз, что произошло? ЗАВИСЛО!

Часть приложений отвалились из-за несовместимости. Как вы думаете, нужны ли они мне? Я их наверное ради развлечения установила, чтобы они отвалились после вашего обновления?

Такое отношение к юзабилити с вашей стороны просто отключает мозг. Вы же опытные ребята! Серьезные разработчики. Как получается-то, что ваше пятое обновление не только порезало половину нужного мне функционала с дополнениями, но и устанавливалось с 4-ой версии в середине дня!! после того как я часа три работала, у меня 15 вкладок открыто, идет скачивание, видео и верстка с фаербагом, тут хоп, самое время предложить мне обновить версию. Правда что ли? А при загрузке не судьба подсуетиться?

Пятая лиса - большая моя ошибка! Или ваша? Понимаете ли вы, что мне как пользователю, которого устраивала работа 4-ки совершенно пофиг на ваш код, ваши фиксы и т.д. Мне надо, чтобы работали мои приложения и не висло все никогда. И меня и всех прочих пользователей не волнует, что надо для этого сделать.

Пишу с Оперы, зело печальна!

20-08-2011 13:02:50
Ага и регистрация на форуме, который не понимает при вводе, что имя пользователя занято и текст с написанным на картинке не совпадает, а кидает на страницу уже после тыка на регистрацию, и все это, чтобы послать баг репорт - отдельная песня соловьиная...

Nedzumi пишет

чтобы послать баг репорт

Справка - Отправить отзыв...

По поводу проблемы:
Похоже, при апдейте испортился профиль.
Попробуйте поставить [firefox]6
Если не поможет - попробуйте на новом профиле.

Nedzumi пишет

Я их наверное ради развлечения установила, чтобы они отвалились после вашего обновления?

Нашего обновления?

Nedzumi пишет

Такое отношение к юзабилити с вашей стороны просто отключает мозг. Вы же опытные ребята! Серьезные разработчики.

С нашей стороны? Мы разработчики?

Nedzumi пишет

Пятая лиса - большая моя ошибка! Или ваша?

Ну уж точно не наша.

Это я так плавно намекаю, что все мы здесь — точно такие же пользователи, как и ты. Жаловаться разработчикам надо в багтрекер. А мы можем только попробовать вместе разобраться в проблеме.

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34018
Также проверь работу Firefox в безопасном режиме.

Nedzumi пишет

Стоило установить Firefox 5

Уже вышел [firefox] 6. Его стоит ставить. Зачем устанавливать прошлую версию?

20-08-2011 13:46:45
Nedzumi
У вас автоматические обновления отключены? Уверены, что вашем ФФ до вас никто не пользовался и случайно не обновил его?

Уважаемый Sid, если вы не считаете себя разработчиком, тогда почему вы принимаете эти высказывания на свой счет? О_о

Обновления, разумеется, никто не отключал. И вот такая я передовая сижу с 5-ым, а уведомлений что 6-ой есть не получаю. Только сейчас и узнала. Пошла ставить. Спасибо, ребят. Ругалась только на разрабов, которые отзывы в справку засовывают, а никак не в "поддержку"...

Nedzumi
Не стоит так переживать. В отличие от браузера и его настроек, нервы у Вас одни и на всю жизнь (:

Причин такого поведения [firefox]может быть много,конфликт дополнений,тоже одна из причин,давно не обновлялся Flash Player,в каждом случае надо смотреть индивидуально!

Nedzumi пишет

Уважаемый Sid, если вы не считаете себя разработчиком, тогда почему вы принимаете эти высказывания на свой счет? О_о

Уважамый Sid пытался вам намекнуть, что на этом форуме нет разработчиков FF. Ни одного.