Mozilla настроена так, что каждая страница открывается в новом окне, при этом старое должно пропадать, и возврат в него- по левой стрелке в меню навигации. Но часто при переходе по ссылке кратковременно открывается стартовое окно first dial и только затем новая страница, а старое окно свертывается, но не исчезает. И при навигации по левой стрелке попадаем на first dial, и дальнейшая навигация по стрелке невозможна. Почему mozilla работает по-разному при одних и тех же настройках?
Отсутствует
Мне больше нравится переходить по стрелке, чем тыкать по многочисленным свернутым окнам внизу экрана . Кроме того, очень раздражает, когда логика работы меняется то так, то этак без видимых причин.
Отсутствует
Так вам нужно или нет чтобы открывалось новое окно? Или нужно чтобы окна не открывались и все переходы проходили в текущей вкладке (тогда и навигация стрелками работает нормально)?
Отсутствует
Мне нужно, чтобы все переходы проходили в текущей вкладке, и навигация по стрелкам работала нормально. Иногда происходит так, а иногда происходит по-другому: я перехожу по ссылке, открывается сначала стартовая страница first Dial, затем страница, которую я хочу открыть, и при навигации назад на first dial все и заканчивается, хотя до этого открывалась куча страниц. Правда, в этом случае страница, которая открывалась перед first dial, осталась внизу свернутая, и можно ее развернуть, и от нее листать по стрелке назад. Но я хочу, чтобы это работало единообразно.
Отсутствует
Отсутствует