Здравствуйте!
Вопрос такой: уже стоит FF 1.07. могу ли поставить отдельно русскую FF 1.5? А то это бета, может что-то меня не устроит. А вообще эта бетка стабильна для обычного пользователя (в смысле, что предупреждения об осторожности использования беты - это страховка на всякий случай)?
Отсутствует
А ты создай нового пользователя в системе и под него ставь
По идее нужно только профили разрулить, а директорию в которую поставить второго фокса можно выбрать при установке.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Ставь смело, только не забудь директорию установки изменить. Первый запуск сделай с ключём -p, чтоб создать новый профиль. Потом настрой обоих, чтоб при старте спрашивали какой профиль использовать. Я не понял где хранится настройка об этом, но все установленные Лисы норовят в один профиль залезть.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Маленький совет: создав новый профиль, можно поместить на рабочий стол ярлыки, один из которых вызывает старый Файрфокс со старым профилем, а другой - новый с новым. Это делается добавлением в командную строку -p ИмяПрофиля. Сделав это один раз, можно уже не беспокоиться о совместимости профилей.
Отсутствует
firecat
А вообще эта бетка стабильна для обычного пользователя
Достаточно стабильна.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Можно ли полностью отвязать Firefox от компьютера? Чтобы можно было, например, переносить его на флэшке, или запускать за зашифрованного диска - со своими настройками и прочим. _Всеми_ настройками.
Пробую Portable Firefox, но настройки сохраняются между ним и установленным локально Firefox'ом. Профили помогают, но возникает вопрос: где профили хранятся?
Отсутствует
Неправильно
Профиль по умолчанию был обнаружен в Document and Settings.
У PersonalFF профиль в его директории.
Так что всё нормально.
Просто два открытых FF работают странно - настройки сохраняются от первого запущенного, поэтому проверка не удалась.
Отсутствует