Здравствуйте!
Вопрос такой: уже стоит FF 1.07. могу ли поставить отдельно русскую FF 1.5? А то это бета, может что-то меня не устроит. А вообще эта бетка стабильна для обычного пользователя (в смысле, что предупреждения об осторожности использования беты - это страховка на всякий случай)?

А ты создай нового пользователя в системе и под него ставь =)
По идее нужно только профили разрулить, а директорию в которую поставить второго фокса можно выбрать при установке.

Athathoth пишет

А ты создай нового пользователя в системе и под него ставь =)

Ну это на крайний случай. Для меня это неудобно.

Ставь смело, только не забудь директорию установки изменить. Первый запуск сделай с ключём -p, чтоб создать новый профиль. Потом настрой обоих, чтоб при старте спрашивали какой профиль использовать. Я не понял где хранится настройка об этом, но все установленные Лисы норовят в один профиль залезть.

Маленький совет: создав новый профиль, можно поместить на рабочий стол ярлыки, один из которых вызывает старый Файрфокс со старым профилем, а другой - новый с новым. Это делается добавлением в командную строку -p ИмяПрофиля. Сделав это один раз, можно уже не беспокоиться о совместимости профилей.

Al_H
Пасиб, что сказал. Что-то я совсем оболванился! :D

firecat

А вообще эта бетка стабильна для обычного пользователя

Достаточно стабильна.

Можно ли полностью отвязать Firefox от компьютера? Чтобы можно было, например, переносить его на флэшке, или запускать за зашифрованного диска - со своими настройками и прочим. _Всеми_ настройками.

Пробую Portable Firefox, но настройки сохраняются между ним и установленным локально Firefox'ом. Профили помогают, но возникает вопрос: где профили хранятся?

где профили хранятся?

Видимо здесь.

Default Profile - A default profile exists within the firefox directory.

Неправильно :)

Профиль по умолчанию был обнаружен в Document and Settings.
У PersonalFF профиль в его директории.

Так что всё нормально.
Просто два открытых FF работают странно - настройки сохраняются от первого запущенного, поэтому проверка не удалась.

У меня стоит кроме лисы - большая мозилла - друг другу не мешают.

Логично. У них профили в разных местах хранятся.