В принципе очень даже доволен этим браузером. Умело всё блокирует, бесплатен, шустр, но есть один момент из-за которого им я не пользуюсь, а остаюсь всё ещё в myie2. Хотел бы сменить, но есть ли такая фишка в firefox`е?
Понятное дело, вкладки есть, но можно ли сделать его единооконным? Для меня это очень удобно и существенно. Кто балдеет от такого же интерфейса и сделал его себе, поделитесь как... Заранее спасибо
Отсутствует
Понятное дело, вкладки есть, но можно ли сделать его единооконным?
Это что за зверство? Т. е. всегда только одно окно фокса что-ли? Если да, то все есть в настройках. Путь в настройках сказать не могу, т. к. сижу на Firefox 1.5 Beta 2, а у вас, вероятно, 1.0.7.
Отредактировано LattyF (10-10-2005 14:11:56)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
просто последняя версия к которой я обращался 1.0.5
в ней ничего подобного не нашел. В 1.0.7 Появилось такая функция? Возможно она просто где-то спрятана или я смотрел не там..?
В 1.5 она называется «Force links that open new windows to open it:» и далее переключатель «a new tab». Не знаю, есть ли она в 1.0.5.
Отсутствует
короче, в последней версии такая хрень появилась?
В 1.5 точно есть, но она Beta 2, т. е. еще не стабильная. У меня уже раз 20 вывалилась
Отсутствует
ЛЮДИ!!! Мля, вот качнул я себе 1.0.7 и не пойму... Как сделать так, чтобы при нажатии Ctrl+N он мне вкладку открывал, а не окно новое. Или там чтобы когда в яндексе в найденом тыкешь на ссылку, а он её во вкладке бы открыл, а не окне новом. Бесит... ещё часа 2 и я его снесу нахрен
Отсутствует
это конечно всё круто, но не надо считать меня дурком. Про комбинацию Ctrl+T я в курсе, но руки уже привыкли к Ctrl+N. И меня не устраивает "правая кнопка мыши -> открыть в новой вкладке". Вы не понимаете что я хочу? Или никто не использовал такой интерфейс и не имеет понятия нем? Я хочу из файрфокса оперу сделать. Возможно это в принципе??? Осталось 1:40
Отсутствует
Блин, поставте Вы ТабМикс и не мучайтесь
Это надо было еще во втором посте посоветовать.
Отредактировано igorsub (10-10-2005 16:03:20)
От оно че!
Отсутствует
Про комбинацию Ctrl+T я в курсе, но руки уже привыкли к Ctrl+N. И меня не устраивает "правая кнопка мыши -> открыть в новой вкладке". Вы не понимаете что я хочу? Или никто не использовал такой интерфейс и не имеет понятия нем? Я хочу из файрфокса оперу сделать.
Вот расширение для переназначения горячих клавиш
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=50
http://mozilla.ru/unghost/firefox/exten … 40928).xpi
Отредактировано exlex (10-10-2005 16:30:03)
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Игорь, я долго думала, что такое - единооконие.
Да, сильное слово. Это правильно называется "однооконный режим"... кажется.
shamora
Если что, последний Tab Mix Plus лежит здесь: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=5484
Отредактировано igorsub (10-10-2005 16:30:15)
От оно че!
Отсутствует
Да, правильно это называется "однооконный режим", но я нервничал, ведь оставалось не более 40 минут
Всё поставил, радует Ctrl+N и вкладка
Кто теперь объяснит как иправить фишку - пишу во вкладке адрес, а он, скотский скот, ещё раз открывает вкладку... млин. Как-то слишком уж вкладочно получается
Отсутствует
Кто теперь объяснит как иправить фишку - пишу во вкладке адрес, а он, скотский скот, ещё раз открывает вкладку... млин. Как-то слишком уж вкладочно получается
Там есть пунктик - открывать из адресной строки в той же вкладке, или как-то так.
Ищите и обрящите)
+++++++++++++++++++++
А, вот - открывать в новой вкладке - из адресной строки.
Галочку надо снять
Отредактировано Лия (10-10-2005 17:06:31)
Отсутствует