В принципе очень даже доволен этим браузером. Умело всё блокирует, бесплатен, шустр, но есть один момент из-за которого им я не пользуюсь, а остаюсь всё ещё в myie2. Хотел бы сменить, но есть ли такая фишка в firefox`е?
Понятное дело, вкладки есть, но можно ли сделать его единооконным? Для меня это очень удобно и существенно. Кто балдеет от такого же интерфейса и сделал его себе, поделитесь как... Заранее спасибо

shamora пишет

Понятное дело, вкладки есть, но можно ли сделать его единооконным?

Это что за зверство? Т. е. всегда только одно окно фокса что-ли? Если да, то все есть в настройках. Путь в настройках сказать не могу, т. к. сижу на Firefox 1.5 Beta 2, а у вас, вероятно, 1.0.7.

просто последняя версия к которой я обращался 1.0.5
в ней ничего подобного не нашел. В 1.0.7 Появилось такая функция? Возможно она просто где-то спрятана или я смотрел не там..?

shamora пишет

просто последняя версия к которой я обращался 1.0.5
в ней ничего подобного не нашел. В 1.0.7 Появилось такая функция? Возможно она просто где-то спрятана или я смотрел не там..?

В 1.5 она называется «Force links that open new windows to open it:» и далее переключатель «a new tab». Не знаю, есть ли она в 1.0.5.

короче, в последней версии такая хрень появилась?

shamora пишет

короче, в последней версии такая хрень появилась?

В 1.5 точно есть, но она Beta 2, т. е. еще не стабильная. У меня уже раз 20 вывалилась :)

хм... спасибо. Попробую.

ЛЮДИ!!! Мля, вот качнул я себе 1.0.7 и не пойму... Как сделать так, чтобы при нажатии Ctrl+N он мне вкладку открывал, а не окно новое. Или там чтобы когда в яндексе в найденом тыкешь на ссылку, а он её во вкладке бы открыл, а не окне новом. Бесит... ещё часа 2 и я его снесу нахрен

попробуй Ctrl-T нажимать ;)
надеюсь, 2 часа ещё не прошло :)

это конечно всё круто, но не надо считать меня дурком. Про комбинацию Ctrl+T я в курсе, но руки уже привыкли к Ctrl+N. И меня не устраивает "правая кнопка мыши -> открыть в новой вкладке". Вы не понимаете что я хочу? Или никто не использовал такой интерфейс и не имеет понятия нем? Я хочу из файрфокса оперу сделать. Возможно это в принципе??? Осталось 1:40

Блин, поставте Вы ТабМикс и не мучайтесь, будет по простому клику все в одном окне открываться

Блин, поставте Вы ТабМикс и не мучайтесь

Это надо было еще во втором посте посоветовать.

Игорь, я долго думала, что такое - единооконие.

Про комбинацию Ctrl+T я в курсе, но руки уже привыкли к Ctrl+N. И меня не устраивает "правая кнопка мыши -> открыть в новой вкладке". Вы не понимаете что я хочу? Или никто не использовал такой интерфейс и не имеет понятия нем? Я хочу из файрфокса оперу сделать.

Вот расширение для переназначения горячих клавиш

http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=50
http://mozilla.ru/unghost/firefox/exten … 40928).xpi

Игорь, я долго думала, что такое - единооконие.

Да, сильное слово. :) Это правильно называется "однооконный режим"... кажется.

shamora
Если что, последний Tab Mix Plus лежит здесь: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=5484

Да, правильно это называется "однооконный режим", но я нервничал, ведь оставалось не более 40 минут ;)
Всё поставил, радует Ctrl+N и вкладка ;)
Кто теперь объяснит как иправить фишку - пишу во вкладке адрес, а он, скотский скот, ещё раз открывает вкладку... млин. Как-то слишком уж вкладочно получается

Всем спасибо и респект, кстати... ;)

Кто теперь объяснит как иправить фишку - пишу во вкладке адрес, а он, скотский скот, ещё раз открывает вкладку... млин. Как-то слишком уж вкладочно получается

Там есть пунктик - открывать из адресной строки в той же вкладке, или как-то так.
Ищите и обрящите:))
+++++++++++++++++++++
А, вот - открывать в новой вкладке - из адресной строки.
Галочку надо снять:)

всё, разобрался. Женщинам - ice-cream, детям - flowers ;)
Тему можно закрывать :P