Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№2606-04-2011 15:26:38

тимурик
Участник

UA: Firefox 4.0

Re: восстановление закладок и писем

вобщем надо разделить жеский 500гб на ноуте на два, стоит семерка через винду сжимаю не получается ((
арконисом что 10 что 11 тоже не делит хотя на хр до етого проблем не было за 5 сек все получалось
кстати через арконис  пишет..............
походу много дисков
вообшем так там диск разбит на 4 тома
1 систем
2 локальный С
3 рековер
4 толлс
арконис пишет что нельзя разбить более 4 томов а мне надо С шку поделить на 2 скорей всего из под винды тоже из за этого не получается как решить проблему?
пс скрины есть незнаю как прилепить))

Отсутствует

№2706-04-2011 18:18:09

Artem_S
Everybody lies

UA: Firefox 4.2

тимурик
Загружаешься с загрузочного диска с дисковыми утилитами (или создаешь его в акронисе), конвертируешь все основные, кроме системного в логические. Потом делишь системный.
Самый радикальный вариант - удалить все разделы и разбить диск так, как нужно.

Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

№2806-04-2011 19:21:06

тимурик
Участник

а по проще никак? прост ноут новый не кайф с етим заморчиваться можно как нить малой кровью обойтись?))

Добавлено 06-04-2011 19:46:44
А ЧТО ТЫ СКАЖЕШБ ЕСЛИ Я 4 раздел  ТОЛС скопирую в диск С и том  В КОТОРОМ ОН БЫЛ ФАРМАТНУ В НТФС и объеденю с С а позже поделю его?

Отредактировано тимурик (06-04-2011 19:47:38)

Отсутствует

№2906-04-2011 19:59:41

Sid
Участник

тимурик
Не сношай всем мозги. Если ноутбук новый — форматни жёсткий диск полностью, а потом делай что хочешь. Если не получается — позвони в фирму, где покупал ноут и потребуй обслуживания. Не захотят — звони в «Компьютерную помощь» по объявлению, плати деньги, и тебе сделают всё, что пожелаешь. Неохота платить — иди в книжный магазин, покупай книжку из серии «…для чайников» и разбирайся. Наконец, найди знакомого гика, который за печеньки тебе всё настроит.
А здесь не форум для повышения компьютерной грамотности, тем более для людей, которые и по-русски-то писать не умеют.

Отсутствует

№3006-04-2011 21:16:13

тимурик
Участник

резкий ты паря))) будь осторожней.... не умеешь давать советы проходи мимо...учитель русского мля.
я не всем сношаю:) а спросил  у определенного человека, который мне до этого помог ... форумы для этого существуют чтоб меняться опытом и тд а на прочтение книжек )) нет банально времени! прост оч надо оптимизировать все под себя в кратчайшие сроки чтоб в дальнейшем было удобно работать

Отсутствует

№3106-04-2011 21:27:02

Tiger.711
‌

тимурик пишет

оч надо оптимизировать все под себя в кратчайшие сроки чтоб в дальнейшем было удобно работать

В дальнейшем не будет удобно работать, если не разбираться. Так и будете бегать на форумы?
Наймите лучше грамотного айтишника, пусть он Вам за звонкую монету всё настроит.

Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

№3206-04-2011 21:51:20

тимурик
Участник

еще один советчик ..
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ))

Отсутствует

№3306-04-2011 21:55:32

=Agasfer=
linux user #526929

тимурик
Ты за помощью пришёл или побросать дерьмо на вентилятор? Похоже, что второе! К счастью, на форуме запрещены нецензурные и грубые выражения, поэтому ты не узнаешь, что о тебе думают посторонние люди.

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

№3406-04-2011 22:01:16

Tiger.711
‌

тимурик
ты же славный мальчик, правда? Включи мозги, думай сам. И прикроти размахивать перед нами своими дешёвыми портками, мы и так все поняли, что умница и красавица, но ничерта не умеешь. Учись, а не наезжай на людей, которые тебе решили помочь. Иначе в будущем, когда вырастешь и закончишь учиться, тяжело в жизни будет.

Отсутствует

№3507-04-2011 00:14:24

Sid
Участник

тимурик пишет

резкий ты паря))) будь осторожней

Я смотрю, чоткий пацан пришёл. Сейчас меня опускать начнёт. Только братюнь, ты попутал малёк. Ты не на кортах во дворе, а в интернете. Здесь другие понятия. Тут принято писать грамотно, быть вежливым и хоть немного прилагать усилия для решения своих проблем.

тимурик пишет

а спросил  у определенного человека

Форум — общественное место.

тимурик пишет

чтоб меняться опытом

В таком случае ты этому форуму уже должен. Закладки-то тебе помогли перенести.

тимурик пишет

а на прочтение книжек )) нет банально времени!

То есть ждать ответа неделю время есть, а книжки…

тимурик
Просто пойми. По первой странице этой темы можно заключить, что ты не очень хорошо разбираешься в компьютере. В этом нет совершенно ничего плохого. Я, к примеру, полный лох в автомобилях, даже водить не умею, и не знаю, где там какая педаль. Но затем ты приходишь с проблемой, которая требует определённых навыков, знаний и опыта. Акронисом ведь тоже надо уметь пользоваться. Твой стиль изложения

тимурик пишет

А ЧТО ТЫ СКАЖЕШБ ЕСЛИ Я 4 раздел  ТОЛС скопирую в диск С и том  В КОТОРОМ ОН БЫЛ ФАРМАТНУ В НТФС и объеденю с С а позже поделю его?

не оставляет сомнений, что сам ты легко можешь накосячить. К тому же очень сложно понять по такому описанию, что там у тебя происходит, а значит и помочь на расстоянии будет сложно. Это как если бы кто-то написал на медицинский форум такую просьбу: «У меня на операционном столе больной с разрезанным животом и тут такая штучка уходит вправо, а потом наверх, если я отрежу её, что скажете?» Надо разбираться на месте. Ну что у тебя, в самом деле, друзей-компьютерщиков нет?

Отредактировано Sid (07-04-2011 00:29:17)

Отсутствует

№3607-04-2011 01:45:33

Artem_S
Everybody lies

тимурик пишет

Я скажу, что я ничего не понял. :)

Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

№3707-04-2011 06:21:52

Tiger.711
‌

Sid пишет

Ну что у тебя, в самом деле, друзей-компьютерщиков нет?

ИМХО, у него вообще друзей нет. Я бы, например, в реале такому человечку и палец о палец не ударил.

Отсутствует

Board footer