Нет желания держать целую панельку внизу
Ctrl+/
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Ctrl+/
И что? Как убрать панель я знаю, но мне нужны эти иконки, а большие значки этих расширений переносить наверх нет желания.
Отсутствует
Tiger.711 пишетstalker-xxlМожет, это какая-то другая панель?
да нет
вот скрин.. больше панелей нет
может последствия плагина status 4 evar?
http://i001.radikal.ru/1103/39/606fde78d39ct.jpg
у меня такой было из-за CuteButtons
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
но мне нужны эти иконки, а большие значки этих расширений переносить наверх нет желания.
Есть вариант поставить Barlesque, тогда вернется задумка об отображении только части аддонбара на экране, имхо лучший вариант.
Отсутствует
Народ не подскажите почему в Windows 7 не работает Мозилла имею ввиду не открываются страницы, а вот стоит браузер Google на нем открываются страницы.
Я вобще как-то раз наблюдал ситуацию когда ни Лисичка ни Опера, ни ИЕ х86 не могли открыть ни одной страницы, работал только ИЕ х64, жаль Хром тогда не протестил. Веду к тому, что не всегда браузер виновен.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
beeboomer пишет:
На RC все-таки также подтормаживает прокрутка колесиком. И на новом профиле. Почему же этого никто не замечает!!! В предыдущих версиях и в первых бетах была мгновенная реакция, а сейчас очень заметно, если очень быстро резко повернуть колесико, то прокрутка идет не вместе с колесиком, а чуть позже...
На Вин7 также
у меня тоже вин7. И главное до 9-ой беты что ли (точно не помню какой) было все ок!!! Что они там сделали... Интересно, так и останется теперь или нет
Отсутствует
У меня проблем со шрифтами нет
Акстись!
Как это нет?!
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
у меня такой было из-за CuteButtons
блин.. спасибо огромное!!!!! помогло!!!
Отсутствует
Есть вариант поставить Barlesque, тогда вернется задумка об отображении только части аддонбара на экране, имхо лучший вариант.
Спасибо! Это то что нужно.
Отсутствует
Обновился до rc1...заголовки вкладок стали с острыми углами. те что были на бета12 мне так нравились (или успел привыкнуть)
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
stalker-xxl пишетИ каким расширением вывести можно кнопки некоторых плагинов, которые только в строку состояния могут свои кнопки добавлять
Тоже интересно Нет желания держать целую панельку внизу только лишь для noscript, echofon и иногда flashgot, но и наверх помещать здоровые значки.
Если нужно еще: Firefox 4 UI Fixer
Allows you to:
- Move Status Bar icons to any location
- Use Movable Firefox Menu Button (puts Firefox Menu Button in toolbar button so you can move it wherever you want)
- Display Page Title in Titlebar while using Firefox Menu Button
- Add "New Tab" Option to Tab Context Menu
Хотя, это, имхо, лучший вариант:
Отсутствует
Я извиняюсь если уже обсуждалось ... только у меня проблема со вкладками?!
Вкладки на главной, можно переименовать ... свернутые вкладки нет.
Нажимаю на любую вкладку на главной Свойства ... все норм.
В дополнительных ничего не происходит.
Отсутствует
asterrX
Какое расширение отвечает за переименование вкладок?
вроде такого не ставил ... пользовался всегда стандартными методами ))
Правая кнопка мыши - Свойства.
P.S. Перезагрузил мозилу, все стало в норме.
Отсутствует
asterrX
По-моему вы вкладки с закладками перепутали... Стандартных методов для переименования вкладок не существует
Отсутствует
Masterion пишет:А в x64 будет? Или только ждать релиза?x64 будет нормально только начиная с 5 версии
а до этого везде трубили что с четверкой наконец то офф. появится х64.. а теперь получается что уже отодвинули к пятой, потом к шестой и т.д.
Отсутствует