и он мне сразу же нашёл AdWare в DLL-ке которая отвечает за pop-up окно рекламу во FlashGet smile и заявил что это вирус
Так это известно, что флешгет напичкан спайварой У Microsoft Antispyware от него вообще бы инфаркт случился.
Отсутствует
Аваст складывает обновления в какую-то поддиреикторию своего местонахождения в program files. Какую точно не помню. С другой стороны, там настолько грамотно организованы обновления и настолько мелко они весят, что при переустановке обновить базы - совсем ненапряжно и быстро.
В жизни не мог бы себе представить... Да и в страшном сне не приснилось бы... Но всё таки это случилось...
Я снёс супер антивирус Касперского ради Avast Home и не жалею об этом!
------------
Кстати скоро ожидается релиз Аvast 4 for Linux Edition, надеюсь что он тоже будет бесплатным.
Отредактировано arab (28-09-2005 01:41:33)
Отсутствует
и он мне сразу же нашёл AdWare в DLL-ке которая отвечает за pop-up окно рекламу во FlashGet smile и заявил что это вирус
Так это известно, что флешгет напичкан спайварой У Microsoft Antispyware от него вообще бы инфаркт случился.
а вот и не случилося... (Microsoft Windows AntiSpyware (Beta))
Отредактировано arab (28-09-2005 01:40:16)
Отсутствует
:lol::lol::lol: В жизни не мог бы себе представить... Да и в страшном сне не приснилось бы... :lol: Но всё таки это случилось... :lol:
Я снёс супер антивирус Касперского ради Avast Home :rolleyes: и не жалею об этом! :lol:
------------
Кстати скоро ожидается релиз Аvast 4 for Linux Edition, надеюсь что он тоже будет бесплатным.
Я что-то не понял твою реакцию, уважаемый. Это что, ирония или все-таки радость? Чем плохо что в папке Avast! которая валяется в program files лежит подпапка с базами? В случае чего оттуда же и обьновится можно, при переустановке, если предварительно сохранить.
Насчет версии для Линуха - есть нормальные, работоспособные беты для нетерпеливых. А версия для Линуха на рабочую станцию ожидается в следующем месяце. И, конечно, она будет бесплатна, насколько я знаю.
Отредактировано Гав (28-09-2005 09:08:35)
Отсутствует
Короче после установки Avast! начал появляться экран приветствия с выбором единственного юзера и при каждом запуске появляться окошко: Windows восстановлена после серьезной ошибки, отправьте отчет в MS.
Вот ведь, неаккуратный какой Аваст. Теперь это окошко постоянно задвигаю в угол экрана, потому что его не убрать, жму: "отправить", он отправляет, но снова появляется опять. И "не отправлять" то же самое.
Отсутствует
Короче после установки Avast! начал появляться экран приветствия с выбором единственного юзера и при каждом запуске появляться окошко: Windows восстановлена после серьезной ошибки, отправьте отчет в MS.
Вот ведь, неаккуратный какой Аваст. Теперь это окошко постоянно задвигаю в угол экрана, потому что его не убрать, жму: "отправить", он отправляет, но снова появляется опять. И "не отправлять" то же самое.
Ни разу с таким не сталкивался. С Авастом вообще проблем никаких не имел... насколько я помню и по их форуму такого не проходило. А впрочем, пойду покурю форум, может и надыбаю инфу.
Отсутствует
У Вас случаем Widows XP SP2 со всякими ограничениями не стоит?
Возможно настройки безопаности SP2 и сканер сетевого экрана avasta конфликтуют.
У меня avast ругался на Касперского, неактивного, просто установленного и полностью вырубленного, даже с выключенным сетевым экраном. Всё равно ругался, и свой экран не запускал. вот и снёс Касперского, и не жалею компьютер при старте стал загружаться на 25% быстрее.
Отсутствует
Я что-то не понял твою реакцию, уважаемый. Это что, ирония или все-таки радость?
пора новую комедию снимать: "ИРОНИЯ СУДЬБЫ... ИЛИ КАК Я УДАЛИЛ КАСПЕРСКОГО..."
КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО РАДОСТЬ
А версия для Линуха на рабочую станцию ожидается в следующем месяце. И, конечно, она будет бесплатна, насколько я знаю.
ой как я на это надеюсь...
Отсутствует
SP2 стоит, конечно же. А что за ограничения?
Возможно настройки безопаности SP2 и сканер сетевого экрана avasta конфликтуют.
Резидентную защиту я не устанавливал вообще.
Отсутствует
Скажите, а вы фокс непатченный, версии 0.0.1 держите? И конечно же никакие программы из-за security fixes не перекачиваете? Как, говорите, ваш IP-то?
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Покурил Авастовский форум. Проблемы с загрузкой винды, как было описано - не нашел там. Попутно начитался всякого иного, что уже пофикшено, хвала Аллаху. :)
Совет обычный - снести, посмотреть, почистить систему, если что обновить и поставить снова.
Отсутствует
хм.. а такой вопросец с Авастом... у мну Виндовс ругается что он у меня не включен.. хотя работает как положено... никто ниче не скажет?
Видимо, потому что разработчики аваста неудосужились оповещать менеджер безопасности (какое название громкое ).
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
arab пишетУ Вас случаем Widows XP SP2 со всякими ограничениями не стоит?
Скажите, а вы фокс непатченный, версии 0.0.1 держите? И конечно же никакие программы из-за security fixes не перекачиваете? Как, говорите, ваш IP-то?
я на dial-upе сижу так что сканируйте все адреса начиная от 80.69.57.001 и заканчивая 80.69.57.255
Отсутствует
Woland61
у меня нормально отображается в менедженре безопасности. там пишется, что включен. обычная бесплатная версия. Windows XP SP2 со всеми обновлениями.
Отсутствует
почему не любит?? я люблю.. только денег платить не могу sad(
Аналогично...
P.S.: Но сейчас нашел выход! Читал журнал РС-игры и там недавно начали ключики 1-месячные выкладывать на CD. А так как покупаю его каждый месяц, то считай лицензионный Dr.web
Отредактировано Modex (01-10-2005 21:51:43)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А у меня Dr.Web 4.33 нашел модификацию вируса в dll, подписанной Autodesk, Inc. Смеха ради загрузил на Dr.Web онлайн - та же фигня. Все остальные ничего не находят. К тому же, он боль-мень работает только с настройками по-умолчанию. Когда поставил ему маниакальные установки, работа практически стала. В отличие от того же Avast, который с самыми навороченными установками работает пошустрей KAV 5.0 Pro со всеми его дополнительными NTFS-потоками. Avast, кстати, имеет модуль для The Bat!, который тут офф-топ, но все-равно плюс антивирю. А обновление Avast-вообще отдельная радость. Так что возвращаюсь к нему в очередной раз.
Отсутствует
поставил на днях КАВ... нет, это не выносимо, КАВ - это чудовище, может он и лучше в смысле защиты, но такой тормоз... он мне не нужен даже бесплатно.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Уже 2 года стоит Panda (Platinum) и все ок. Пробовал другие, но скорее всего привык уже к легкости и удобству, поэтому остаюсь с давним другом. (Panda и Firefox (рыжая панда) еще и родственники ))
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует