Едрить твою налево, вот это ты запудрила мозги - не фига не поняла!!! ФФ по сравнению с твоими объяснениями "где, куда и шо" - семечки!!! Слушай, подруга, читаю твои сообщения и вопросы к тебе лично все появляються и появляються. А у меня есть недостатки и один из низ: "хочу все знать!" Напиши мне РМ - "личное сообщение" о себе: сколько тебе лет, кем работаешь, где живешь (если не секрет)? Мне так проше будет с тобой общаться. Будь другом!!! :mrgreen:
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
как удержаться завтра в течение дня не открывать рабочую почту
Зачем? В конце рабочего дня высылаешь все фотки сама себе, а почту проверяешь дома...
Отсутствует
Фотки бы еще получить.
Сегодня коллеги "на ушах стоят" - не могут качнуть по эл.почте. Телефон мне весь "разболбали", кричат, что объем большой..... :shock:
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Тьфу-тьфу, вроде все нормально. Сейчас начинаю качать (принимать)
Все "ждемс"
Отсутствует
Слушай, подруга, читаю твои сообщения и вопросы к тебе лично все появляються и появляються. А у меня есть недостатки и один из низ: "хочу все знать!" Напиши мне РМ - "личное сообщение" о себе: сколько тебе лет, кем работаешь, где живешь (если не секрет)? Мне так проше будет с тобой общаться. Будь другом!!!
Ты че проигнорировала мою просьбу или вся в пене из-за фоток, что не заметила...?
Отсутствует
У меня на самом деле уже и пар, и дым валит из всех ....
На процентах 45-50 вырубает связь и все, пишет что принято столько то, а когда вырубит - пусто, ничего нет ( я уже часа два так страдаю... ) И опять по-новой " начинаю заниматься гимнастикой".
Не пожалели они объема, как вот только терерь мне принять это хозяйство? Терпения не хватает.
Я тебе отвечу позже - мне нужно выполнить свое обещание:!: ( не люблю быть пустозвонкой)
Поготь чуть-чуть.
Отсутствует
наталья, это так мило. и вообще, поставь ICQ. оперативные вопросы сможем решать оперативно. плюс общение в реальном времени. как? если не сообразишь, мой e-mail ты знаешь
Отсутствует
Мой комп родил "одну" фотку - остальное просто беда!
Ну, что, делаем или ждемс до полной галереи ?
Фотка страшная- просто ужас
Отсутствует
RED, кстати, у меня стоит аська, но когда я нажимаю на ее значек у кого из членов форума, то появляется сайт аськи и причем по-английски , а дальше что делать???
Отсутствует
Не получается их вставить, пишет что файт слишком большой( я качала 288 кв) или поврежден.
Соображаю, что делать дальше.
Отсутствует
Соображаю, что делать дальше.
Притветик, подала идею, а сама тормозишь... Слушай, а у тебя есть такой прибор, как сканер? Если "Да", то возьми свою фотку (из домашнего альбома), отсканируй, скинь на дискету (если сканер не дома), скачай ее дома и помести в галерею...
Отсутствует
Именно это мне и пришлось сделать сегодня.
Сначала были файлы по 4 фото. Я их программой ASDSee отредактировала по одной. Теперь фотки от 51,4 кв до 308 кв(61,7 кв, 136 кв,115кв...) . Устанавливаю 51,4 кв - все равно говорит что <ins>размер файла слишком большой</ins>. Может разрешение сканирования виновато (устанавливали на 400 кажется). (Для справки: написано на фото- рисунок:1161*783 JPEG 51.4 кв)
Черт, я уже устала :evil:
Ну не может быть чтобы 51,4 кв не входило, что же не так? У вас у всех получилось, а у меня -нет. Что я делаю не правильно?
Отсутствует
Слушайте, "я места себе не могу найти". Может мне не мучится с галереей, а воспользоваться эл.почтой. Получите мои фотки - и я слово сдержу?
Обидно даже что у меня не получается.
Просто пытаюсь найти какой то выход из этой ситуации.
Отсутствует
любимая, фотки должны быть не больше, чем 800x600. то есть, если например, они верткальные, то все равно высота не больше, чем 600. проверь внимательно размеры (габариты).
Отсутствует
Подруга, это большой размер фото, а тем более еще 1161*783. У тебя есть программа Photoshop. Заходишь в нее и уменьшаешь размер фото (хотя бы до 600*300 пикселей)
Отсутствует
RED - ушка ( пока в сети, хоть бы успеть... хоть бы увидел!!!), я там интересовалася насчет аськи... подскажи каким образом общаться в форуме через аську? Плизззз...
Отсутствует
Мне даже писать это сообщение уже стыдно(из-за того , что я немогу сделать галерею)
Если бы был смайлик а под ним большой тазик - это была бы сейчас я , а тазик полный водой ( моими слезками)
Сейчас попробую найти эту программу Photoshop и скачать от куда-нибудь из инета.
Я не теряю еще надежду, что у меня получится.
Отсутствует
Ану-ка погодь, ты писала, что у тебя есть ACDSee. Заходь туда, открывай свою фотку с помощью ACD Photo Enhancer (значок там есть типа зеленый глазик в синей рамке) , потом там есть значок "Resize" (поменять размеры) и меняешь там вместо 1161 пикселей ставишь 800, а другой размер поменяется автоматом. Пробуй...
Отсутствует
Ну, что ж Наталья, я вижу у тебя получилось!!! Ваааууу... какая ты...и...там... короче... теперь, вздохнув с облигчением, может ты мне черкнешь пару строк на РМ, а то я щас в небольшой растеренности... я жду!!!
Отсутствует
СДЕЛАЛА :!: :!:
Смотрите, за качество -извиняюсь(как смогла, если долго мучиться-что-нибудь получиться...)
Но перед тем как будете смотреть я вам песенку спою:
Я чоколовный зайчик,
Я мененький "очкастик"
Я сладкий на все 100,
О....О...О...
Отсутствует
да, ты очень красивая девушка. удивительная теплота, доброта и уют - все это выскочило из твоих фотографий. спасибо, теперь я знаю как ты выглядишь.
сейчас еще фотку свою выложу.
Отсутствует
Я думаю, мне тоже нужно будет потом удалить галерею, есть определенное смущение, очень много знакомых, которым я рекомендовала мозиллу и конечно же ваш сайт.
Как то не очень уютно себя ..... :oops:
Даже уши горят - это наверно вы меня там колбасите......
Отсутствует
Любимый, ты такой высокий...
Я сейчас одну попробую добавить , чтобы вы совсем посмеялись...
Не получается- говорит поврежден файл. Да ну на него...на этот файл
Отсутствует
Здесь скажу - мне стыдиться нечего
Да я и не про то... просто смотрю, что твоих "габаритов" нету в профиле, да и подумала, что это секрет фирмы. Ты знаешь приятно... приятно осозновать, что есть люди о которых... (о май год!!!... как же его мысли воплотить на бумагу правильно) ну, короче - ты супер собеседница и подруга.
Отсутствует