>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Флейм http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=14 >Хотите - хохму http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=760 |
наталья > 09-12-2004 13:05:17 |
Я три дня не была в форуме. Так вот: сегодня выхожу в форум- а мне пишут : запрет в доступе!
|
наталья > 09-12-2004 14:30:14 |
Эх, если бы это помогло? |
Roman_YS > 09-12-2004 15:00:11 |
У меня другая трабла: не могу по веб-бейсд доступу зайти на любой ящик почтовый или на форум. Через оперу могу, а через ФФ - нет. ( Зодолбался уже. |
lakostis > 09-12-2004 15:29:09 |
Сегодня (да и вчера) были проблемы с сервером, так что зайти не смогли многие. Вроде бы (тьфу-тьфу) эти проблемы устранены.
даже не знаю |
natasha > 09-12-2004 15:32:38 |
ВАУУУ!!! Смотрю тему про голосование и что я вижу, оказуется, что меня не одну "оклеймили" (даже спокойнее на душе стало)! Наташа, может это совпадение, но у меня тоже комп 3 дня был в отпуске, а как только зашла на форум и получила по полной программе! Слушай, может эти мужики-админы, не любят женщин, которые вместо куховарства и стирки сует нос куда ненадо? Так, насколько я помню, то RED когда-то даже комплеманы отвешивал за то, что женщины увлеклися железом. P.S.: Ну и компашка собралася в этой теме - все с клеймом! :mrgreen: |
наталья > 09-12-2004 15:35:47 |
lakostis я там забросила предложение по поводу дня окончательного голосования по дизайну (на 17 декабря - у администратора будет день рождение- так бы ему подарок по дню рождения) - это можно считать как "подлизалась"? |
RED > 09-12-2004 15:40:55 |
наташа, выходи за меня замуж. замечания растают как снежинки по весне. |
наталья > 09-12-2004 15:50:33 |
Я пока тут сообщение писала - от тебя письмо пришло. Привет, теска. Давай к нашему администратору вместе "подлизываться". Может, даст бог, он подобреет, и читая наши сообщения у него на лице будет добрая и милая улыбка. И он не будет на нас сердиться, а будет "по-мужски" и с чувством собственного достоинства снисходителен к нам - милым, вредным, любознательным и даже "настырным до самообучения", "маленьким симпатичным язвочкам". |
наталья > 09-12-2004 15:55:34 |
Red, приветик. Вот и советы пошли. Все ничего, но только как осуществить виртуальное замужество - чаво- то я не могу сообразить. Такое предложение брака - у меня первое, поэтому я "жутко не ловкая". Прости, тебе придет опять рассказывать теорию........... |
ragnaar > 09-12-2004 15:55:59 |
Над админами и модераторами в первую очередь давлеет долг... А уже потом они хорошие люди (или вообще - люди)
|
natasha > 09-12-2004 16:08:37 |
ragnaar!!! Ну ты сам подумай, каким образом "новорежденная самоучка" может
Если ли бы я была таким профи, как ВЫ, то я тоже б "ходила" по форуму с высоко поднятой головою, отвечала на вопросы и делала замечания таким как МЫ!!! :shock: |
наталья > 09-12-2004 16:16:47 |
Вот я согласна с natasha75. Причем, мы даже не скрываем , что "мало в чем разбираемся" и говорим об этом честно и открыто ( никак не маскируясь под умных). Мне кажется, администраторам надо наоборот поощрять такое "рвение к знаниям"и любовь к ФФ, а вы нас наказываете.
|
RED > 09-12-2004 20:02:07 |
наталья, я тоже в этом плане неопытный. так что будем просто делать то, что велит сердце. а насчет замечаний - лично я до последнего не хотел ставить замечание девушкам, но нарушения были очевидные, и сначала unghost не выдержал и "сдался", а потом не выдержали нервы и у меня.
|
наталья > 09-12-2004 20:15:06 |
Все понятно, мы все взрослые и зравомыслящие люди. И все понимаем , что есть у Вас определенные обязанности на "работе", которые необходимо выполнять и , более того, уважать!!!. Есть правила игры ( ну, скажем-как в карты) - сел за стол, принял правила игры и играй, под себя не подстраивай эти правила. Все это понятно. Но есть у Вас и возможность: пожурил "молодую неопытную супругу" и простил. Самому, наверное будет приятна такая "мужская" строгость и снисходительность? Неужели Вы думаете, что этот поступок не поймет и неоценит "молодая супруга" и не сделает соответствующих выводов? У вас есть такая возможноть - а воспользуетесь Вы ей или нет - Вам решать. |
natasha > 09-12-2004 20:33:51 |
Наташка, прекращай этот смозливый базар! Ну подумаешь, нас "пометили" - держись - ты не одна. Да и вообще, у нас еще 9 "жизней" как у кошек. Такшо, хорош подлизываться! Я читала про то, что RED ответил Roman_YS насчет этого значка - короче, против правил не попрешь. А насчет виртуальной свадьбы - это вы четко придумали! Может попробуем? |
наталья > 09-12-2004 20:46:03 |
Все, закончила эту тему.
|
natasha > 09-12-2004 20:59:24 |
:mrgreen: Так шо, открываем новую тему: "свадьба на форуме"? Бери меня дружкой, а баярином может кто-то из админа будет! Ребята, администраторы, это просто шутка!!! А то еще вторую желтую метку получу! |
Unghost > 09-12-2004 22:57:53 |
Хм, и кому нужен чел, проводящий за экраном монитора по 12 часов в сутки.
|
наталья > 09-12-2004 23:58:11 |
Товарищи, "шеф" нас не причесал, и не получилось " вождя краснокожих"
Результат: невеста - напомажена и вся в белом. Е-мое, сейчас схохмачу (не могу удержаться):
Все в полном комплекте: дружка- есть, баярин - наш "шеф" . А где жених? Вот у нас на форуме классно, обзавидуешься! Я и не ожидала, что мы так дружненько все похохмим!!! |
natasha > 10-12-2004 00:04:34 |
А 12 часов днем или ночью? Всего лишь 12 часов - да ты еще совсем ничего!!! Бывают и большепомешаные на компе... и к тому же женатые!!! |
Unghost > 10-12-2004 01:13:47 |
8 часов на работе + 4-5 дома.
И долго они остаются женатыми? |
natasha > 10-12-2004 10:59:00 |
А тут есть несколько вариантов, чтобы ответить "долго":
Есть анекдот на эту тему: Жена звонит любовнику и приглашает его в гости, а он возмущается: "А муж же дома!" На что жена отвечает: "Не переживай, это ничего не значит - он надолго ушел в интеренет..." |
RED > 10-12-2004 18:18:41 |
наталья, я одел свой лучший костюм, играет вальс мендельсона, хочу взять тебя под руку, чтобы повести под венец. а насчет 12 часов в сутки - моя реальная чуть не ушла от меня, но это даже не основная причина. просто, я на какое-то время забыл о том, что о любимой нужно заботиться, помогать, проводить вместе время... мне очень жаль, что я испортил наши отношения, но я взял себя в руки и сейчас делаю все, чтобы моя любимая не ушла от меня. например, делаю все по дому. от уборки до стирки... первую неделю тяжело, потом привыкаешь сейчас вот на очереди - научиться делать уколы. а то, к маме, видите ли, ездить надо за этим. пара синяков, и медсестры позавидуют моей нежности протыкания женской попки. |
наталья > 10-12-2004 18:44:39 |
Будем считать, что процедуру брокосочетания прошли.
А мы( две недели назад )с моим реальным милым установили время пользования компьтером. Как делили время - надо было видеть. Вообще, у нас ( с самого начала брака ) увлечения остались неприкосновенными - просто были добры и терпимы друг к другу, и старались обоюдно уважать эти увлечения и уступать друг другу ( конечно не забывая о взаимном внимании, любви и нежности). У меня с его футболом была серьезная проблема, он , в свою очередь, пристрастил меня к хоккею, и выравнил ситуацию ( я ее просто поняла на примере хоккея)--- вообщем все очень интересно!!! Зато сейчас я почти "спец" в "суперлиги"(Авангадр и все такое) Кто-бы мне сказал , что со мной такое приключится - не поверила бы. А Формула 1?......... Дорогой, , жизнь у нас впереди - просто супер!!!! Обзавидуешься!!!! |
natasha > 10-12-2004 22:25:49 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совет Вам да любовь!!! Вот только "баярин-шеф" куда-то делся... а может его украли (ну всякое на свядьбе бывает)?
|
наталья > 11-12-2004 10:44:29 |
Да, дружка, ты внимательная, а я из-за "свадебной эфории" ......
Думаю, пора закрывать тему. Пошутили маленько и "будя". |
RED > 11-12-2004 11:46:55 |
попку протыкать зачем?
вернемся в виртуальную семью. я, как человек женатый, теперь должен тут остепениться, во всем помогать Наталье, заботиться о ней, чтобы ее Firefox и Thunderbird работали безупречно... мой свидетель... Unghost и подружка невесты наташа75, надеюсь, тоже весело погуляли. так, а, свадебный подарок...
тему закрывать не надо, надо же где-то на жизнь пожаловаться на то и флейм. |
goblin-ivv > 11-12-2004 12:14:47 |
Ё, а тут оказывается виртуальная шведская семья!!! Гы-ы-ы , детей как назовёте??? (варианты - огнелисик, громопташка, мозиллка) %))) |
наталья > 11-12-2004 12:32:44 |
Можно и не закрывать, лишь бы "баярин-шеф" был-спок. А на счет расширения -
Слушай, в "реальной " ты попал- не позавидуешь. У тебя ,наверно, мысль частенько посещает - "Не свалить бы мне со своей семьей из города куда-нибудь(поменять место жительства)- чем мы от них дальше - тем больше они нас любят (родители)? На кой ляд семьей ризковать из-за отношений с тещей. |
наталья > 11-12-2004 12:51:09 |
Слушай, а не подкинуть ли ей "какого-нибудь мужчинку"- на постоянное место жительства.
|
RED > 11-12-2004 13:30:50 |
я дарю тебе красивое расширение BBCode Extra. специально для тебя, дорогая супруга. посмотри все менюшки, и ты сможешь на форуме устроить свою семейную жизнь как пожелаешь. оно работает в Firefox 0.8-1.0, так что проблем не возникнет. |
наталья > 11-12-2004 14:38:10 |
Милый, а что сделать со старым BBCode (прежде чем устанавливать подарок). Я думая, что мне его необходимо удалить. Моя мысль верная? |
natasha > 11-12-2004 15:30:52 |
Ё-маё!!!, читаю про то, как Red пишет о своей теще и поражаюся нашему 100% сходству ситуации, но только все геть наоборот, а т.е. : у меня свекровь - это "ужас летящий на крыльях ночи" (моему мужу с тещей просто повезло-они любят друг друга), тоже из-за нее часто бывают размовки в семье, но я такой человек, что мне "пальцы в рот не ложи". Она меня достала до такой степени, что я полностью поравала все отношения сней и с сестрой мужа (мы не общаемся уже больше года) и жизнь наша пошла как по маслу (тьфу-тьфу-тьфу). У меня муж просто золотой, но у меня такой развратный характер, что тоже имею любовника (увы!!!), а муж говорит, что у него никого нету и я ему верю...
|
наталья > 11-12-2004 15:49:34 |
милый, позволь маленькую корректировочку -- нашу семейную жизнь :oops: Ну вот, у нас появилось первое совместно нажитое имущество , которое подошло и хорошо работает.
.... поужинаем сегодня вместе - я приготовлю что-нибудь очень вкусненькое, свечи, немного легкого вина ..... А завтра мы пригласим в гости нашу "дружку" и "баярина-шефа". Очень хочется, чтобы и них все "ладно" было!!! |
наталья > 11-12-2004 16:02:28 |
Слушайте, я конечно за идею заранее извиняюсь - скорее всего "что попало сморозю"
Только сильно меня за эту идею "не колбасти" |
Unghost > 11-12-2004 22:47:19 |
Какое счастье, что я не женат :-) |
ragnaar > 11-12-2004 22:56:56 |
наталья
|
ragnaar > 11-12-2004 23:06:21 |
Может ограничить доступ до этой темы? На форум ведь и дети могут заходить... |
natasha > 11-12-2004 23:43:24 |
А что в этой теме такого плохого чего нельзя детям читать?
Зря радуетесь, намного счатливее жить на свете, когда знаешь, что тебя кто-то любит... |
RED > 11-12-2004 23:58:55 |
ragnaar, мы же не опускаемся до пошлостей и грубости. а знать жизнь, ее проблемы и радости не вредно никому. фотографию одну выложил в галерее. у меня цифровик, так что проблем с этим нет
Наталья, очень приятный ужин. я разливаю вино, мы пьем, разговариваем. я чувствую твою близость, восхищаюсь тобой. ты что-то рассказываешь, и я слушаю твой голос, не воспринимая информацию. в мечтах ты уже в моих объятиях, я глажу тебя по спине и шепчу на ушко "моя любимая, желанная жена"... |
ragnaar > 12-12-2004 00:00:23 |
Для этого необязательно жениться... Я обхожусь... (у нас прям заповедник холостяков) |
natasha > 12-12-2004 00:30:31 |
Согласна, но и принимать женитьбу как что-то ужасное... Это не правильно!!! Судьбы у всех разные. Кому больше везет в жизни, кому меньше! Я рада что замужем и никогда об этом не жалела. Чего я не люблю, так это когда холостяки наслушаються исповедей про плохую жену или плохую тещу и ... "Все, я никогда не женюсь..." Ну это же не значит, что вам тоже попадется плохая теща...
|
ragnaar > 12-12-2004 00:54:20 |
Раз уж пошла такая фишка по размещению фотографий - добавил в свою галерею и себя... |
RED > 12-12-2004 02:26:31 |
дело за малым - дождаться взаимности от девушек в плане выкладывания своих фотографий.
накидал еще фоток. теперь действительно альбом получился. |
наталья > 12-12-2004 03:06:15 |
Е-мое, я тут пока у меня действовало "расписание на пользование компом" всю малину ушами прохлопала
Погодь, может мои фото есть в журналах... меня там на всяких сборищах по работе ( в Москве, в Киеве печатала) сейчас посмотрю на сайтах....:oops: |
RED > 12-12-2004 03:24:32 |
если отпадать, то только вместе с тобой.
|
наталья > 12-12-2004 04:00:03 |
Статьй с нами полно , а фоток хороших нет. Так.....страшные Жалко, придется ждать до "после праздников".
|
наталья > 12-12-2004 04:07:53 |
Милый, ну что ты? Любящая супруга - всегда рядом - поддержит (и морально, и физически). Шишки вместе потом будем "лечить" |
наталья > 12-12-2004 04:34:20 |
А я ваши фотки посмотрела - вы такие милые, правда. :oops:
|
наталья > 12-12-2004 06:02:06 |
Нет, ну это супер.
К Новому году все красивыми хотят быть: и дружка, и шеф(причем , обратите внимание) как это они солидарно вместе "обрядились":!: Похоже, быть на форуме еще одной свадьбе - ПОГУЛЯЯЯЯЯЕМ |
RED > 12-12-2004 14:05:09 |
заставим его выкупать невесту.
Наталья, надеюсь, шишек будет минимальное количество, и оно будет намного уступать количеству засосов и румянца на щеках. |
natasha > 12-12-2004 14:54:00 |
Приветик, шефа я еще не видела, а про себя скажу так - надоело подглядывать кошачим глазом, решила показаться во всей красе. Насчет своего фото - не обещаю, т.к. стремно мне. Нет, не подумайте не из-за внешности, а потому что сильно разоткровеничалась в некоторых темах (муж у меня больно ревнивый, не хочу нарываться). :oops: Кстати, мой новый образ профиля довольно схож со мной, особенно моим внутренним миром (единственное у меня волосы намного короче).
1.FF самого свежего разлива;
|
RED > 12-12-2004 16:51:31 |
наташа75, Firefox - самый безопасный браузер, так что муж не заметит.
зря ты ответила на вопросы, теперь он тебя лего выкупит. или придется придумывать новые вопросы...
|
наталья > 12-12-2004 17:01:42 |
"Дружка" моя - ты что на попятную? Мы тебя спрячем, так, что муж не найдет . Пустим мужа по ложному следу! |
RED > 12-12-2004 17:28:52 |
тем более, что пользователь может исправлять свои сообщения в любое время (я как модератор - любые). так что "есть любовник" можно изменить на "всегда была верна", "свекровь - монстр" на "я всегда любила и люблю свекровь". |
наталья > 12-12-2004 17:35:40 |
Чтоб не нарываться, предлагаю тебе отредактировать свою переписку ( в правом верхнем углу каждого сообщения есть кнопка удалитьредактировать ..... ) Делаешь (убираешь) , то что тебе нужно - и все-спок. ( мы же уже читали - а все остальное ему не десерт).
|
наталья > 12-12-2004 17:38:58 |
Сейчас моя теска будет : УговАААААривайте меня, уговААААривайте меня, да?
|
natasha > 12-12-2004 20:20:16 |
Ответила, потому что спросоня не сразу поняла про что вы тут кумекаете... Ну, простите... Предумайте что-то поорегинальне, ведь не кого-нибудь, а шефа будем крутить.... Только че-то у меня такое предчуствие, что я не в его вкусе!!! |
наталья > 12-12-2004 20:25:11 |
Теска, все будет хорошо.
|
natasha > 13-12-2004 02:26:32 |
Не, я так не хочу... Навязываться кому-то - это не в моем стили!!! |
Unghost > 13-12-2004 03:42:31 |
Мужчины любят глазами, а фотографий я еще не видел. |
RED > 13-12-2004 12:52:47 |
да, unghost-а надо немного растормошить. как? он правильно говорит - выложить фотографии, причем не одну, а несколько. немного рассказать о себе, акцентируя внимание на том, что человеку не очень интересно слушать, например, о том, что "я люблю косметику от Oriflame, а по вечерам вяжу шапочки", а вот о том, что "как-то в юности впервые увидела писюк... у него было 4 метра мозгов; один диск был жесткий, а другой мягкий...".
|
natasha > 13-12-2004 16:42:53 |
Вааууу!!! Ну ради такого я сделаю исключение и вставлю одно свое фото двухнедельной давности (на загран паспорт фоталась) - это, увы, единственное приличное фото из тех, что есть у меня на компе. Да, и вставлю его где-то через полчасика и всего лишь на пару часиков (ради того, чтоб шеф оценил)...Ну боюся я и все тут - я хоть и боевая, но все-таки "слабый пол". |
наталья > 13-12-2004 16:47:28 |
У-гу, а женщины - ушами....
|
наталья > 13-12-2004 16:54:09 |
Татусь, оставь по-больше времени , а то мой супруг не увидит ( я за него вишь как беспокоюсь) |
natasha > 13-12-2004 17:38:46 |
Ну все, любуйтесь... Я не смогу надольше, потому что мой муж с работы прийдет, а он любитель подсматривать чем его любимая жена занимается |
наталья > 13-12-2004 17:50:40 |
Не , я не поняла, а волосы где :?:
А если серьезно - ты очень симпатичная, чуть-чуть правда строгая . Но я к твоему серьзному лицу на фото загран паспорта сейчас обаятельную улыбку пририсую -и все супер будет. Класс. Все - теперь шеф не устаит
Подождите меленько, и я свою галерею сделаю - завтра получу от коллег фотки( там их много должно быть) - боюсь места не хватит в галерее. Но я знаю как поступить - буду менять фотки через день-два. Почитай, я тебе там написала ответ, в теме "про зайчика" по макету сайта ... |
natasha > 13-12-2004 18:15:18 |
Увы, волосы были полгода назад, но я их обрезала - люблю менять имидж. Теперь вот сново отращиваю... |
natasha > 13-12-2004 19:39:51 |
Натали и Red - это для ВАС виртуальный свадебный подарок (лучше позже, чем никогда)!!! Если вы это видите, значит я не зря старалась ... |
наталья > 13-12-2004 20:01:52 |
Дружка, все видно.
|
RED > 13-12-2004 20:48:16 |
в галерею фотки вставлять очень просто. кнопка "gallery", а дальше все написано так говорю,так как прямо сейчас в offline а так я тоже не знал, разумеется, как это делать, но нажал и все тсало понятно. это же форум для простых пользователей и все пользовательские действия очень просты и прозрачны. сейчас посмотрю на фото наташи75. любимая, очень жду твоих фотографий...
|
natasha > 13-12-2004 21:13:06 |
Спасибо за одобрение моей внешности (я оптимистка!!! Могли б и правду написать...) - приятно. Жаль, что "мой избранник" не успел оценить ето..., но мне прийдется удалить, т.к. пришел мой муж и щас сядит на мое тепленькое местечко и мало ли куда вздумает залести - лучше я не буду рисковать..., |
RED > 13-12-2004 22:17:22 |
а что, словесный флирт разрешается, но выложить фото - моментальный развод?
|
natasha > 13-12-2004 23:09:31 |
RED Какой же ты проныра!!! Да, действительно - мое поведение не поддаётся никокому логическому объяснению и поэтому мне прийдется раскрыть карты, чтобы не выглядеть глупой. Насчет мужа, то он действительно ревнивый и все что я писала-правда, кроме одного-мой муж не любит интернета. Вся это брехня была для того, чтобы моё фото не увидел кто-нибудь из моих знакомых...ну вот не хочу и все... А насчет того, что ты его сохранил... Зачем??? |
наталья > 14-12-2004 00:34:53 |
Н-да, с этим мне кажется в последствии я смогу как разобраться.
Вот не-задача. "Камасутра" какая-то получается :shock:
|
natasha > 14-12-2004 01:01:32 |
Едрить твою налево, вот это ты запудрила мозги - не фига не поняла!!! ФФ по сравнению с твоими объяснениями "где, куда и шо" - семечки!!! Слушай, подруга, читаю твои сообщения и вопросы к тебе лично все появляються и появляються. А у меня есть недостатки и один из низ: "хочу все знать!" Напиши мне РМ - "личное сообщение" о себе: сколько тебе лет, кем работаешь, где живешь (если не секрет)? Мне так проше будет с тобой общаться. Будь другом!!! :mrgreen: |
ragnaar > 14-12-2004 01:38:08 |
Зачем? В конце рабочего дня высылаешь все фотки сама себе, а почту проверяешь дома... |
Skat > 14-12-2004 06:01:45 |
Можно поставить в настройках "Оставлять сообщения на сервере", например, на 1 день. |
наталья > 14-12-2004 13:47:43 |
Фотки бы еще получить.
|
наталья > 14-12-2004 16:13:57 |
Тьфу-тьфу, вроде все нормально. Сейчас начинаю качать (принимать)
|
natasha > 14-12-2004 17:59:14 |
Ты че проигнорировала мою просьбу или вся в пене из-за фоток, что не заметила...? |
наталья > 14-12-2004 18:34:03 |
У меня на самом деле уже и пар, и дым валит из всех ....
|
RED > 14-12-2004 19:07:55 |
наталья, это так мило. и вообще, поставь ICQ. оперативные вопросы сможем решать оперативно. плюс общение в реальном времени. как? если не сообразишь, мой e-mail ты знаешь |
наталья > 14-12-2004 19:42:37 |
Мой комп родил "одну" фотку - остальное просто беда!
|
natasha > 14-12-2004 19:54:36 |
RED, кстати, у меня стоит аська, но когда я нажимаю на ее значек у кого из членов форума, то появляется сайт аськи и причем по-английски , а дальше что делать??? |
наталья > 15-12-2004 11:19:53 |
Не получается их вставить, пишет что файт слишком большой( я качала 288 кв) или поврежден.
|
natasha > 15-12-2004 12:16:29 |
Притветик, подала идею, а сама тормозишь... Слушай, а у тебя есть такой прибор, как сканер? Если "Да", то возьми свою фотку (из домашнего альбома), отсканируй, скинь на дискету (если сканер не дома), скачай ее дома и помести в галерею... |
наталья > 15-12-2004 15:47:41 |
Именно это мне и пришлось сделать сегодня.
|
наталья > 15-12-2004 17:07:11 |
Слушайте, "я места себе не могу найти". Может мне не мучится с галереей, а воспользоваться эл.почтой. Получите мои фотки - и я слово сдержу?
|
RED > 15-12-2004 17:58:04 |
любимая, фотки должны быть не больше, чем 800x600. то есть, если например, они верткальные, то все равно высота не больше, чем 600. проверь внимательно размеры (габариты). |
natasha > 15-12-2004 18:00:09 |
Подруга, это большой размер фото, а тем более еще 1161*783. У тебя есть программа Photoshop. Заходишь в нее и уменьшаешь размер фото (хотя бы до 600*300 пикселей) |
natasha > 15-12-2004 18:04:07 |
RED - ушка ( пока в сети, хоть бы успеть... хоть бы увидел!!!), я там интересовалася насчет аськи... подскажи каким образом общаться в форуме через аську? Плизззз... |
наталья > 15-12-2004 18:06:27 |
Мне даже писать это сообщение уже стыдно(из-за того , что я немогу сделать галерею)
Сейчас попробую найти эту программу Photoshop и скачать от куда-нибудь из инета.
|
natasha > 15-12-2004 18:21:31 |
Ану-ка погодь, ты писала, что у тебя есть ACDSee. Заходь туда, открывай свою фотку с помощью ACD Photo Enhancer (значок там есть типа зеленый глазик в синей рамке) , потом там есть значок "Resize" (поменять размеры) и меняешь там вместо 1161 пикселей ставишь 800, а другой размер поменяется автоматом. Пробуй... |
natasha > 15-12-2004 18:57:20 |
Ну, что ж Наталья, я вижу у тебя получилось!!! Ваааууу... какая ты...и...там... короче... теперь, вздохнув с облигчением, может ты мне черкнешь пару строк на РМ, а то я щас в небольшой растеренности... я жду!!! |
наталья > 15-12-2004 19:00:30 |
СДЕЛАЛА :!: :!:
Но перед тем как будете смотреть я вам песенку спою:
|
RED > 15-12-2004 19:49:43 |
да, ты очень красивая девушка. удивительная теплота, доброта и уют - все это выскочило из твоих фотографий. спасибо, теперь я знаю как ты выглядишь.
|
наталья > 15-12-2004 20:02:16 |
Я думаю, мне тоже нужно будет потом удалить галерею, есть определенное смущение, очень много знакомых, которым я рекомендовала мозиллу и конечно же ваш сайт.
|
наталья > 15-12-2004 20:04:53 |
Любимый, ты такой высокий...
Не получается- говорит поврежден файл. Да ну на него...на этот файл |
natasha > 15-12-2004 20:17:10 |
Да я и не про то... просто смотрю, что твоих "габаритов" нету в профиле, да и подумала, что это секрет фирмы. Ты знаешь приятно... приятно осозновать, что есть люди о которых... (о май год!!!... как же его мысли воплотить на бумагу правильно) ну, короче - ты супер собеседница и подруга. |
наталья > 15-12-2004 20:21:47 |
Ладно, уговорила
|
natasha > 15-12-2004 20:28:22 |
Наташенька, я не те "габариты" имела ввиду - видишь под моей картинкой есть возраст, а у тебя нету..., а те что ты написала... прикинь, у меня такие же самые, только ростом я чуть выше - 167 см... |
наталья > 15-12-2004 20:30:57 |
Да нет , все поняла, просто похохмила и не дописала "мыслю" до конца.
|
RED > 15-12-2004 22:21:38 |
я 185 ростом и 82 вешу. такой вот большой мужчина, выходит.
|
наталья > 15-12-2004 23:25:52 |
Нда, 185 и 152 - ну и парочка....
А куда наш шеф подевался? Улыбается наверное от "нашей милой беседы"
|
natasha > 15-12-2004 23:53:58 |
Да, ты права, что-то он совсем перестал радовать нас своим присутствием. А еще, я просто горю желанием увидеть его фото. Наверное зря я ответила на его запрос и показала своё. Видно разочаровала его .... |
Skat > 16-12-2004 08:52:17 |
Натальи. Что вы свои фотографии так быстро убрали
|
наталья > 16-12-2004 08:59:46 |
Сегодня после работы приду - сделаю снова (специально для вас), на работе не могу, фотки на дом.комп.
|
Skat > 16-12-2004 10:27:30 |
А во сколько вы выложите? У нас с Москвой разница в 7 часов, вот я и не успеваю ничего... |
наталья > 16-12-2004 10:39:33 |
У нас разница с москвой 3
|
natasha > 16-12-2004 12:35:33 |
А мне интересно увидеть кто читает наши флеймийские темы... Давай мах на мах - поставим, посмотрим и уберем... |
Skat > 17-12-2004 04:43:09 |
Давай, только я фотографии нормальные найду. |
natasha > 17-12-2004 13:01:27 |
ОК!!! Только я же не всегда в сети, да и время у нас не сходится. Так что, когда поставишь, то дай знать и не сразу убирай (хотя бы пусть денек повесит). |
Skat > 19-12-2004 06:08:14 |
Как оказалось, с фотками напряг - либо они старые, либо я там плохо получился. Но несколько боле менее нормальных я нашёл. Смотрите. ЗЫ: блин, выкачивал в нормальном качестве фотки (60кб), а форум их пережал. |
наталья > 19-12-2004 08:59:20 |
Skat, я посмотрела, спасибо. Свои я убираю. Мне неуютно. Я:oops: |
RED > 19-12-2004 21:42:15 |
о, Skat - какой ты солидный |
natasha > 20-12-2004 00:38:28 |
Что ж - договор дороже денег!!! Я свою сново покажу, но не надолго...
|
Skat > 20-12-2004 12:14:11 |
natasha75, всё, посмотрел. Какая ты вся там красная
|
RED > 20-12-2004 21:18:16 |
я еще фоток выложил, смотрите. только сильно не смейтесь. сегодня фоткал |
наталья > 21-12-2004 09:23:58 |
Сейчас расскажу, что со мной вчера приключилось.
Во я попала:!: Мой реальный в шоке - он ведь тоже забыл про ванну...
|
natasha > 21-12-2004 18:34:41 |
Да... Наталья, у меня тоже всякие приколы происходят когда я на "минуточку" захожу в инет, но все они мне обходяться безобидно (чаще смешно)... Я тебя понимаю (интернет-это как наркотик, а если еще и на форум зашел, то...) и сочуствую!... RED, за что это тебя жена так разукрасила? |