Я три дня не была в форуме. Так вот: сегодня выхожу в форум- а мне пишут : запрет  в доступе!
У меня сердце в пятки ушло- все, думаю, до-прыгалась, во своим "объяснением в любви за помощь" и просьбой "Очистить" тело от "клейма"(замечания). Народ наверное подумал, что я полная "маньячка". Вот  Вы меня "выдрессировали"!!!!!!!!!
Впоследствии то я прочитала тему "замечания" - и мне все стало понятно - клеймо так и останется на моем теле.
Но, самое интересное, началось потом - я увидела только что, natasha75 тоже заполучила "тату".
Теперь нас трое-я,natasha75 и Roman_YS.
Конечно же , это моя шутка, но может  кто подскажет - как "подлизаться" к администратору и чем его задобрить? Не могу я в этой жизни "без улыбки" обойтись!

Эх, если бы это помогло?

У меня другая трабла: не могу по веб-бейсд доступу зайти на любой ящик почтовый или на форум. Через оперу могу, а через ФФ - нет. :(( Зодолбался уже.

Я три дня не была в форуме. Так вот: сегодня выхожу в форум- а мне пишут : запрет  в доступе!

Сегодня (да и вчера) были проблемы с сервером, так что зайти не смогли многие. Вроде бы (тьфу-тьфу) эти проблемы устранены.

Конечно же , это моя шутка, но может  кто подскажет - как "подлизаться" к администратору и чем его задобрить? Не могу я в этой жизни "без улыбки" обойтись!

даже не знаю ;)

:P   ВАУУУ!!! Смотрю тему про голосование и что я вижу, оказуется, что меня не одну "оклеймили" (даже спокойнее на душе стало)! Наташа, может это совпадение, но у меня тоже комп 3 дня был в отпуске, а как только зашла на форум и получила по полной программе! Слушай, может эти мужики-админы, не любят женщин, которые вместо куховарства и стирки сует нос куда ненадо? Так, насколько я помню, то RED когда-то даже комплеманы отвешивал за то, что женщины увлеклися железом.  :rolleyes:

P.S.: Ну и компашка собралася в этой теме - все с клеймом!  :mrgreen:

lakostis я там забросила предложение по поводу дня окончательного голосования по дизайну (на 17 декабря - у администратора будет день рождение- так бы ему подарок по дню рождения)    - это можно считать как "подлизалась"?

наташа, выходи за меня замуж. замечания растают как снежинки по весне.

Я пока тут сообщение писала -  от тебя письмо пришло. Привет, теска.  Давай к нашему администратору  вместе "подлизываться". Может, даст бог, он подобреет, и читая наши сообщения у него на лице будет добрая и милая улыбка. И он не будет на нас сердиться, а будет "по-мужски"  и с чувством собственного достоинства  снисходителен к нам - милым, вредным, любознательным и даже  "настырным до самообучения", "маленьким симпатичным язвочкам".

Red, приветик.  Вот и советы пошли.  Все ничего, но только как осуществить виртуальное замужество - чаво- то я не могу сообразить. Такое предложение брака - у меня первое, поэтому я "жутко не ловкая". Прости, тебе придет опять рассказывать теорию...........

Над админами и  модераторами в первую очередь давлеет долг...  А уже потом они хорошие люди (или вообще - люди) :)
Поэтому вариант с фотографиями - вряд ли прокатит (хотя... зависит от фотографий :) ) Самый лучший способ подмазаться - стать образцовым форумчанином (не флеймить, не офтопить, вопросы задавать умные). Вот тогда вас полюбят, оценят, и подарят большую шоколадку :)

:rolleyes: ragnaar!!!  Ну ты сам подумай, каким образом "новорежденная самоучка" может

...вопросы задавать умные...???

Если ли бы я была таким профи, как ВЫ, то я тоже б "ходила" по форуму с высоко поднятой головою, отвечала на вопросы и делала замечания таким как МЫ!!!   :shock:

Вот я согласна с natasha75. Причем, мы даже не скрываем , что "мало в чем разбираемся" и говорим об этом честно и открыто ( никак не маскируясь  под умных). Мне кажется, администраторам надо наоборот поощрять такое "рвение к знаниям"и любовь к ФФ, а вы нас наказываете.
Не педогагично!!!!

наталья, я тоже в этом плане неопытный. так что будем просто делать то, что велит сердце.

а насчет замечаний - лично я до последнего не хотел ставить замечание девушкам, но нарушения были очевидные, и сначала unghost не выдержал и "сдался", а потом не выдержали нервы и у меня.
если представить, что мы - большая семья, то мужья устроили небольшой скандальчик своим молодым неопытным женам.

Все понятно,  мы все взрослые и  зравомыслящие люди. И все понимаем , что есть у Вас  определенные обязанности на "работе", которые необходимо выполнять и , более того, уважать!!!. Есть правила игры ( ну, скажем-как в карты) - сел за стол, принял правила игры и играй, под себя не  подстраивай эти правила. Все это понятно.  Но есть у Вас и возможность: пожурил "молодую неопытную супругу" и простил. Самому, наверное будет приятна  такая "мужская"  строгость и снисходительность? Неужели Вы думаете, что этот поступок не поймет и неоценит "молодая супруга" и не сделает соответствующих выводов?

У вас есть такая возможноть - а воспользуетесь Вы ей или нет - Вам решать.

:cry:  Наташка, прекращай этот смозливый базар! Ну подумаешь, нас "пометили" - держись - ты не одна. Да и вообще, у нас еще 9 "жизней" как у кошек. Такшо, хорош подлизываться! Я читала про то, что RED ответил  Roman_YS насчет этого значка - короче, против правил не попрешь. А насчет виртуальной свадьбы - это вы четко придумали! Может попробуем?  :P  :P  :P

Все, закончила эту тему.
А на счет виртуальной свадьбы - сейчас "шеф" придет на форум - устроит он нам веселую жизнь: перья  то по-выбергает, прическу наведет   и будем мы "вождь краснокожих"!!!

:mrgreen:  Так шо, открываем новую тему: "свадьба на форуме"? Бери меня дружкой, а баярином может кто-то из админа будет!  :P

Ребята, администраторы, это просто шутка!!!  А то еще вторую желтую метку получу! :rolleyes:

Бери меня дружкой, а баярином может кто-то из админа будет!

Хм, и кому нужен чел, проводящий за экраном монитора по 12 часов в сутки.
От меня любая сбежит через неделю.

Товарищи, "шеф" нас не причесал, и не получилось " вождя краснокожих"
( я так боялась в форум выходить, ну, думаю сейчас будем мне на пряники)

Результат: невеста  -  напомажена и вся в белом. Е-мое, сейчас схохмачу (не могу удержаться):
помните  старый фильм, кажется....  извиняюсь, не помню название, там фраза была: ",,,, барышни легли и ждутс...."

Все в полном комплекте: дружка- есть, баярин - наш "шеф" . А где жених?

Вот у нас на форуме классно, обзавидуешься! Я и не ожидала, что мы так дружненько все похохмим!!!

Хм, и кому нужен чел, проводящий за экраном монитора по 12 часов в сутки.
От меня любая сбежит через неделю.

:rolleyes:   А 12 часов днем или ночью? Всего лишь 12 часов -  ;)   да ты еще совсем ничего!!! Бывают и большепомешаные на компе... и к тому же женатые!!!

А 12 часов днем или ночью?

8 часов на работе + 4-5 дома.

Бывают и большепомешаные на компе... и к тому же женатые!!!

И долго они остаются женатыми?

И долго они остаются женатыми?

;)   А тут есть несколько вариантов, чтобы ответить "долго":
- если жена тоже помещена на компе;
- если жена найдет любовника на то время, пока муж сидит по 12 часов за экраном монитора;
- если комп не будет помехой при исполнении супружеского долга и т.п.

:lol:   Есть анекдот на эту тему: Жена звонит любовнику и приглашает его в гости, а он возмущается: "А муж же дома!" На что жена отвечает: "Не переживай, это ничего не значит - он надолго ушел в интеренет..."

наталья, я одел свой лучший костюм, играет вальс мендельсона, хочу взять тебя под руку, чтобы повести под венец.

а насчет 12 часов в сутки - моя реальная чуть не ушла от меня, но это даже не основная причина. просто, я на какое-то время забыл о том, что о любимой нужно заботиться, помогать, проводить вместе время... мне очень жаль, что я испортил наши отношения, но я взял себя в руки и сейчас делаю все, чтобы моя любимая не ушла от меня. например, делаю все по дому. от уборки до стирки... первую неделю тяжело, потом привыкаешь :) сейчас вот на очереди - научиться делать уколы. а то, к маме, видите ли, ездить надо за этим. пара синяков, и медсестры позавидуют моей нежности протыкания женской попки.

Будем считать, что процедуру брокосочетания прошли.
Теперь необходимо от "баярина-шефа" "уютный шалашик" заполучить - там будет наш медовый месяц. Пусть предоставляет новобрачным "шалашик" - Он здесь начальник!

А мы( две недели назад )с моим реальным милым установили время пользования компьтером. Как делили время - надо было видеть. 

Вообще, у нас  ( с самого начала брака ) увлечения остались неприкосновенными - просто были добры и терпимы друг к другу,  и старались обоюдно уважать эти увлечения и уступать друг другу ( конечно не забывая о взаимном внимании, любви и нежности). У меня с его футболом была серьезная проблема, он , в свою очередь, пристрастил меня к хоккею, и выравнил ситуацию ( я ее просто поняла на примере хоккея)--- вообщем все очень интересно!!!  Зато сейчас я почти "спец" в "суперлиги"(Авангадр и все такое) Кто-бы мне сказал , что со мной такое  приключится - не поверила бы. А Формула 1?.........

Дорогой, , жизнь у нас впереди - просто супер!!!! Обзавидуешься!!!!

:P  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совет Вам да любовь!!! Вот только "баярин-шеф" куда-то делся... а может его украли (ну всякое на свядьбе бывает)?
  ;)  RED, меня тоже муж очень ревнует к компу, но я умею вовремя и умело подлизаться и поэтому у нас никаких проблем (уже 10 лет вместе) чего и тебе искренне желаю!!! А зачем ты жену уколами штрыкаешь, если не секрет? Чтобы не мешела тебе в инете гулять?

Вот только "баярин-шеф" куда-то делся... а может его украли (ну всякое на свядьбе бывает)?

Да, дружка, ты внимательная, а я из-за "свадебной эфории" ......
Жалко, останемся без "шалашика"....

Думаю, пора закрывать тему. Пошутили маленько  и "будя".

попку протыкать зачем?
а, какие-то витамины колоть...
но жизнь... теща вообще меня терпеть не может, к себе домой не пускает. шурин даже не разговаривает со мной. да ну, и них полу-семья - предки ее в разводе, я видел как они общаются - это ужас, теща - самый страшный монстр вселенной. и так считаю не только я. очень много наших с ней общих накомых говорят также.
так что в такой обстановке долго не протянешь. хотя, повторюсь, 3.5 года протянул. но надоело :(
жена-то в этом не виновата, она хорошая девушка. таких еще поискать надо.
не, ну я тоже не сахар... то у компа зависаю сутками, то летом любовницу завел. (у жены есть тоже ухажер, но она клянется, что у них ничего нет) :)

вернемся в виртуальную семью. я, как человек женатый, теперь должен тут остепениться, во всем помогать Наталье, заботиться о ней, чтобы ее Firefox и Thunderbird работали безупречно... мой свидетель... Unghost и подружка невесты наташа75, надеюсь, тоже весело погуляли. так, а, свадебный подарок...
Наталья, хочешь, я переведу какое-нибудь расширение специально для тебя?
ну, например, вместо "Открыть" - "Наталья, открой, пожалуйста", а вместо "Закрыть" - "Пора баиньки, муж ждет".
какое расширение тебе так перевести?

тему закрывать не надо, надо же где-то на жизнь пожаловаться :) на то и флейм.

Ё, а тут оказывается виртуальная шведская семья!!! Гы-ы-ы , детей как назовёте??? (варианты - огнелисик, громопташка, мозиллка) %)))

тему закрывать не надо, надо же где-то на жизнь пожаловаться :) на то и флейм.

Можно и не закрывать, лишь бы "баярин-шеф" был-спок.

А на счет расширения -
"Открыть" - "Наталья, открой, пожалуйста", а вместо "Закрыть" - "Пора баиньки, муж ждет"
Мне нравиться идея - приятно........ как "апельсин"
какое именно - подумать надо, и меня BBCode на англ. (мне не удобно с ним так работать)

Слушай, в "реальной " ты попал- не позавидуешь. У тебя ,наверно, мысль частенько посещает - "Не свалить бы мне со своей семьей из города куда-нибудь(поменять место жительства)- чем мы от них дальше - тем больше они нас любят (родители)? На кой ляд семьей ризковать из-за отношений с тещей.

теща - самый страшный монстр вселенной.

Слушай, а не подкинуть ли  ей  "какого-нибудь мужчинку"- на постоянное место жительства. 
Может подобреет? А?
Черт, "кандидата будущего" только жалко.

я дарю тебе красивое расширение BBCode Extra.  специально для тебя, дорогая супруга. посмотри все менюшки, и ты сможешь на форуме устроить свою семейную жизнь как пожелаешь. оно работает в Firefox 0.8-1.0, так что проблем не возникнет.

Милый, а что сделать со старым BBCode (прежде чем устанавливать подарок). Я думая, что мне его необходимо удалить. Моя мысль верная?

;)   Ё-маё!!!, читаю про то, как Red пишет о своей теще и поражаюся нашему 100% сходству ситуации, но только все геть наоборот, а т.е. : у меня свекровь - это "ужас летящий на крыльях ночи" (моему мужу с тещей просто повезло-они любят друг друга), тоже из-за нее часто бывают размовки в семье, но я такой человек, что мне "пальцы в рот не ложи". Она меня достала до такой степени, что я полностью поравала все отношения сней и с сестрой мужа (мы не общаемся уже больше года) и жизнь наша пошла как по маслу (тьфу-тьфу-тьфу). У меня муж просто золотой, но у меня такой развратный характер, что тоже имею любовника (увы!!!), а муж говорит, что у него никого нету и я ему верю...
:mrgreen:   С баярином , к сожалению, мы еще не пересикалися, хотя я надеюся, что он скоро даст о себе знать...

и ты сможешь на форуме устроить свою семейную жизнь как пожелаешь.

милый, позволь маленькую корректировочку -- нашу семейную жизнь :oops:

Ну вот, у нас появилось  первое совместно нажитое имущество , которое подошло  и  хорошо работает.   
Дорогой , спасибо  большое!!! 

.... поужинаем сегодня вместе - я приготовлю  что-нибудь очень вкусненькое, свечи, немного легкого вина .....    А завтра мы пригласим в гости  нашу "дружку" и "баярина-шефа".  Очень хочется, чтобы и них все "ладно" было!!!

Слушайте, я конечно за идею заранее извиняюсь - скорее всего "что попало сморозю"
но........ может нам на форуме альбом с фотографиями реальными завести (так - где-нибудь в стороночке)  - кто захочет - тот поместит туда свое фото, а не захочет.... :P

Только сильно меня за эту идею "не колбасти"

Какое счастье, что я не женат :-)

наталья
За что же вас "колбасить"? Всем учасникам форума ко всему прочему дан и личный фотоальбом, в который вы можете разместить все что угодно (с оговорками). В вашем профиле есть кнопка "Gallery"... это оно и есть...

Может ограничить доступ до этой темы? На форум ведь и дети могут заходить... :) ;)

Может ограничить доступ до этой темы? На форум ведь и дети могут заходить... :) ;)

:rolleyes:  А что в этой теме такого плохого чего нельзя детям читать?

Какое счастье, что я не женат Smile

Зря радуетесь, намного счатливее жить на свете, когда знаешь, что тебя кто-то любит...   ;)

ragnaar, мы же не опускаемся до пошлостей и грубости. а знать жизнь, ее проблемы и радости не вредно никому.

фотографию одну выложил в галерее. у меня цифровик, так что проблем с этим нет :)
смотрите на меня, типа...

Наталья, очень приятный ужин. я разливаю вино, мы пьем, разговариваем. я чувствую твою близость, восхищаюсь тобой. ты что-то рассказываешь, и я слушаю твой голос, не воспринимая информацию. в мечтах ты уже в моих объятиях, я глажу тебя по спине и шепчу на ушко "моя любимая, желанная жена"...

Зря радуетесь, намного счатливее жить на свете, когда знаешь, что тебя кто-то любит...

Для этого необязательно жениться... Я обхожусь... (у нас прям заповедник холостяков) :)

Зря радуетесь, намного счатливее жить на свете, когда знаешь, что тебя кто-то любит...

Для этого необязательно жениться... Я обхожусь... (у нас прям заповедник холостяков) :)

:lol: Согласна, но и принимать женитьбу как что-то ужасное... Это не правильно!!! Судьбы у всех разные. Кому больше везет в жизни, кому меньше! Я рада что замужем и никогда об этом не жалела. Чего я не люблю, так это когда холостяки наслушаються исповедей про плохую жену или плохую тещу и ... "Все, я никогда не женюсь..." Ну это же не значит, что вам тоже попадется плохая теща...  :rolleyes: 
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!

Раз уж пошла такая фишка по размещению фотографий - добавил в свою галерею и себя...

дело за малым - дождаться взаимности от девушек в плане выкладывания своих фотографий.
господа, делайте ставки на цвет волос девушек.

накидал еще фоток. теперь действительно альбом получился.

Е-мое, я тут пока у меня действовало "расписание на пользование компом" всю малину ушами прохлопала :cry:
Обещаю, после праздников с рабочего комп сброшу на домашний фотки,  и сделаю альбом. Увидите меня по "всей красе"  в мои ...ггггг... годы. Сюрприз будет  - просто отпад.

Погодь, может мои фото есть в журналах... меня там на всяких сборищах по работе ( в Москве, в Киеве печатала) сейчас посмотрю на сайтах....:oops:

если отпадать, то только вместе с тобой.
одному - больно падать. :)

Статьй с нами полно , а фоток хороших нет. Так.....страшные  Жалко, придется ждать до "после праздников".
Пришлось редактировать предыдущее сообщение: хотела адрес указать, а получается ( по ссылке) начальная страница журнала. "Неумеха" я

если отпадать, то только вместе с тобой.
одному - больно падать. :)

Милый, ну что ты? Любящая супруга - всегда рядом - поддержит (и морально, и физически). Шишки вместе потом будем "лечить" :D

А я ваши фотки посмотрела - вы такие милые, правда.  :oops:
Хочу поделиться :  так приятно писать и знать Вас в лицо. Потрясающее чувство  :!:

Нет, ну это супер.
Вы поглядите в кого наш "шеф" за ночь превратился :shock:
Я тут пока письма коллегам забрасывала на счет фоток, захожу на форум  - и во "те на"-- "шеф" марафет навел:D

К Новому году все красивыми хотят быть: и дружка, и шеф(причем , обратите внимание) как это они солидарно вместе  "обрядились":!:

Похоже, быть на форуме еще одной свадьбе - ПОГУЛЯЯЯЯЯЕМ:lol:

заставим его выкупать невесту.
1. какая версия FF у невесты?
2. какая стоит тема?
3. в чем она обычно сидит за компьютером?

Наталья, надеюсь, шишек будет минимальное количество, и оно будет намного уступать количеству засосов и румянца на щеках.

;)   Приветик, шефа я еще не видела, а про себя скажу так - надоело подглядывать кошачим глазом, решила показаться во всей красе. Насчет своего фото - не обещаю, т.к. стремно мне. Нет, не подумайте не из-за внешности, а потому что сильно разоткровеничалась в некоторых темах (муж у меня больно ревнивый, не хочу нарываться).  :oops:  Кстати, мой новый образ профиля довольно схож со мной, особенно моим внутренним миром (единственное у меня волосы намного короче).

1. какая версия FF у невесты?
2. какая стоит тема?
3. в чем она обычно сидит за компьютером?

1.FF самого свежего разлива;
2.Тема - Noia 2.0 (eXtreme);
3.О, это зависит от многих факторов...

наташа75, Firefox - самый безопасный браузер, так что муж не заметит. :)
думаю, твой виртуальный возлюбленный здесь будет очень рад увидеть твое фото.

зря ты ответила на вопросы, теперь он тебя лего выкупит. или придется придумывать новые вопросы...
какие у тебя расширения у Firefox, поцерапаны ли клавиши на клавиатуре оттого, что ты с волнением длинными ногтями стучишь по ним по ночам...

"Дружка" моя - ты что на попятную?  Мы тебя спрячем, так, что муж не найдет . Пустим мужа по ложному следу!

тем более, что пользователь может исправлять свои сообщения в любое время (я как модератор - любые). так что "есть любовник" можно изменить на "всегда была верна", "свекровь - монстр" на "я всегда любила и люблю свекровь".

;)  а потому что сильно разоткровеничалась в некоторых темах (муж у меня больно ревнивый, не хочу нарываться).

Чтоб не нарываться, предлагаю тебе отредактировать  свою переписку ( в правом верхнем углу каждого сообщения есть кнопка удалитьредактировать .....  ) Делаешь (убираешь) , то что тебе нужно  - и все-спок. ( мы же уже читали - а все остальное ему не десерт).
И овцы целы ( муж доволен) и волки сыты ( у нас твои фотки) :P  :P

Сейчас моя теска будет : УговАААААривайте меня, уговААААривайте меня, да?
Я всегда позволяю милому себя уговаривать, так приятно......... :D

зря ты ответила на вопросы, теперь он тебя лего выкупит. или придется придумывать новые вопросы...

oops.gif Ответила, потому что спросоня не сразу поняла про что вы тут кумекаете... Ну, простите... Предумайте что-то поорегинальне, ведь не кого-нибудь, а шефа будем крутить.... Только че-то у меня такое предчуствие, что я не в его вкусе!!!  icqmancy.gif

Теска,  все будет хорошо.
Вкус дело наживное :  здесь - утянем, здесь- подтянем, здесь - подставим, и все готово -  откоректировано под "клиенкта". Шеф поволен и счастлив :lol:

Теска,  все будет хорошо.
Вкус дело наживное :  здесь - утянем, здесь- подтянем, здесь - подставим, и все готово -  откоректировано под "клиенкта". Шеф поволен и счастлив :lol:

13.gif  Не, я так не хочу... Навязываться кому-то - это не в моем стили!!!

Только че-то у меня такое предчуствие, что я не в его вкусе!!!

Мужчины любят глазами, а фотографий я еще не видел.

да, unghost-а надо немного растормошить. как? он правильно говорит - выложить фотографии, причем не одну, а несколько. немного рассказать о себе, акцентируя внимание на том, что человеку не очень интересно слушать, например, о том, что "я люблю косметику от Oriflame, а по вечерам вяжу шапочки", а вот о том, что "как-то в юности впервые увидела писюк... у него было 4 метра мозгов; один диск был жесткий, а другой мягкий...".
чтобы он вместо 12 часов в день сидел за компом 10, а оставшиеся 2 часа проводит с наташей75... (за компом)... надеюсь, что наташа75 окружит его заботой и вниманием.

Мужчины любят глазами, а фотографий я еще не видел.

blush2.gif  Вааууу!!! Ну ради такого я сделаю исключение и вставлю одно свое фото двухнедельной давности (на загран паспорт фоталась) - это, увы, единственное приличное фото из тех, что есть у меня на компе. Да, и вставлю его где-то через полчасика и всего лишь на пару часиков (ради того, чтоб шеф оценил)...Ну боюся я и все тут - я хоть и боевая, но все-таки "слабый пол".  oops.gif

Мужчины любят глазами,

У-гу, а женщины - ушами....:lol:
Порой читаешь мудрецов (философов), и думаешь- откуда это они все знают?
Но, "каатса мне" , моя теска намек поймет ( на счет ...глазами)
Я вот жду-недождусь когда мне фотки по почте придут...
Потом, только , научите меня как их( эти фотки) в галлерею "впихнуть"

Татусь, оставь по-больше времени , а то мой супруг не увидит ( я за него вишь как беспокоюсь):lol:

5.gif  Ну все, любуйтесь... Я не смогу надольше, потому что мой муж с работы прийдет, а он любитель подсматривать чем его любимая жена занимается  6.gif

Не , я не поняла, а волосы где :?: 
"Ты ж мэнэ пидманула, ты ж мэнэ - пидвела" - так что ли? Ну  ты  - приколистка:!:

А если серьезно - ты очень симпатичная, чуть-чуть правда строгая  . Но я  к твоему серьзному лицу на фото загран паспорта сейчас обаятельную улыбку пририсую -и  все супер будет. Класс. Все - теперь шеф не устаит :lol:
Теска, приятно познакомиться :!:  :!:

Подождите меленько, и я свою галерею сделаю -  завтра получу от коллег фотки( там их много должно быть) - боюсь места не хватит в галерее. Но я знаю как поступить - буду менять фотки через день-два. 

Почитай, я тебе там написала ответ, в теме "про зайчика" по макету сайта ...

6.gif  Увы, волосы были полгода назад, но я их обрезала - люблю менять имидж. Теперь вот сново отращиваю...

just%20for%20you.gif

Натали и Red - это для ВАС виртуальный свадебный подарок (лучше позже, чем никогда)!!! Если вы это видите, значит я не зря старалась ...

Дружка, все видно.
Спасибо!
Я , уууух,  получая всеразличные подарки , "рассыпалась в японских поклонах" .
Мне так  приятно!!!
Слушай, я так за тобой не угонюсь в знаниях компа. Буду наверстывать. :lol:

в галерею фотки вставлять очень просто. кнопка "gallery", а дальше все написано :) так говорю,так как прямо сейчас в offline :) а так я тоже не знал, разумеется, как это делать, но нажал и все тсало понятно. это же форум для простых пользователей и все пользовательские действия очень просты и прозрачны. сейчас посмотрю на фото наташи75.

любимая, очень жду твоих фотографий...

посмотрел наташу75. какая яркая девушка. ее слова очень гармонируют со внешностью - именно такой я ее и предствлял :)

make-up.gif Спасибо за одобрение моей внешности (я оптимистка!!! Могли б и правду написать...) - приятно. Жаль, что "мой избранник" не успел оценить ето..., но мне прийдется удалить, т.к. пришел мой муж и щас сядит на мое тепленькое местечко и мало ли куда вздумает залести - лучше я не буду рисковать..., hush.gif

а что, словесный флирт разрешается, но выложить фото - моментальный развод?
фото сохранил на свой локальный диск.

41.gif  RED  Какой же ты проныра!!! Да, действительно - мое поведение не поддаётся никокому логическому объяснению и поэтому мне прийдется раскрыть карты, чтобы не выглядеть глупой. Насчет мужа, то он действительно ревнивый и все что я писала-правда, кроме одного-мой муж не любит интернета. Вся это брехня была для того, чтобы моё фото не увидел кто-нибудь из моих знакомых...ну вот не хочу и все... А насчет того, что ты его сохранил... Зачем???  45.gif

в галерею фотки вставлять очень просто. кнопка "gallery", а дальше все написано

Н-да, с этим мне кажется в последствии я смогу как разобраться.
Проблема  в чем состоит: у меня два эл.адреса :
1. один адрес (№1) - на двух комп на работе
2. второй адрес(№2) - на двух других комп ,  один - на работе, второй - дома.( с этого адреса я нахожусь в форуме)
Так вот: мои коллеги переправять фотки  по эл.почте на этот адрес(№2).  Если я получаю почту на рабочем комп-  тогда  не могу это же письмо уже открыть(прочитать) с домашнего комп (т.к. оно уже лежит на рабочем комп).
Одновременно с этим на адресе №1 есть старые фотки (где в прошлом году мы были в Киеве) -их переправить на  адрес №2 просто. Это понятно.
В конечном результате все фото соберутся на адресе №2.
Вопрос: как удержаться завтра  в течение дня не открывать рабочую почту ( особенно когда это сделать необходимо). Если я завтра открою почтовик на работе, а там будут фотки от коллег, как мне их потом  переправить на дом.комп. Конечно, галерею можно сделать и на работе, но не желательно ( сотрудники мои увидят - и скажут(подумают): чем тут у них шеф занимается?)

Вот не-задача. "Камасутра" какая-то получается :shock:
С комп №1 на комп №2 (все собрала в одну кучу, открыла(по необходимости) комп№2 - попала в жир ногами,  и три-четыре руки шири - начинаем опять , только теперь с комп№2 на комп №1 , а потом опять на комп №2-  и все, зажала кулачки и сидим ждемс конца раб.дня и №2 не открываем ( а если опять необходимость возникнет?). Как вам такая поза? :lol:
Вот и сижу в 3-30 ночи - соображаю, как из этой  "позиции" благопристойно выйти. :(

:rolleyes:   Едрить твою налево, вот это ты запудрила мозги - не фига не поняла!!! ФФ по сравнению с твоими объяснениями "где, куда и шо" - семечки!!! ;) Слушай, подруга, читаю твои сообщения и вопросы к тебе лично все появляються и появляються. А у меня есть недостатки и один из низ: "хочу все знать!" Напиши мне РМ - "личное сообщение" о себе: сколько тебе лет, кем работаешь, где живешь (если не секрет)? Мне так проше будет с тобой общаться. Будь другом!!!  :mrgreen:

как удержаться завтра в течение дня не открывать рабочую почту

Зачем? В конце рабочего дня высылаешь все фотки сама себе, а почту проверяешь дома... :)

в течение дня не открывать рабочую почту

Можно поставить в настройках "Оставлять сообщения на сервере", например, на 1 день.

Фотки бы еще получить. :(
Сегодня коллеги  "на ушах стоят" - не могут качнуть по эл.почте. Телефон мне весь "разболбали", кричат, что объем большой..... :shock:

Тьфу-тьфу, вроде все нормально. Сейчас начинаю качать (принимать)
Все "ждемс" :lol:

Слушай, подруга, читаю твои сообщения и вопросы к тебе лично все появляються и появляються. А у меня есть недостатки и один из низ: "хочу все знать!" Напиши мне РМ - "личное сообщение" о себе: сколько тебе лет, кем работаешь, где живешь (если не секрет)? Мне так проше будет с тобой общаться. Будь другом!!!

Ты че проигнорировала мою просьбу или вся в пене из-за фоток, что не заметила...?see-no-evil-hear-no-evil.gif

У меня  на самом деле уже и пар, и дым  валит из всех .... :(
На процентах 45-50 вырубает связь и все, пишет что принято столько то, а когда вырубит - пусто, ничего нет ( я уже часа два так страдаю... ) И опять по-новой " начинаю заниматься гимнастикой".
Не пожалели они объема,  как  вот только терерь мне  принять это хозяйство? Терпения не хватает.
Я тебе отвечу позже - мне нужно выполнить свое обещание:!: ( не люблю быть пустозвонкой)
Поготь чуть-чуть.

наталья, это так мило. и вообще, поставь ICQ. оперативные вопросы сможем решать оперативно. плюс общение в реальном времени. как? если не сообразишь, мой e-mail ты знаешь :)

Мой комп родил "одну" фотку - остальное просто беда!
Ну, что, делаем или ждемс до полной галереи ?
Фотка страшная- просто ужас  :(

RED, кстати, у меня стоит аська, но когда я нажимаю на ее значек у кого из членов форума, то появляется сайт аськи и причем по-английски , а дальше что делать??? rabbit.gif

Не получается их вставить, пишет что файт слишком большой( я качала 288 кв) или поврежден.
Соображаю, что делать дальше.

Соображаю, что делать дальше.

girl5.gif Притветик, подала идею, а сама тормозишь... Слушай, а у тебя есть такой прибор, как сканер? Если "Да", то возьми свою фотку (из домашнего альбома), отсканируй, скинь на дискету (если сканер не дома), скачай ее дома и помести в галерею...

Именно это мне и пришлось сделать сегодня.
Сначала были файлы по 4 фото. Я их программой ASDSee  отредактировала по одной. Теперь фотки от 51,4 кв до 308 кв(61,7 кв, 136 кв,115кв...) . Устанавливаю 51,4 кв - все равно говорит что <ins>размер файла слишком  большой</ins>. Может разрешение сканирования виновато (устанавливали на 400 кажется). (Для справки: написано на фото- рисунок:1161*783  JPEG  51.4 кв)
Черт, я уже устала :evil:
Ну не  может быть чтобы 51,4 кв не входило, что же не так? У вас у всех получилось, а у меня -нет. Что я делаю не правильно? :(

Слушайте, "я места себе не могу найти". Может мне не мучится с галереей, а воспользоваться эл.почтой. Получите мои фотки - и я слово сдержу?
Обидно даже что у меня не получается. :(
Просто пытаюсь найти какой то выход из этой ситуации.

любимая, фотки должны быть не больше, чем 800x600. то есть, если например, они верткальные, то все равно высота не больше, чем 600. проверь внимательно размеры (габариты).

camera.gif  Подруга, это большой размер фото, а тем более еще 1161*783. У тебя есть программа Photoshop. Заходишь в нее и уменьшаешь размер фото (хотя бы до 600*300 пикселей) photo2.gif

RED - ушка ( пока в сети, хоть бы успеть... хоть бы увидел!!!), я там интересовалася насчет аськи... подскажи каким образом общаться в форуме через аську? Плизззз...

Мне даже писать это сообщение уже стыдно(из-за того , что я немогу сделать галерею)
Если бы был смайлик  а под ним большой тазик - это была бы сейчас я , а тазик полный водой ( моими слезками)

Сейчас попробую найти эту программу Photoshop и скачать от куда-нибудь из инета.
Я не теряю  еще надежду, что у меня получится.

computer2.gif Ану-ка погодь, ты писала, что у тебя есть ACDSee. Заходь туда, открывай свою фотку с помощью ACD Photo Enhancer (значок там есть типа зеленый глазик в синей рамке) , потом там есть значок "Resize" (поменять размеры) и меняешь там вместо 1161 пикселей ставишь 800, а другой размер поменяется автоматом. Пробуй...

clap.gif Ну, что ж Наталья, я вижу у тебя получилось!!! Ваааууу... какая ты...и...там... короче... теперь, вздохнув с облигчением, может ты мне черкнешь пару строк на РМ, а то я щас в небольшой растеренности... я жду!!!

СДЕЛАЛА :!:  :!:
Смотрите, за качество -извиняюсь(как смогла,  если долго мучиться-что-нибудь получиться...):lol:

Но перед тем как будете смотреть я вам песенку спою:
Я чоколовный зайчик,
Я мененький "очкастик"
Я сладкий на все 100,
О....О...О...

да, ты очень красивая девушка. удивительная теплота, доброта и уют - все это выскочило из твоих фотографий. спасибо, теперь я знаю как ты выглядишь.
сейчас еще фотку свою выложу. :)

Я думаю, мне тоже нужно будет потом удалить галерею, есть определенное смущение, очень много знакомых, которым я рекомендовала мозиллу и конечно же ваш сайт.
Как то не очень уютно себя ..... :oops:
Даже уши горят - это наверно вы меня там колбасите......:lol:

Любимый, ты такой высокий...
Я сейчас одну попробую добавить , чтобы вы совсем посмеялись...

Не получается- говорит поврежден файл. Да ну на него...на этот файл

Здесь скажу - мне стыдиться нечего

Да я и не про то... просто смотрю, что твоих "габаритов" нету в профиле, да и подумала, что это секрет фирмы. Ты знаешь приятно...  приятно осозновать, что есть люди о которых... (о май год!!!... как же его мысли воплотить на бумагу правильно) ну, короче - ты супер собеседница и подруга. conversation.gif

Ладно, уговорила
Габариты: рост 152 см, вес 50-53 мах кг, размер одежды 44-46. Габариты - нету габаритов то...
"отсЮЮЮтствуют"
Вот теперь ХОХОЧИТЕ :lol:  :lol: "И те габариты" и "те профиль"

nono.gif Наташенька, я не те "габариты" имела ввиду - видишь под моей картинкой есть возраст, а у тебя нету..., а те что ты написала... прикинь, у меня такие же самые, только ростом я чуть выше - 167 см...

Да нет , все поняла, просто похохмила  и не  дописала "мыслю" до конца.
Фразу сейчас отредактировала

я 185 ростом и 82 вешу. такой вот большой мужчина, выходит.
крупная особь :)

Нда, 185 и 152 - ну и парочка....  :lol:
У меня потрясающее чувство защищености и надежности.

А куда наш шеф подевался? Улыбается наверное от "нашей милой беседы"
Хоть бы словечка чиркнул.

smilie.gif Да, ты права, что-то он совсем перестал радовать нас своим присутствием. А еще, я просто горю желанием увидеть его фото. Наверное зря я ответила на его запрос и показала своё. Видно разочаровала его ....

Натальи. Что вы свои фотографии так быстро убрали :(
Я вас так  много читал, что уже интересно и увидеть вас :)

Сегодня после работы приду - сделаю снова (специально для вас), на работе не могу, фотки на дом.комп.
только не на долго, ладно.
Я немного стесняюсь :oops:

Сегодня после работы приду - сделаю снова (специально для вас), на работе не могу, фотки на дом.комп.
только не на долго, ладно.

А во сколько вы выложите? У нас с Москвой разница в 7 часов, вот я и не успеваю ничего...

У нас разница с москвой  3
значит по моск.времени это будет примерно 16-00 или 16-30(если успею, постараюсь раньше на часок сделать)

Натальи. Что вы свои фотографии так быстро убрали...
Я вас так много читал, что уже интересно и увидеть вас...

А мне интересно увидеть кто читает наши флеймийские темы... Давай мах на мах - поставим, посмотрим и уберем... looking%20around2.gif

Давай мах на мах - поставим, посмотрим и уберем...

Давай, только я фотографии нормальные найду.

blow%20kisses.gif  ОК!!! Только я же не всегда в сети, да и время у нас не сходится. Так что, когда поставишь, то дай знать и не сразу убирай (хотя бы пусть денек повесит).

Как оказалось, с фотками напряг - либо они старые, либо я там плохо получился. Но несколько боле менее нормальных я нашёл. Смотрите.

ЗЫ: блин, выкачивал в нормальном качестве фотки (60кб), а форум их пережал.

Skat, я посмотрела, спасибо. Свои  я убираю. Мне  неуютно. Я:oops:

о, Skat - какой ты солидный :)

girl4.gif Что ж - договор дороже денег!!! Я свою сново покажу, но не надолго...
Skat, а ты довольно взрослым выглядишь для своих 20 лет! Симпатишный :oops:

natasha75, всё, посмотрел. Какая ты вся там красная :)
Я, наверное, тоже свои фотки уберу...

я еще фоток выложил, смотрите. только сильно не смейтесь. сегодня фоткал :)

Сейчас расскажу, что со мной вчера приключилось.
Вечером мастер нам устанавливал "выделенку" .
Пока мастер устанавливал   эту " приблуду" я решила набрать в ванну водички и ...
Все произошло как по писанному: мастер сделал свою работу, ушел, я нарадостях (выделенка -УРА!)  села за комп и зависла на нем часа на 1,5( добросовестно причитала все вопросы-ответы в форуме, позанималась делами).....
Дальше фантазируйте сами, т.к. слов у меня нет! Ущерб нашим  соседям с низу .....:shock:

Во я попала:!:  Мой реальный в шоке - он ведь тоже забыл про ванну...
Вообщем наша семейство  учудило....

nono.gif Да... Наталья, у меня тоже всякие приколы происходят когда я на "минуточку" захожу в инет, но все они мне обходяться безобидно (чаще смешно)... Я тебя понимаю (интернет-это как наркотик, а если еще и на форум зашел, то...) и сочуствую!...

spying2.gif RED, за что это тебя жена так разукрасила?