Ну ладно. Бета 11 так 11. Осталось та месяц, полтора
Так финал вроде как обещали в конце февраля? Остался фактически месяц, за который вряд ли выйдет финал. Во всяком случае - я так думаю...
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
Проявился у меня такой баг: при наведении курсора на ссылку, фокусировка (отображение ссылки в тулбаре и курсор-рука) задерживается лишь на доли секунды и переходит опять в режим простого курсора. То же самое происходит при наведении на кнопки тулбаров - подсказка и окантовка кнопки проявляется лишь мельком.
Я вычислил, что это происходит только при выключенной панели меню.
Как с этим бороться (кроме как включить панель меню)? И вообще, у кого-то этот баг воспроизводится?
Отсутствует
Tiger.711, расширений много, но все проверил поочередным вырубанием, хотя на чистом профиле то же самое.
P.S. Бывает, что фокус задерживается и несколько секунд, но все-равно сбрасывается.
Отредактировано bogutsky (24-01-2011 13:27:24)
Отсутствует
bogutsky
punto switcher, keyboard ninja, или что-то подобное?
на вирусы систему проверяли?
после чего глюк появился?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Так финал вроде как обещали в конце февраля?
Ну стараются
Остался фактически месяц, за который вряд ли выйдет финал. Во всяком случае - я так думаю...
Я тоже так думаю. В марте скорее всего
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Tiger.711, отключение punto switcher помогло, правда до первого обновления страницы/перезагрузки браузера. Такая же ситуация с остальными программами из трея, включая . Все стало на свои места, когда дело дошло до QIP 2010 build 4444. При выключенном квипе полет пока нормальный. Буду разбираться. Спасибо за помощь.
Отсутствует
Tiger.711, их даже 3. Только там тоже с профилями придется заморачиваться. А шо делать... Бум пробовать.
Нашел такую же ситуацию на форуме квипа, только версии программ другие: Firefox 4 beta 5, QIP 2010 build 4107.
Отредактировано bogutsky (24-01-2011 16:33:44)
Отсутствует
Есть проблема с 9 да и на предыдущих такое было.Теряется почему то пропадает регистрация на сайтах.Хотя куки есть, приходится перезаходить.
Дада.. замечал такое. Хотя в таких случаях пароль и логин находились в панелях авторизации.. оставалось нажать на "Вход".
Отсутствует
http://www.mozilla.com/ru/firefox/beta/
10я вышла.
Отредактировано Kuja (26-01-2011 03:11:01)
Отсутствует