Привет народ!
Вот решил найти лучший антивирус для своей Windows XP + SP1
уже перепробовал Norton Antivirus, Antivir Personal, Dr.Web, Dr. Solomon, Kaspersky.
сейчас пробую Panda Internet Security 2005
подскажите, какие ещё есть хорошие на Ваш взгляд антивирусы для Windows XP?
Основное требование: безопасность и скорость. а также желательно чтобы в оперативке не много ресурсов съедало.
Отредактировано arab (25-09-2005 12:11:47)
Отсутствует
Nod 32
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Nod32. Говорят самый быстрый - написан якобы на ассемблере. На практике антивирусный монитор в работе очень шустрый, вирусы ловит, лечит. Базы часто обновляются. Сканер поддерживает коммандную строку и отлично настраивается с помощью профилей.
Ищу расширение EverythingLikeOpera для FireFox
Отсутствует
Nod32. Говорят самый быстрый - написан якобы на ассемблере. На практике антивирусный монитор в работе очень шустрый, вирусы ловит, лечит. Базы часто обновляются. Сканер поддерживает коммандную строку и отлично настраивается с помощью профилей.
Это все хорошо, но не забывайте, что он платный. У BitDefender есть бесплатная версия для домашнего пользователя.
Отсутствует
Расскажите подробней про Node32 те, кто им пользуется. На то, что он платный мы сейчас глаза закроем Я как-то пробовал его. Примерно год назад. Он мне при каждом обновлении скачивал новую базу в 2 метра. Было не очень весело. И ещё я слышал, что он время от времени трояны пропускает.
Почесал
BitDefender хорош?
Отсутствует
Я сейчас использую антивирь от Panda(panda platinum) и фаер Zone alarm pro!
Мне нравится! работают шустро друг другу не мешают!!
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
Почесал, по поводу BitDefender: http://www.bitdefender.ru/products_compare_desktop.htm
Что значит, что у Free нету «Обновления продукта»? Т. е. он сам по инету не обновляется или вообще новых версий никогда не будет?
Решил его попробовать, хотя касперский еще на 2 месяца оплачен. Больно много про него хорошего слышал Да и еще — он что русский? А то гугл первую ссылку на российский сайт дал.
Отредактировано LattyF (25-09-2005 16:48:11)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Я фиг знает, обновляется или нет.
Вот меня это очень интересует. В принципе, меня касперский по цене устраивает. По качеству тоже. Если менять на что-то что не обновляется , то на что мне такой антивирус?
Отсутствует
А мне денег жалко на антивирус, я лучше чем-нибудь бесплатным пользоваться буду.
Даже если он какого-нибудь 2000 года выпуска? Как бесплатный Outpost?
Отсутствует
NOD32 бесплатный
Платна скачка баз обновлений
но можно качать c зеркал
Я долго так жил пока мое зеркало почему-то накрылось
Сейчас ищу новое
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Физически не перевариваю ничего с приставкой Norton. Бр-р…
Отредактировано LattyF (25-09-2005 17:15:43)
Отсутствует
Физически не перевариваю ничего с приставкой Norton. Бр-р…
Norton Ghost и Norton Commander
одни из лучших прог в своем классе
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Даже если он какого-нибудь 2000 года выпуска? Как бесплатный Outpost?
Аутпост у меня платный. А бесплатных антивиров много, Avast!, ClamWin, Antivir XP, это навскидку. Регулярно обновляются базы и программы.
Отсутствует
Norton Ghost и Norton Commander
одни из лучших прог в своем классе
Первая была в поставке с материнской платой — пользовался пока не увидел Acronis. Даже сравнивать нельзя. Про коммандер — это отдельная история. Не хотел прикладывать руку к распространению программы, автора которой указали только в одной строке в хелпе. Такая политика хуже MS. С тех пор никогда не использую ничего c Norton. Но пробовал многие продукты — лишь разочарования.
Отсутствует
Кстати посмотрел тут... Антивирус Касперского Персонал стоит 1100 рублей + подписка на год. Может купить...
Можно через тот же ROL покупать на месяц, три месяца и полгода. На месяц — 60 рублей , на три — 150 рублей, на полгода — 300 рублей.
Отсутствует
Кстати посмотрел тут... Антивирус Касперского Персонал стоит 1100 рублей + подписка на год. Может купить...
И получить большие тормоза...
К слову сказать, легальный NOD32 стóит столько же.
Отсутствует
Нефига. Никаких тормозов в 5.0 Personal. У меня уже полгода стоит и ничего не тормозит. Не знаю откуда у вас все тормозит.
Отсутствует
Avast Home Edition.
Бесплатен, регистрация на ваш емеил ключом, после заполнения анекеты. Русский интерфейс.
Функциональность: лучше всего что когда либо видел.
Скорость: шустрее аваста только antivir pe, имхо.
Надёжен.
Низкие системные требования, высокая производительность.
Быстрые и лёгкие обновления, в том числе в автоматическом режиме.
Обновления компонентов, что означает что не придётся при появлении новой версии закачивать весь дистрибутив целиком.
Однозначно мой выбор. Рекомендую всем.
Отсутствует