я писал Unghost-у, например, о том, чтобы от кол-ва сообщений менялся статус от "новичка" к "мудрецу". но потом мы с Unghost-ом посмеялись - ведь в этом случае флудеры оказались бы самыми мудрыми пользователелями. это не годится.
Отсутствует
флудеры оказались бы самыми мудрыми пользователелями
Сделать как на ру-борде - не засчитывать посты во Флейме. Другой вопрос позволяет ли это PunBB...
Отсутствует
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
В данный момент на форуме можно установить статусы в зависимости от количества постов. Если кто-нибудь может предложить вменяемую классификацию, при которой бы флудеры не были бы самыми почетными юзерами - мы её с удовольствием рассмотрим.
Что касается того, что "Сделать как на ру-борде - не засчитывать посты во Флейме" - идея конечно отличная, но требует доработки форума. Если кто может предложить патч для PunBB - Welcome. Я не думаю что у Lakostisa эта доработка стоит вверху списка.
==> О проекте
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Если кто-нибудь может предложить вменяемую классификацию, при которой бы флудеры не были бы самыми почетными юзерами - мы её с удовольствием рассмотрим.
А чего тут думать ? Есть два отличных варианта:
1. Классификация "наоборот". Самые уважаемые - пользователи с меньшим количеством сообщений.
2. Лишать флудеров аккаунта - есть же Правила.
А еще лучше - сделать поле в профиле, пусть каждый пишет себе статус какой захочет.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Мимо проходил
Молчаливый
Общительный
Активный
Очень активный
Завсегдатай
Придумать-то не проблема. Проблема найти в этом пользу.
Отредактировано Почесал (22-09-2005 22:35:12)
Отсутствует
А еще лучше - сделать поле в профиле, пусть каждый пишет себе статус какой захочет.
обеими руками за!
на самом деле "установить статусы в зависимости от количества постов" немного глуповато, так как многие истинные "мудрецы" не пишут как многие "по поводу и без повода"
Отсутствует
Ты представляешь, что там понапишут всякие "мимо проходившие".
От оно че!
Отсутствует
..."установить статусы в зависимости от количества постов"...
Уважаемая администрация, лучше исправьте эту: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=42418#p42418 ошибку.
Отсутствует
Для этого есть подпись. Там и так можно писать почти что угодно.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А давайте так: пусть администрация ставит статусы "вручную" тем, кого хочет выделить; если участник не провинился - спросит у него разрешение. А автостатусы - как правильно заметил Почесал:
А зачем они нужны ?
Какой от них толк ?
Отсутствует
...
Активный 200.1500
...
А если у участника за 10 лет пребывания на форуме ну, пусть даже 1500 сообщений ?
Отсутствует
А мне нравится это (автор vladmir):
флудерёнок, чайфлудер, флудерище, суперфлудер, мегафлудер, супермегафлудер, архимозгоёё...
Новичок - 0.200
Активный 200.1500
Завсегдатай 1500+
Это для тех кто сидит во флейме?
Отсутствует
RED
Я тоже не особо понимаю к чему эти статусы, но народ активно просит Как правильно заметил Почесал
Придумать-то не проблема. Проблема найти в этом пользу.
Имхо присваивать статусы исходя из количества сообщений неправильно.
Отсутствует
igorsub
Да ладно? По-моему, переодически эта тема всплывает. Взять хотя бы текущую.
Отсутствует