Вообще как-то странно, она запускает, ее видно как процесс в Диспетчере задач, но вот окна не видно...
Началось все на 1,0,6, потом поставил 1,0,7 - ноль эмоций. Снес все и почистил реестр, установил заново - то же самое, люди помогите!!! я не могу больше ни с чем нормалньо работать
в safe mode кстати тоже не запускается
Отредактировано Nome (21-09-2005 20:59:02)
Отсутствует
Во, во такая же фигня. FF 1.0.6 работал под WinXp, а потом тихонько отъехал и с тех пор не работает, пришлось operu8 ставить. Что за ключ в реестре? А то без scrapbook работать неудобно
Отсутствует
Такая фигня и у меня. Сначала в 1.0.6, а затем в 1.5 b1. Поставил -p к ярлыку, чтоб профили видел. Вроде стал запускаться. Поработает чуть-чуть и снова глючит. Помогает перезагрузка, переустановка поверх и т.д. Но все это не надолго. Забодался. Что за ключ в реестре?
Если так пойдет дальше, то придется с FF попрошаться до лучших времен.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
arhig
Когда у вас фф не запускается, он при этом в процессах не остаётся висеть?
Отсутствует
Висит, висит в процессах. Даже иногда по нескольку экземпляров из-за моей долбежки.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Тогда попробуй принудительно завершить все процессы фф'а и запустить заново...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
но ни одно из расширений от 1.0.6 неподдерживает
Конечно же... это новая версия, следовательно не будет поддерживать...
*Страдаю изза этого ;(
Отсутствует
Попробуйте Nighty Tester Tools (уже где-то писали на этом форуме) - говорят помогает в таких случаях...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Тогда попробуй принудительно завершить все процессы фф'а и запустить заново...
Да несерьезно это - постоянно завершать процессы и запускать. Кстати много раз это делал - не работает.
Отсутствует