Вообще как-то странно, она запускает, ее видно как процесс в Диспетчере задач, но вот окна не видно...
Началось все на 1,0,6, потом поставил 1,0,7 - ноль эмоций. Снес все и почистил реестр, установил заново - то же самое, люди помогите!!! я не могу больше ни с чем нормалньо работать

в safe mode кстати тоже не запускается :(

Nome
профили тоже удалял?
если нет, то попробуй на новом-чистом профиле.

раньше не удалял, теперь удалил, тот же результат...тихо паникую

фуф, вернулась таки, спасибо большое...я таки нашел один ключ в реестре...

a Profile Manager запускается?

да, все работает :D

Во, во такая же фигня. FF 1.0.6 работал под WinXp, а потом тихонько отъехал и с тех пор не работает, пришлось operu8 ставить. Что за ключ в реестре? А то без scrapbook работать неудобно

один из многих я не запомнил, просто случайно пропустил при удалении...проверь что ты потер вообще все файлы связанные с лисой...поиск по компу средствами того же xp решает

Такая фигня и у меня. Сначала в 1.0.6, а затем в 1.5 b1. Поставил -p к ярлыку, чтоб профили видел. Вроде стал запускаться. Поработает чуть-чуть и снова глючит. Помогает перезагрузка, переустановка поверх и т.д. Но все это не надолго. Забодался. Что за ключ в реестре?

Если так пойдет дальше, то придется с FF попрошаться до лучших времен.

arhig
Когда у вас фф не запускается, он при этом в процессах не остаётся висеть?

В процессах висит. Кстати FF 1.5b работает, но ни одно из расширений от 1.0.6 неподдерживает

Висит, висит в процессах. Даже иногда по нескольку экземпляров из-за моей долбежки.

Тогда попробуй принудительно завершить все процессы фф'а и запустить заново... :/

но ни одно из расширений от 1.0.6 неподдерживает

Конечно же... это новая версия, следовательно не будет поддерживать...
*Страдаю изза этого ;(

Попробуйте Nighty Tester Tools (уже где-то писали на этом форуме) - говорят помогает в таких случаях... ;)

Тогда попробуй принудительно завершить все процессы фф'а и запустить заново...

Да несерьезно это - постоянно завершать процессы и запускать. Кстати много раз это делал - не работает.