Обратите внимание что эта сверхтяжелая страничка является версией для печати. В стандартном виде выглядит так
[minefield]4.0b7pre ведёт себя при загрузке этого чуда существенно лучше, легкие лаги при загрузке. Ступором не пахнет. T4400 2.2 GHz. Не поленился зайти через удаленный комп с более внушительным процессором, Q9550 @ 3.6, 3.6 подергивался. Minefield сожрал легко, без лагов.
Отредактировано lump (29-09-2010 03:19:20)
lump
Обратите внимание что эта сверхтяжелая страничка является версией для печати
Всё верно, только что это меняет?
с более внушительным процессором, Q9550 @ 3.6
как раз у меня такой же только 3.7. Firefox конкретно замирает, иногда зависает. С др. сайтами проблем нет.
Отсутствует
Люди, не подскажите, почему эта страница вводит firefox в ступор?
Аналогично. (Компьютер Apple iMac 21.5" Core i3 3.2GHz/4GB/1TB/Radeon HD 5670) Испытывал на Firefox 4.0b6 страница уводит в ступор весь браузер. Прокрутка практически невозможна, а через какое-то время пропадает возможность переключения между вкладками и полный ступор. Спасает только принудительная завершение работы браузера... К слову сказать, но с Chrome почти та же самая история, но только до полного ступора дело так и не доходит.
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
как раз у меня такой же только 3.7. Firefox конкретно замирает, иногда зависает
Ну у меня 3.6 даже на ноуте не виснет на мертво. Заметные лаги при загрузке, после загрузки все пучком. Хз.
Firefox 4.0b7 лаги присутствуют но только при загрузке, после полной загрузки страницы, все становится нормально!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
У меня все зависания и тормоза вылечились установкой новой версии Java SUN
Даже на этой злополучной странице?
Может это связано с настройками кэша, если учесть огромный вес страницы... Или, у тех у кого нормально загружается, плохие скрипты убиваются чем-нибудь, возможно неосознанно... Надо всё-таки с этим разобраться и написать в Багзиллу!
Отсутствует
Или, у тех у кого нормально загружается, плохие скрипты убиваются чем-нибудь, возможно неосознанно...
Там можно "убить" только целиком http://k-a-a.narod.ru/chart.js, после чего страница не отображает ни одного графика.
Отсутствует
http://k-a-a.narod.ru/chart.js загружается каждый раз с сервера и рисует график.
Это не баг, а неоптимизированный JavaScript-движок Лисы. На русской скорости загрузка 16мб (столько страница весит) идет медленно и тормозит прорисовку.
Если страницу открыть с ЖД, то Лиса нормально все отобразит.
Итог: стоит пихнуть разработчикам эту страницу, чтобы они поработали над оптимизацией, но это не баг, а просто ресурсотребовательная страница.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Это как?
Сохрани код (CTRL+U) и замени "http://k-a-a.narod.ru/chart.js" на "chart.js" (файл слить и положить рядышком тоже не забудь).
P.S. Есть способ проще: Остановить загрузку и "Файл => Сохранить как"
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Wombat
Я что-то сомневаюсь, что разработчики будут разбираться в 17КБ JavaScript файле в который данные поступают из 16МБ HTML-файла.
Нужно вычленить сначала тормозящую часть JS.
Добавлено 05-10-2010 02:04:36
Кстати, я сейчас посмотрел процесс загрузки этой страницы в веб-консоли Firefox 4. Основная часть времени загрузки тратится на подгрузку видеороликов с YouTube.
После их загрузки эта страница просто летает.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
kim_koliy загляните в соответствующие вопросу темки >
Не воспроизводится звук при просмотре видео в интернете
Возможно 1 из проблем не проигрования музыки.
Добавлено 06-10-2010 10:05:57
Отсутствует звук в браузере мозила в режиме онлайн ....SOS
Не воспроизводится звук при просмотре видео в интернете
пропал звук в Firefox 3.0.3 - как восстановить?
Пропал звук во всех моих браузерах!
Добавлено 06-10-2010 10:06:42
Поиск
Отредактировано Крошка Ру (06-10-2010 10:07:02)
Отсутствует
Блин, не браузер, а черт его знает что!!!
Четыре года был поклонником огнелиса, но 3.6 линейка меня просто выбесила в конец. От версии к версии все тормознее и тормознее.
Короче, прощай фф, здравствуй хром!
...разруха не в клозетах, а в головах!
© Профессор Преображенский :)
Отсутствует
При установке, иногда выбирает папку по умолчанию по пути C:\Users\... вместо C:\Program Files (x86)... Причём повторная установка происходит как правило в Program Files. Так задумано?
Отсутствует