Периодически браузер не с того не с сего открывает какую-нибудь вкладку в новом окне, что очень неудобно! Особенно когда смотришь видео и под самый конец вкладка открывается в новом окне.
Пробовал уже все, проверял комп на вирусы, переустанавливал винду, даже из подозрений на вирусы форматировал весь жесткий диск...но ничего не помогает.
И такая проблема начинается сразу, на новой винде с только установленным чистым браузером...
Отсутствует
Периодически браузер не с того не с сего открывает какую-нибудь вкладку в новом окне, что очень неудобно! Особенно когда смотришь видео и под самый конец вкладка открывается в новом окне.
Пробовал уже все, проверял комп на вирусы, переустанавливал винду, даже из подозрений на вирусы форматировал весь жесткий диск...но ничего не помогает.
И такая проблема начинается сразу, на новой винде с только установленным чистым браузером...
Попробуйте рецепт отсюда, пост N4.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Спасибо кто предложил свои варианты. Но вот что выяснил я, при установке firefox я всегда устанавливаю 3 тулбара - google, mail, yandex. Я попробовал их отключить и проблема пропала! Я не знаю какой точно тулбар создает эту проблему и в сочетании с чем, но сейчас у меня стоит только яндекс и все отлично работает.
Отсутствует
3 тулбара - google, mail, yandex
Всё понятно, дальше можете не писАть!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А Вы уже сами ответили на свой же вопрос. Налицо конфликт этих жутких сооружений, которые называются "тулбарами от...". Даже один из них может создать реальные проблемы с другими установленными дополнениями, ну а уж если поставить сразу ТРИ, то каждый начнет тянуть одеяло на себя, одновременно обрабатывать одно и то же событие и т.п. ... Так и что же Вы хотите в такой ситуации от бедного браузера?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Да это ясное дело, ведь никто из их производителей никогда не напишет про свой тулбар: "возможен жуткий конфликт с окружением"... Короче говоря - не предупреждают. А рекламации сыплются, как из рога изобилия - почитайте наш форум: проблемы бывают разные, а станешь выяснять, у кого что установлено - сразу все понятно.
Отсутствует