Периодически браузер не с того не с сего открывает какую-нибудь вкладку в новом окне, что очень неудобно! Особенно когда смотришь видео и под самый конец вкладка открывается в новом окне.
Пробовал уже все, проверял комп на вирусы, переустанавливал винду, даже из подозрений на вирусы форматировал весь жесткий диск...но ничего не помогает.
И такая проблема начинается сразу, на новой винде с только установленным чистым браузером...:cry::cry::cry:

Что за сборка Windows?

Windows 7(не модифицированная), такое же было и на windiws XP, когда я решил что проблема может быть в Windiws.

А другие браузеры как на это смотрят?

yapyank пишет

Периодически браузер не с того не с сего открывает какую-нибудь вкладку в новом окне, что очень неудобно! Особенно когда смотришь видео и под самый конец вкладка открывается в новом окне.
Пробовал уже все, проверял комп на вирусы, переустанавливал винду, даже из подозрений на вирусы форматировал весь жесткий диск...но ничего не помогает.
И такая проблема начинается сразу, на новой винде с только установленным чистым браузером...:cry::cry::cry:

Попробуйте рецепт отсюда, пост N4.

Спасибо кто предложил свои варианты. Но вот что выяснил я, при установке firefox я всегда устанавливаю 3 тулбара - google, mail, yandex. Я попробовал их отключить и проблема пропала! Я не знаю какой точно тулбар создает эту проблему и в сочетании с чем, но сейчас у меня стоит только яндекс и все отлично работает.

3 тулбара - google, mail, yandex

Всё понятно, дальше можете не писАть!

Rosenfeld пишет

3 тулбара - google, mail, yandexВсё понятно, дальше можете не писАть!

Можно поподробнее?

А Вы уже сами ответили на свой же вопрос. Налицо конфликт этих жутких сооружений, которые называются "тулбарами от...". Даже один из них может создать реальные проблемы с другими установленными дополнениями, ну а уж если поставить сразу ТРИ, то каждый начнет тянуть одеяло на себя, одновременно обрабатывать одно и то же событие и т.п. ... Так и что же Вы хотите в такой ситуации от бедного браузера?

Спасибо. Я как-то не интересовался о совместимости тулбаров, но у многих вижу, что установлен далеко не 1.
[firefox]Проблема Решена[firefox]

Да это ясное дело, ведь никто из их производителей никогда не напишет про свой тулбар: "возможен жуткий конфликт с окружением"... :) Короче говоря - не предупреждают. А рекламации сыплются, как из рога изобилия - почитайте наш форум: проблемы бывают разные, а станешь выяснять, у кого что установлено - сразу все понятно.