Как здорово реализовано в других браузерах! В меню Закладки выбрал нужную папку и в ней пункт "Добавить закладку сюда". Как сделать такое в Firefox?
Отсутствует
А чем не устраивает текущее поведение? Щёлкнул 2 раза по звёздочке в адресной строке и выбираешь место для сохранения. Ещё проще, имхо.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
anzelor
Add Bookmark Here ²
Отсутствует
А чем не устраивает текущее поведение? Щёлкнул 2 раза по звёздочке в адресной строке и выбираешь место для сохранения. Ещё проще, имхо.
У меня на панели закладок есть папка. Гораздо удобнее именно с помощью этого плагина добавлять закладки. Попробуйте.
Отсутствует
anzelor
Добавлено 19-03-2010 22:39:29
Sid
при взгляде на картинки понял что похоже в Add Bookmark Here ² и функциональность OpenBook присутствует? ко всему прочему
Отсутствует
похоже в Add Bookmark Here ² и функциональность OpenBook присутствует?
Частично. Можно развернуть дерево папок и список меток.
Отредактировано Sid (19-03-2010 22:43:22)
Отсутствует
У меня на панели закладок есть папка. Гораздо удобнее именно с помощью этого плагина добавлять закладки. Попробуйте.
если на панели закладок есть папка то всё добавляется обычным перетаскиванием на саму папку
Отредактировано okkamas_knife (19-03-2010 22:45:59)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
У меня на панели закладок 14 папок! С подпапками! И если мне нужно добавить закладку в одну из них, я просто захватываю мышом логотип сайта
и перетаскиваю в нужную мне папку. Или подпапку, т.к. при наведении курсора на папку, она разворачивается.
И не нужно никаких аддонов.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
okkamas_knife
Оо... об этом способе я не знал Большое спасибо) Плагин удалил. Правда у этого способа есть маленький недостаток - при пермещении всегда требуется большая внимательность.
Отсутствует
anzelor
а еще можно таскать выделенный текст в нужное место
например в окошко поиска
а если выделен адрес не сделанный ссылкой
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=417022#p417022
то его можно перетащить на панель вкладок или в адресную строку
в зависимости от того как нужно открыть в новой вкладке или в той же
и из адресной строки можно в окошко ввода перетаскивать
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Частично. Можно развернуть дерево папок и список меток.
Sid настраиваемо или каждый раз вручную разворачивать ? в этом смысле частично?
Отсутствует
Крошка Ру
Частично в том смысле, что в Add Bookmark Here есть только эти две фичи из OpenBook. А каждый раз разворачивать не надо, один раз поставил галочки в настройках и всё.
Отсутствует
...один раз поставил галочки в настройках и всё.
Sid уже хорошо...если вдруг напрочь отвалится по причине долгого необновления будет чем заменить
Отредактировано Крошка Ру (19-03-2010 23:57:21)
Отсутствует
anzelor
а еще можно таскать выделенный текст в нужное место
например в окошко поиска
а если выделен адрес не сделанный ссылкой
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=417022#p417022
то его можно перетащить на панель вкладок или в адресную строку
в зависимости от того как нужно открыть в новой вкладке или в той же
и из адресной строки можно в окошко ввода перетаскивать
Класс! С текстовой ссылкой супер) Я до этого плагин специальный использовал. Но плагин все равно лучше, он может открывать текстовую ссылку в новой вкладке.
Отсутствует
он может открывать текстовую ссылку в новой вкладке.
ну так тащишь на панель вкладок и он в новой откроется
Отсутствует
недостаток - при пермещении всегда требуется большая внимательность.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
okkamas_knife спасибо! Мелочь, но приятно... А я уже думал что всю лисичку изучил Век живи век учись
Отредактировано Dizi (23-03-2010 01:31:43)
Отсутствует