Ann712 пробовали выйти из аккаунта,удалить куки Яндекса ,очистить кеш ,вновь залогинеться и попробовать повторить смену темы?
Добавлено 20-03-2010 02:14:19
сейчас проверил -действительно тема не сохраняется при открытии страницы с результатом поиска а в других браузерах пробовали?
Добавлено 20-03-2010 02:21:39
могу предположить что тема только за главной страницей закрепляется в смысле - так и было задумано может
Отредактировано Крошка Ру (20-03-2010 02:04:46)
Отсутствует
Ann712 пробовали выйти из аккаунта,удалить куки Яндекса ,очистить кеш ,вновь залогинеться и попробовать повторить смену темы?
Добавлено 20-03-2010 02:14:19
сейчас проверил -действительно тема не сохраняется при открытии страницы с результатом поиска а в других браузерах пробовали?Добавлено 20-03-2010 02:21:39
могу предположить что тема только за главной страницей закрепляется в смысле - так и было задумано может
Пробовала в Опере и в IE7 все сохраняется на ура(
Отсутствует
Не могу сохранить тему в яндексе вместо этой желтой полоски(После нажатия на "сохранить тему" все возвращается опять к обычному яндексу
Хелп плиз!
Ann712, тема сохраняется только после авторизации, если же выходишь то опять будет стандартная тема. Так же не забудь разрешить скрипты если стоит NoScript и отключи ABP для яндекса, так как наверное захочется ещё и виджеты под себя настроить.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Ann712, тема сохраняется только после авторизации, если же выходишь то опять будет стандартная тема.
При условии, что настройки закрепляются за аккаунтом, а не за браузером.
От оно че!
Отсутствует
При условии, что настройки закрепляются за аккаунтом, а не за браузером.
Абсолютно верно, только за аккаунтом.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует