Помогите, пожалуйста вот с такой проблемой: Когда я захожу на сайт(в моём случае на одноклассники), начинаю вводить логин и ФФ выдаёт мне вариант моего логина, я нажимаю, в поле "логин" появляется полностью мой логин, а в поле "пароль" пароля нет, ввожу руками, нажимаю запомнить, а при следующем вводе то же самое, хотя на других страницах всё нормально.
Если шкаф не входит в дверь - значит, он пришел не к вам!:D
Отсутствует
Где-то уже писалось о трудностях авторизации на "Одноклассниках". Если кратко: этот сайт перенаправляет запрос на открытие стартовой страницы на один из нескольких своих серверов и почти всегда это иной, не тот что в прошлый раз, сервер. Таким образом, Фаерфокс каждый раз попадает на сервер, на котором он пароль для входа ещё не запоминал, и поэтому пароль приходится опять набирать вручную.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Алексей)
проблема в том что у одноклассников на деле целая куча серверов и когда вы логинитесь сервер выбирается либо случайно либо по принципу на котором меньше пользователей в данный момент.
если интересно то загляните Инструменты-настройки-защита-сохранённые пароли,наберите в строке odnoklassniki и вы увидите там все сервера одноклассников на которые вы логинились, они будут отличаться буквами-цифрами в начале
например wg165.odnoklassniki.ru
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Помогите, пожалуйста вот с такой проблемой: Когда я захожу на сайт(в моём случае на одноклассники), начинаю вводить логин и ФФ выдаёт мне вариант моего логина, я нажимаю, в поле "логин" появляется полностью мой логин, а в поле "пароль" пароля нет, ввожу руками, нажимаю запомнить, а при следующем вводе то же самое, хотя на других страницах всё нормально.
Я пользуюсь дополнением одно из немногих расширений которое умеет автоматически логиниться на однокласниках.
Sxipper Отличное дополнение. Хорошо запоминает логин и пароль, и автоматически их вставляет. Так же может автоматически заполнять различные формы. Можно экспортировать пароли и потом импортировать их, при переустановке браузера или просто так.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4865
Отсутствует