Тема закрыта
Страницы: 1
Короче сидела вконтакте, решила фотки закинуть, тут мне мозилла выдает какое-то окошко, и там значит нужно выбрать че заблокировать (толком не поняла), а снизу было поле для ввода какой сайт именно ты хочешь заблокировать, я со своей женской логикой думаю "ну зачем мне что-то блокировать я просто оставлю поле пустым" и стерла все что там было написано, нажала кнопочку "добавить фильтр" и тут началось страшное! не знаю как вставлять изображения.... В общем теперь мозилла выдает мне сайты такпохоже на инет лет 80 назад) белый фон, стандартный шрифт ворда черным цветом, все ссылки синего цвета, ни одной картинки, только текст, похоже на документ Ворд в общем... Как будто сайт делал неумелый студент. Если кто-нибудь объяснит как картинки вставлять я буду рада да и вам бует понятнее...
Помогите пожалуйста лохушке вернуть все как было без мозиллы не могу (
Отредактировано Наська (20-02-2010 03:54:04)
Отсутствует
про новый профиль и т.п. пожалуй бормотать смысла нет, переустановка "мозиллы" не решает траблу?
Какие дополнения установлены? Если стоит AdblockPlus, нажми настройки и сними все галочки.
Отсутствует
про новый профиль и т.п. пожалуй бормотать смысла нет, переустановка "мозиллы" не решает траблу?
ну если при пересутановке остаются те же настройки, то вряд ли получится, но могу попробовать. А пароли останутся? а то если нет я погибну
Alexander_XX,
все так и сделала все равно остлось как есть
кстати если это поможет, перед этой проблемой я установила мозиллу 3.5.8. по моему...
Отредактировано Наська (20-02-2010 14:54:15)
Отсутствует
Отключите все расширения и попробуйте без них. Если проблема исчезнет - методом исключения определяйте проблемный аддон и удаляйте его, желательно с настройками (тогда можно будет его назад поставить). Ну или хотя бы здесь скажете, в каком аддоне проблема. Точнее проблема не в самом аддоне, а в его настройках. Глядишь, ещё чего подскажем.
Ну и проверьте в меню -- Вид -- Стиль страницы -- Основной стиль страницы. Должен быть выбран именно он.
Отредактировано tentek (20-02-2010 15:39:57)
Отсутствует
Отключите все расширения и попробуйте без них. Если проблема исчезнет - методом исключения определяйте проблемный аддон и удаляйте его, желательно с настройками (тогда можно будет его назад поставить). Ну или хотя бы здесь скажете, в каком аддоне проблема. Точнее проблема не в самом аддоне, а в его настройках. Глядишь, ещё чего подскажем.Ну и проверьте в меню -- Вид -- Стиль страницы -- Основной стиль страницы. Должен быть выбран именно он.
Отредактировано tentek (Сегодня 08:39:57)
итак: дополнений у меня всего два: одно я отключила, а второй это DownloadHelper, как его отключить не знаю
на счет стиля страницы: так и есть, стоит галочка "Осн. стиль страницы"
Добавлено 20-02-2010 17:13:10
я решила проблему, помогло вот что: я тупо переустановила мозиллу, удалив все свои настройки и свой профиль все куки закладки, в общем начала все с нуля, теперь все ок, как было. Буду терь сидеть париться все восстанавливать, в настройки больше ни в жисть не залезу
Отсутствует
а второй это DownloadHelper, как его отключить не знаю
Меню -- Инструменты -- Дополнения. Там всё отключается. И даунлодхэлпер должен там же отключаться.
Ладно, безопасным режимом я вас мучать не хочу. Проще профиль новый создать. Как это сделать опишу ниже.
Для начала скачайте MozBackup и сохраните им нужные данные из вашего текущего профиля (пароли, закладки, историю - этого хватит).
Затем зайдите в свойства ярлыка на файрфокс и в поле Обьект после firefox.exe допишите -p (за кавычками, если они есть, а не в них). Таким образом, строка будет примерно такого вида:
"C:\Program Files\Firefox\firefox.exe" -p
Запускаем ярлык, появляется окошко, в котором можно удалить ваш текущий глючный профиль и создать новый. Создаёте новый, через тот же MozBackup восстанавливаете в него сохранённые данные, ну и живёте дальше. Если на новом всё будет хорошо, то старый профиль можете удалить через тот же менеджер профилей.
Только не забудьте "-p" потом удалить из свойств ярлыка И не грохайте старый профиль, пока не будете уверены, что с новым всё в порядке. А то останетесь без паролей. А вообще, пароли можно сохранить на память аддоном password exporter.
UPD ну вот... опоздал
Отредактировано tentek (20-02-2010 17:31:03)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1