Отсутствует
Hide Caption не виноват (у мя стоит и ничего), а так Menu Editor тебе в помощь
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Тогда вместо Hide Caption ставь Hide Chrome. Кнопку меню он не добавляет, но её можно сделать через Compact Menu2
Отсутствует
какие такие глюки? О_О
Отсутствует
DeeZ это кнопка от Personal Menu
Отредактировано Крошка Ру (17-09-2009 22:08:00)
Отсутствует
Крошка Ру нет такого расширения у меня нет. это кнопка именно от HideCaption.
Najlus глюк в том что в новом профиле нет пунктов обведенных на картинке.
если ты про HideChrome то от него оставался уголок, для изменения размера окна. ну и он не умел переносить заголовок в статусную строку - а совсем без заголовка неудобно.
Отредактировано DeeZ (17-09-2009 23:24:25)
Отсутствует
DeeZ всё, понял-действительно в последней версии (которая по прямому обновлению почему то недоступна) появилась такая же точно кнопка -сейчас обновил Hide Caption и увидел
Добавлено 17-09-2009 23:49:46
глюк в том что в новом профиле нет пунктов обведенных на картинке.
а Вы перетаскивали кнопку на панель или она сама появилась? а то они как близнецы со стандартной кнопкой "Закладки"
Добавлено 18-09-2009 00:00:34
вот такой прикол теперь
Отредактировано Крошка Ру (18-09-2009 00:02:22)
Отсутствует
- а совсем без заголовка неудобно.
- убрать HideCaption
а кнопку взять отсюда Toolbar Buttons :: Дополнения Firefox P.S Странные новые профили...
Отредактировано Electra (18-09-2009 00:07:31)
Отсутствует
Крошка Ру
На твоем рисунке первая кнопка открывает боковую панель закладок. вторая - как раз меню от HideCaption, а третья не знаю - у меня такой нет. на счет версий плагинов надо проверить.
Electra
Заголовок окна мне не нужен, он не информативен, у меня маленький экран (800х600). а вот название сайта отображаемое в заголовке мне нужно. HideCaption этот текст помещает в строку статуса, чем и нравится.
Отсутствует
а третья не знаю - у меня такой нет.
DeeZ ну да, нет потому что это от Personal Menu
Отсутствует
если ты про HideChrome то от него оставался уголок, для изменения размера окна. ну и он не умел переносить заголовок в статусную строку - а совсем без заголовка неудобно.
Ну кнопку изменения размера и через stilysh и через useschrome.css (вроде так) легко убирается.
А заголовок: его и на вашем скриншоте не видно, а так по заголовкам вкладок ориентироваться можно
Отсутствует
Что-то и мне совсем непонятно зачем в статусной ещё ,если на вкладках отображается название сайта ? ? ? http://pcki11.farx.ru/sm/k1/img/us.gif
потому что на вкладке 1 слово в лучше мслучае влазит. а статусная строка почти вся свободна. и там помещается полное название. при моему разрешении (800х600) так удобнее.
Psycho768 пробывал. не понравились. остановился на Caption. но вот решил обновить профиль, а то в том много мусора, в нем стояло 60 аддонов, сейчас сократилось до 10 и по сравнению с пустым профилем, новым работает заметно медленнее. даже SQLite не помогает.
вопрос то все таки в том как эти пункты вернуть в новый профиль?
Отсутствует
Да как это не видно? посмотри активную вкладку и строку статуса
О_О у меня и неактивные такое показывают. ктомуж адресную строку ещё никто не отменял
Отсутствует
sthprog у Вас панель Меню не скрыта, поэтому и кнопки непоказываются
нужно или снять галочку с "Панель Меню" ....
...и вытащить вместо неё кнопку М или если так необходима эта панель то взять кнопочки из "Настройка панелей инструментов" (там же лежит и кнопка М)-правый клик по свободному месту Панели Инструментов > в появившемся меню выбрать "Настроить"
Добавлено 10-12-2009 11:36:30
.... лично меня кнопка М не устраивает-простое меню повторяющее пункты панели , поэтому пользуюсь Personal Menu -можно выбрать необходимые пункты и отсортировать их в желаемом порядке-так горздо удобнее
Отсутствует
После установки Hide Caption открывается в оконном режиме не зависимо от того, в каком режиме был закрыт... Лечить можно чем-нибудь? или проще ампутировать Hide Caption?
UPD: 18.04.10 Мда, отличная поддержка пользователей
Отредактировано Deemon666-finn (18-04-2010 07:21:53)
Отсутствует