стоит HideCaption, вынесена кнопка, показывающая избранное как меню. На новых профилях данных пунктов  нет (обведены на картинке), а очень хочется. привык на старом, как повторить такой глюк?

hide.png

Hide Caption не виноват (у мя стоит и ничего), а так Menu Editor тебе в помощь

Меню-редактор тут не причем, эта кнопка создается именно HideCaption. И в новом профиле нет пунктов обведенных на картинке.   вопрос в том как их вернуть?

Тогда вместо Hide Caption ставь Hide Chrome. Кнопку меню он не добавляет, но её можно сделать через Compact Menu2

ну и зачем мне 2 аддона вместо одного? тем более мне не понравился HideChrome. у него есть глюки.

какие такие глюки? О_О

DeeZ это кнопка от Personal Menu :)

Крошка Ру нет такого расширения у меня нет. это кнопка именно от HideCaption.
Najlus глюк в том что в новом профиле нет пунктов обведенных на картинке.
если ты про HideChrome то от  него оставался уголок, для изменения размера окна. ну и он не умел переносить заголовок в статусную строку - а совсем без заголовка неудобно.

DeeZ всё, понял-действительно в последней версии (которая по прямому обновлению почему то недоступна) появилась такая же точно кнопка :lol: -сейчас обновил Hide Caption и увидел :whistle:

17-09-2009 23:49:46

глюк в том что в новом профиле нет пунктов обведенных на картинке.

а Вы перетаскивали кнопку на панель или она сама появилась? а то они как близнецы со стандартной кнопкой "Закладки"

18-09-2009 00:00:34
вот такой прикол теперь :lol:
0f5ab2df98act.jpg
936037618554t.jpg

DeeZ пишет

- а совсем без заголовка неудобно.

- убрать HideCaption
а кнопку взять отсюда Toolbar Buttons :: Дополнения Firefox   Laie_24.gif   P.S  Странные новые профили...

Крошка Ру
На твоем рисунке первая кнопка открывает боковую панель закладок. вторая - как раз меню от HideCaption, а третья не знаю - у меня такой нет. на счет версий плагинов надо проверить.

Electra
Заголовок окна мне не нужен, он не информативен, у меня маленький экран (800х600).  а вот название сайта отображаемое в заголовке мне нужно. HideCaption этот текст помещает в строку статуса, чем и нравится.

а третья не знаю - у меня такой нет.

DeeZ ну да, нет потому что это от Personal Menu :lol:

DeeZ пишет

если ты про HideChrome то от  него оставался уголок, для изменения размера окна. ну и он не умел переносить заголовок в статусную строку - а совсем без заголовка неудобно.

Ну кнопку изменения размера и через stilysh и через useschrome.css (вроде так) легко убирается.
А заголовок: его и на вашем скриншоте не видно, а так по заголовкам вкладок ориентироваться можно

Najlus пишет

..А заголовок: его и на вашем скриншоте не видно, а так по заголовкам вкладок ориентироваться можно

Да как это не видно? посмотри активную вкладку и строку статуса ;)
hint: google

У меня Hide Caption + Tiny menu. и все на месте.
Без заголовка вполне нормально кстати.

DeeZ пишет

посмотри активную вкладку и строку статуса

Что-то и мне совсем непонятно зачем в статусной ещё ,если на вкладках отображается название сайта ? ? ? us.gif

Electra пишет

Что-то и мне совсем непонятно зачем в статусной ещё ,если на вкладках отображается название сайта ? ? ? http://pcki11.farx.ru/sm/k1/img/us.gif

потому что на вкладке 1 слово в лучше мслучае влазит. а статусная строка почти вся свободна. и там помещается полное название. при моему разрешении (800х600) так удобнее.

Psycho768 пробывал. не понравились. остановился на Caption. но вот решил обновить профиль, а то в том много мусора, в нем стояло 60 аддонов, сейчас сократилось до 10 и по сравнению с пустым профилем, новым работает заметно медленнее. даже SQLite не помогает.

вопрос то все таки в том как эти пункты вернуть в новый профиль?

DeeZ пишет

Да как это не видно? посмотри активную вкладку и строку статуса

О_О у меня и неактивные такое показывают. ктомуж адресную строку ещё никто не отменял

Почему так? Куда делись кнопочки, свернуть, закрыть?
41I4RAJw7S.png
Все остальные расширения отключил все так же.

sthprog у Вас панель Меню не скрыта, поэтому и кнопки непоказываются
нужно или снять галочку с "Панель Меню" ....

7890763a766bt.jpg

...и вытащить вместо неё кнопку М или если так необходима эта панель то взять кнопочки из "Настройка панелей инструментов" (там же лежит и кнопка М)-правый клик по свободному месту  Панели Инструментов > в появившемся меню выбрать "Настроить"

7bac64df10cet.jpg

10-12-2009 11:36:30
.... лично меня кнопка М не устраивает-простое меню повторяющее пункты панели , поэтому пользуюсь Personal Menu -можно выбрать необходимые пункты и отсортировать их в желаемом порядке-так горздо удобнее :sick:

2ccc65e390cdt.jpg

Спасибо, все нормально!!!
Просто сразу после установки все было нормально, все показывалось, после рестарта файерфокса кнопки испарились.
Теперь все работает, спасибо!

Народ, подскажите! Возможно ли в Hide Caption убрать вот это:

F2b.jpeg

:rolleyes:

После установки Hide Caption [firefox] открывается в оконном режиме не зависимо от того, в каком режиме был закрыт... Лечить можно чем-нибудь? или проще ампутировать Hide Caption?:/

UPD: 18.04.10 Мда, отличная поддержка пользователей :/

Joystic
Если я не ошибаюсь, то они по-моему обычными средствами не двигаются? Тогда можно стилем:)

Kamui
двигаются через настройки панели инструментов,уже сделал)

Подскажите рабочую версию Hide Caption, причём желательно со ссылкой. Чобы кнопки были не какие попало, а того размера, что и в ФФ.