Там так специально сделано...
Можно попробовать добавить в userChrome.css:
А совсем «так» не получится, наверное. Вот так
.menulist-compact { -moz-binding: url("chrome://global/content/bindings/menulist.xml#menulist") !important; -moz-appearance: menulist !important; margin: 2px 4px !important; border: 2px solid !important; -moz-border-top-colors: ThreeDShadow ThreeDDarkShadow !important; -moz-border-right-colors: ThreeDHighlight ThreeDLightShadow !important; -moz-border-bottom-colors: ThreeDHighlight ThreeDLightShadow !important; -moz-border-left-colors: ThreeDShadow ThreeDDarkShadow !important; background-color: -moz-Field !important; color: -moz-FieldText !important; list-style-image: none !important; } .aw-menulist > dropmarker { height: 16px !important; }
остается выравнивание выпадающего списка под ширину menulist'а, убрать которое у меня не получилось.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
"совсем «так»" и не нужно, я просто этим хотел подчеркнуть необходимость использования тем. Вариант
это именно то, что я хотел.
Там так специально сделано...
А с какой целью?
Отредактировано d-sav (20-12-2009 13:19:00)
Отсутствует