Смысл в общем такой. Администрирую контроку, иногда надо сделать массовую рассылку пользователям по почте , но им или лень читать мои письма , или они не понимают о чем речь.
В голову идея пришла, а что если в конце письма генерировать код и просить на это письмо ответить этим кодом , если ответа нету в течении двух дней, то идти персонально разбираться с пользователем что и где ему не понятно и почему он письма не прочел.
Есть ли какие нибудь такие расширения для Tunderbird позволяющие это реализовать.(можно было б сделать на почтовом сервере, но не на каждом же сервере настраивать это)
Отсутствует
а зачем код то?
достаточно в конце написать чтоб ответили на это письмо добавив в тему письма ОК например..
и в начале сделать страшное предупреждение грозящее карами за непрочтение до конца.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Наверное проще всего сделать кнопку/пункт в контекстном меню, которая будет создавать и посылать такое письмо с ответом, предварительно выведя поле для ввода этого ответа пользователю.
Можно сначала посмотреть, нет ли чего-то подобного для Custom Buttons.
--- ---
Отсутствует
а зачем код то?
достаточно в конце написать чтоб ответили на это письмо добавив в тему письма ОК например..
и в начале сделать страшное предупреждение грозящее карами за непрочтение до конца.
а код нужен для того чтобы пользователь не расслаблялся, а то привыкнет просто на автомате писать ОК.
ладно у меня пока у меня человек 11 в подчинении и можно еще уследить, но я думаю еще одну конторку взять, пока не известно сколько там человек, да и пускай просто пишут ОК , мне все равно нужно приложение которое будет следить за тем кто ответил , а кто злобный буратино)
Отсутствует
ну каждый раз просто пишешь не ок а новое слово для всех одно.. можно дату прочтения добавлять
ну а насчет приложения - настрой фильтр во входящей чтоб письма с кодовым словом валились в нужную папку
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
ну каждый раз просто пишешь не ок а новое слово для всех одно.. можно дату прочтения добавлятьну а насчет приложения - настрой фильтр во входящей чтоб письма с кодовым словом валились в нужную папку
спасибо большое, твояидея на счет фильтров замечательна, чет сразу не догадался.
Отсутствует