Страницы: 1
Доброго всем здравия,
приношу свои извинения, если написал не туда (просто больше нигде писать не могу).
Существует ли возможность сделать кнопку для управления настройками FF? Меня интересует возможность создания кнопки, которая бы была в Панели быстрого запуска или своей панели и могла переключать радиобаттоны на "Инструменты :: Настройки :: Дополнительные :: Сеть", т.е нажал на кнопку, у меня в "Настройки прокси для доступа в интернет" с "Без прокси" переключилось на "URL автоматической настройки прокси" и наоборот?
Буду признателен за советы в какую сторону смотреть и где искать ну и за ссылки.
Спасибо.
Отсутствует
А как на счёт FoxyProxy? Циклическое переключение режимов без прокси - Ваш прокси 1 - Ваш прокси 2 - и т.д.... при клике СКМ по значку в статусбаре.
Отредактировано =Agasfer= (29-09-2009 23:06:23)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
А как на счёт FoxyProxy? Циклическое переключение режимов без прокси - Ваш прокси 1 - Ваш прокси 2 - и т.д.... при клике СКМ по значку в статусбаре.
Спасибо за совет, посмотрю это расширение. Но, меня интересует реализация задачи мной, а не использование других готовых решений. Если бы мне нужны были расширения, я бы так и спросил.
Отсутствует
colonel, да, наверное.
Посмотрите в сторону Custom Buttons
Отсутствует
Спасибо, но, к сожалению не поддерживает FF 3.5.5.
Включай режим принудительной совместимости
А по поводу кода кнопки спроси в этой теме.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Спасибо, но, к сожалению не поддерживает FF 3.5.5.
Отсутствует
Спасибо, но, к сожалению не поддерживает FF 3.5.5.Работает с Firefox: 1.5 – 3.7a1pre
О, спасибо большое. Сейчас посмотрю.
Добавлено 30-09-2009 12:23:20
colonel написал:Спасибо, но, к сожалению не поддерживает FF 3.5.5.Включай режим принудительной совместимостиА по поводу кода кнопки спроси в этой теме.
Спасибо за совет и ссылку.
Отсутствует
Quick Preference Button тоже подойдет.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1851
Отсутствует
Quick Preference Button тоже подойдет.https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1851
Спасибо за ссылку, но, дело в том, что меня интересует собственная реализация: срздание собственного расширения - простого и с простой функциональностью - без всяких наворотов.
Спасибо.
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Разработка».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Страницы: 1