ещё удобная штука Manage Folders-открывает содержимое папки через контекстное меню
Отсутствует
Когда хочешь добавить страницу в закладки - появляется ООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ окошко меню, которое нельзя увеличить в размерах (растянуть - у меня не получается).
Во 2-й версии все нормально (окно растягивалось), а в 3-ке нет.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Vidocq
HyperBK -для работы с закладками, может заинтересует
Отсутствует
Спасибо всем за ответы, однако вопрос - почему данная возможность должна быть реализована только путем использования Дополнений (либо путем копания в "нутре" проги, по ссылке Infocatcher)? В первом браузере встречаю такое (исключаю ранние версии).
OpenBook - растягивает окно только в одну сторону и не центрирует его на экране. Другие Дополнения не ставил, много того что мне не нужно (мне требуется только возможность "растянуть" окно).
Хотелось бы, чтоб сия возможность вернулась все таки в Лису
Еще раз благодарствую.
Отсутствует
VidocqOpenBook Добавлено 19-07-2009 16:49:34...в его настройках отметьте галочкой опцию Resizer -в левом нижнем углу окошка OpenBook появиться крестик и можно будет регулировать размер окна
класс,пашет.
Отсутствует
Закладки - Управление закладками. Оттуда пробовали удалить? Что пишет при отказе?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
Панель меню - Закладки - Управление закладками - удаляйте на здоровье.
Из морды браузера удаление не всегда срабатывает. У меня было такое на версии 3.5.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Hakuna
Какие дополнения установлены?
Отредактировано Notanial (03-08-2009 14:45:43)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
Hakuna
Java Quick Starter вам не надо, можете его отключить на совсем. А так вроде нормально. Попробуйте сбросить настройки по дефолту, удалив файл prefs.js в папке профиля это должно помочь . перед этим сохраните файлик в другое место. В принципе можете выложить его содержимое сюда, под спойлер, может есть что-то лишнее
Отсутствует
Notanial
Нет, не получается( Всё равно не удаляет...
Придётся всё-таки переустанавливать ФФ
Спасибо за советы!
Отредактировано Hakuna (03-08-2009 15:07:37)
Отсутствует