Lain_13
Я и так уже подписан на четыре новостных канала. Достаточно.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Lain_13 заметил что подписка на обновления обновляется с тормозами -на AMO уже есть а в Google Reader ещё не показывает, задержка бывает приличная
Отсутствует
pi.v.vitaly
Спасибо за сообщение. А как там объясняют это "старое новое"?
Отсутствует
Задам вопрос от нечего делать. На главной странице сайта увидел это:
1 454 489 346 дополнений загружено
131 327 962 дополнения используется
Что это? Количество загруженных на сайт дополнений (1 миллиард!)? Или количество установок этих самых дополнений?
Свои ответы присылайте по адресу: Москва, а/я ... точнее просто ответьте.
От оно че!
Отсутствует
2. Некоторые креаторы адонсов почему-то позаливали их по нескольку раз. По крайней мере при поиске часто показываются адд-онсы с одинаковыми именами на разных страницах, а иногда и на одной. Впрочем это всего лишь может свидетельствовать о качестве поиска.
Имхо, глюки поиска - у всех "дубликатов" "IDшники" одинаковые...
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
На данный момент сильно раздражает подборка багов, сохранившихся с предыдущих обновлений сайта. Предполагается, что я пользуюсь браузером, а не внешней качалкой.
* Нету дат в списке аддонов. Хорошо бы с датой обновления. В идеале – плюс пометка, как на сайте аддонов к Sunbird. См. ниже.
* Нету скриншотов в списке. Раньше были.
* Нету дифференциации обновлений из песочницы и подтвержденнных, в списке это видно редко.
* При сохранении по правой кнопке нормально работает всегда первая ссылка на странице старых версий, если нет дополнительной лицензии. Все остальные ссылки могут не работать. На странице аддона ссылка может предлагать addon-[0-9]+-latest, то же может предлагаться во всех местах, если есть лицензия. Таким образом, если я не хочу разбираться, что сработает, что нет, мне приходится всегда прокручивать в конец страницы, нажимать на кнопку Предыдущие версии, прокручивать до первого пункта списка версий, и оттуда сохранять.
Итак, хотелось бы:
Чтобы в списке были (в идеале) не только дата обновления аддона, но и отдельные даты обновления подтвержденной версии и версии из песочницы, если хоть одна версия подтверждена. Плюс, как для Songbirdа, пометка, сколько дней или месяцев назад обновлено. Версия! Ну нельзя же так, ну правда. Они думают, что меня должен заинтересовать сам факт всплывания аддона в списке обновленных, а версия не нужна? Количество скачиваний и комментариев как раз менее интересно. Обязательно нужен скриншот как был раньше, можно – увеличивающийся. Желательна кнопка для быстрого разворота прямо в списке аддонов врезки с изменениями в последней версии.
Отсутствует
Если зайти сюда фоксом 3.6 да ещё и залогиниться, то можно увидеть весьма забавную картинку.
Добавлено 12-08-2009 18:56:03
Вот такую:
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … ension.gif
Уже давно: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 24#p362424
Отсутствует