Черт дернул кликнуть на ссылку в Яндексе и установить фокс 3.5. При это я думал, что это будет как обновление и не сохранил профиль.Установил - пароли и кукиз вроде на месте, загрузки тоже, а журнал посещений и закладки куда-то исчезли.ФАК посмотрел , что-то именно такого не увидел.Что делать?
Отсутствует
l1310g
Ну начать нужно с удаления AdCentriaIM, а там поглядим...
Отсутствует
l1310g
Историю никак не восстановишь.
Разве что, в порядке бреда, посмотри в папке профиля, нету ли там других файлов с именем places (кроме places.sqlite).
Отсутствует
Sid,
в папке находится 3 файла с таким названием. Один - Sqlite, другой - Sqlite-journal и наконец Sqlite-corrupt. Первые два , очевидно, появились в момент установки системы, а последний весит под сотню мегабайт, и скорее всего и есть моя история. Что теперь можно сделать ?
Отсутствует
l1310g
Можно попробовать сделать так:
Если не получится — всё равно можно спасти хотя бы адреса сайтов, но довольно кривым способом.
Отсутствует
все сделал, ничего не вышло, к сожалению.Неужели нет способа засунуть старые адреса в новый журнал, если они физически сохранились ?
Может его можно в HTML , а потом экспортировать ?
Добавлено 17-07-2009 01:31:12
Более того, куда-то исчезли все закладки, и на попытку восстановить - "Не удается обработать файл резервной копии" за две предыдущие даты
Отредактировано l1310g (17-07-2009 01:39:42)
Отсутствует
У меня такая проблема,у меня в закладках куча папок,форумы,ссылки,проги и т.д.,так вот,ФФ не всегда запоминает новые вкладки в закладки,и если таковые уже имеются,никакого сообщения,как,например,в ИЕ
Отсутствует
l1310g
Более того, куда-то исчезли все закладки, и на попытку восстановить - "Не удается обработать файл резервной копии" за две предыдущие даты
Удали places.sqlite из профиля, закладки самовосстановятся.
все сделал, ничего не вышло, к сожалению.
OK, значит не сработало. Но адреса сайтов можно попытаться вытянуть из places.sqlite-corrupt, открыв его, например, с помощью SQLite Manager. Они хранятся где-то в этом файле.
Отсутствует
...и если таковые уже имеются,никакого сообщения,как,например,в ИЕ
Mitri4
Bookmark Duplicate Detector
Version 1.0.0- Совместимость с Firefox: 3.0 – 3.5.*
Отсутствует
Крошка Ру
Спасибо,ничего не изменилось,может есть какой-то предел,в количестве ссылок в папке закладок,открыл новую папку,закладка запомнилась,еще несколько раз пытался запомнить то же самое,никаких изменений
Отсутствует
Mitri4 там у него настройки есть
Добавлено 17-07-2009 17:15:46
....да, что то у меня тоже не работает но можно хотя бы дубликаты отыскивать
Отсутствует
Mitri4 там у него настройки есть Добавлено Сегодня 16:15:46....да, что то у меня тоже не работает но можно хотя бы дубликаты отыскивать
, а как насчет количества вкладок в папке?
Отредактировано Mitri4 (17-07-2009 18:08:07)
Отсутствует
....а как насчет количества вкладок в папке?
Mitri4 так глубоко я его не изучал
Отсутствует
l1310g
Удали places.sqlite из профиля, закладки самовосстановятся.
все сделал, ничего не вышло, к сожалению.
OK, значит не сработало. Но адреса сайтов можно попытаться вытянуть из places.sqlite-corrupt, открыв его, например, с помощью SQLite Manager. Они хранятся где-то в этом файле.
Cпасибо, Sid, закладки есть. С приложением не разобрался пока, но допустим вытяну я их, а можно его как-нибудь закатать в HTML и импортировать(в журнале - Импорт и Резервирование - Импорт настроек)
Отсутствует
l1310g пишета можно его как-нибудь закатать в HTML и импортировать
Не знаю. Думаю, что вряд ли.
Очень плохо. На сайте мозиллы пишут
Пожалуйста обратите внимание, что при установке Firefox 3.5 установленная у вас версия Firefox будет перезаписана. Вы не потеряете ни ваши закладки, ни журнал посещений, но некоторые из ваших расширений и других дополнений могут перестать работать до тех пор, пока для них не появятся обновления. При желании откатиться на предыдущую версию вы можете установить более старую версию.
Нашел программу, которая позволяет смотреть историю, когда она еще была dat-файлом
Отсутствует
Крошка Ру
Интересную весчь заметил,хотел сегодня сйт из папки Программы скопировать в папку Кино,так прога с дубликатами показала,что такая строчка есть уже в папке Программы,ну и вопрос,но це ж не то.
Отсутствует
Народ, никто не сталкивался с проблемой серьёзного подвисания фокса при попытке поиска в Журнале, когда фокс замирает минуты на две, на три?
Народ, никто не сталкивался с проблемой серьёзного подвисания фокса при попытке поиска в Журнале, когда фокс замирает минуты на две, на три?
Cталкивался. Чем больше журнал - тем больше виснет.
Отсутствует
Чем больше журнал - тем больше виснет.
У меня журнал с начала мая ведётся - ничего не тормозит!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
У меня такой вопрос по Закладкам:
Когда хочешь добавить страницу в закладки - появляется ООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ окошко меню, которое нельзя увеличить в размерах (растянуть - у меня не получается).
Во 2-й версии все нормально (окно растягивалось), а в 3-ке нет.
Как вернуть возможность растягивать (увеличить) окно при добавлении адреса в закладки?
Это очень удобно когда закладки организованы с множеством подпапок. Да и когда самих папок и закладок много - то пока найдёшь нужную.... много времени уходит - в строке "Создать в:" поле обзора, никакое.
Поэтому до сих пор сижу на 2-ке и слезать не планирую (хотя поддержка ее и закончилась. В крайнем случае буду искать другой браузер).
Спасибо.
Отсутствует