Тема закрыта
Страницы: 1
Приветствую!
Каждый раз в ручную набирать адреса "Приглашенных участников" нехорошо, пользователи
меня задолбают. Как к Санберду 0.9 прикрутить адресную книгу, что бы приглашать людей
из адресной книги? Знаю что если поставить тандерберд то там есть такой фунункционал. Но
люди привыкли к простому интерфейсу отлук экспресса и я хочу доставить только Санберд.
Спасибо.
Отсутствует
Знаю что если поставить тандерберд то там есть такой фунункционал
ну не можете вы этого знать, ибо этого функционала в громоптице нету))) так вот сложилось... инвайты набирать нужно ручками...
кто к нам с чем для чего, тот у нас того от того...
Отсутствует
Знаю что если поставить тандерберд то там есть такой фунункционал
ну не можете вы этого знать, ибо этого функционала в громоптице нету))) так вот сложилось... инвайты набирать нужно ручками...
Видно вы давно заглядывали в Тандерберд 0.9 или у вас не заполнена адресная книга. Как только вы начинаете набирать
имя или фамилию или адрес приглашая участников выпадает список для выбора контакта как в мобильном телефоне.
А вот в Санберде такого нет, он не умеет пользоваться системной адресной книгой а своя в комплекте не идет.
Отсутствует
Да, простите погарячился... специально проверил, действительно выпадают))
так а чем в таком случае сложнее чем АутлукЕкспресс? может имеет смысл всех на + Лайтнинг пересадить?
кто к нам с чем для чего, тот у нас того от того...
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1