Приветствую!

Каждый раз в ручную набирать адреса "Приглашенных участников" нехорошо, пользователи
меня задолбают. Как к Санберду 0.9 прикрутить адресную книгу, что бы приглашать людей
из адресной книги? Знаю что если поставить тандерберд то там есть такой фунункционал. Но
люди привыкли к простому интерфейсу отлук экспресса и я хочу доставить только Санберд.

Спасибо.

Знаю что если поставить тандерберд то там есть такой фунункционал

ну не можете вы этого знать, ибо этого функционала в громоптице нету))) так вот сложилось... инвайты набирать нужно ручками...

Otmopo3ok пишет

Знаю что если поставить тандерберд то там есть такой фунункционал

ну не можете вы этого знать, ибо этого функционала в громоптице нету))) так вот сложилось... инвайты набирать нужно ручками...

Видно вы давно заглядывали в Тандерберд 0.9 или у вас не заполнена адресная книга. Как только вы начинаете набирать
имя или фамилию или адрес приглашая участников выпадает список для выбора контакта как в мобильном телефоне.

А вот в Санберде такого нет, он не умеет пользоваться системной адресной книгой а своя в комплекте не идет.

Да, простите погарячился... специально проверил, действительно выпадают))

так а чем в таком случае [thunderbird] сложнее чем АутлукЕкспресс? может имеет смысл всех на [thunderbird]+ Лайтнинг пересадить?

зачем вообще нужен санберд?