Тема закрыта
На одном компьютере у одного пользователя Firefox работает прекрасно, а у другого Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается. Снос и повторная установка ни к чему не привели. Может кто знает, как это лечить? Вирусов NOD32 и Avast не обнаружили.
Возвращаться на IE ну очень не хочется. Заранее благодарен. Николай
Папку профиля ручками удалять не пробывали? По адресу
удалить все файлы?
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
а можно попробовать для начала
и вообще может это эти антивирусы затевают «бой» с Фф, если конечно они запущены в фоне
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Папку профиля ручками удалять не пробывали? По адресу
удалить все файлы?
Может у меня какой-нибудь не такой WinXP, но папок Application Data в нем нет. Ни я ни поисковик найти их не смогли. Может нужны какие-то другие папки?
В любом случае спасибо.
BagZilla
Блин, ты что советуешь? Может винду сразу переставить? Бред не говори.
Succeed
Попробуйте создать новый профиль, не удаляя старого.
http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … 0%BB%D1%8F
Отредактировано stoneflash (06-01-2008 12:33:41)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
а можно попробовать для начала
и вообще может это эти антивирусы затевают «бой» с Фф, если конечно они запущены в фоне
Safe mod дает тот же результат. Антивирусы не мешают второму пользователю на этом компьютере работать с FF В них ли дело?
BagZilla
Блин, ты что советуешь? Может винду сразу переставить? Бред не говори.
Succeed
Попробуйте создать новый профиль, не удаляя старого.
http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … 0%BB%D1%8F
Спасибо Лис! Проблема решена.
Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме (форум почитал не нашел решения - не силен в технических вопросах) - когда открыто несколько вкладок процесор грузится от 0 до 100 периодически с интервалом в 1-2 сек. проблема наблюдается с старым профилем и с новым.
Отсутствует
zarin83 Есть файл настроек userchrome.css находится в папке профиля -> папка chrome. Файл userchrome-example.css перейменуй просто в userchrome.css , удали содержимое и в ставь это:
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");tab[busy] .tab-icon-image{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber[busy="true"]{list-style-image:none!important}
сохрани файл, перезапусти
ссылка по теме
Советую обновиться до 3.5. Предварительно сохранив профиль, то есть сохранить профиль, поставить новый и перенести на него профиль
Отредактировано Notanial (26-06-2009 10:28:04)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
zarin83 Есть файл настроек userchrome.css находится в папке профиля -> папка chrome. Файл userchrome-example.css перейменуй просто в userchrome.css , удали содержимое и в ставь это:@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");tab[busy] .tab-icon-image{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber[busy="true"]{list-style-image:none!important}сохрани файл, перезапусти ссылка по темеСоветую обновиться до 3.5. Предварительно сохранив профиль, то есть сохранить профиль, поставить новый и перенести на него профиль
Отредактировано Notanial (Сегодня 10:28:04)
К сожалению не помогло. Мне кажется проблема связана с флешом
Отсутствует
Notanial пишетzarin83 Есть файл настроек userchrome.css находится в папке профиля -> папка chrome. Файл userchrome-example.css перейменуй просто в userchrome.css , удали содержимое и в ставь это:@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");tab[busy] .tab-icon-image{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber[busy="true"]{list-style-image:none!important}сохрани файл, перезапусти ссылка по темеСоветую обновиться до 3.5. Предварительно сохранив профиль, то есть сохранить профиль, поставить новый и перенести на него профиль
Отредактировано Notanial (Сегодня 10:28:04)К сожалению не помогло. Мне кажется проблема связана с флешом
Кто нить помогите советом! НЕ возможно в интернете сидеть так грузит!
Отсутствует
zarin83
сомневаюсь что вы все проделали....так как вы отписались со старой версии , сделайте так как я написал, и ваще список дополнений и параметры ПК в студию
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
zarin83
сомневаюсь что вы все проделали....так как вы отписались со старой версии , сделайте так как я написал, и ваще список дополнений и параметры ПК в студию
В интернете вроде только бета версия 3.5, подскажите где можно скачать, а также как собрать список дополнений?
Отсутствует
zarin83
не бета, а уже релиз кандидат 3 , в начале мясяца должен быть релиз , качать тут
бодборки дополнений тут , остальные тут . поиск по названию, по категориям, по популярности, по загрузкам, по кол-ву отзывов....выбирать вам что ставить
Отсутствует
Поставил 3.5 - проблема присутствует. Пока открыта пустая страница проц не грузит, только захожу на сайт с флешом и стразу от 15 до 95 % нагрузки на проц (периодически плавает). (при переустановке сохранил папку профиля на рабочий стол, подскажите как теперь этот профиль включить?)
Что никто не подскажет?
Отредактировано zarin83 (29-06-2009 20:31:17)
Отсутствует
zarin83
профиль очень просто включить: запусти новый ff, создастся папка нового профиля, закрой ff, скопируй все файлы из старого сохраненного профиля в папку нового профиля, но прежде удали все файлы из папки нового профиля
Отсутствует
zarin83
профиль очень просто включить: запусти новый ff, создастся папка нового профиля, закрой ff, скопируй все файлы из старого сохраненного профиля в папку нового профиля, но прежде удали все файлы из папки нового профиля
спасибо, помогло.
Отсутствует
Возникла схожая проблема. Во время работы никаких проблем не возникает, но после выхода не выгружается из памяти и начинает на 100% грузить одно ядро, часто ещё и копируя процесс - в диспетчере начинают висеть два , загружающие весь проц на 100%. Ранее ничего подобного небыло, на втором компе 3.5 нормально выгружается, а тут началось ещё с 3.1
ни обновление, ни переустановка , ни удаление старого профиля с созданием нового, ни редактирование userchrome-example.css НЕ помогли
какие ещё варианты?
ОCь - Win XP SP3
Отредактировано N2off (08-07-2009 10:46:02)
Отсутствует
N2off
какие дополнения и плагины установлены?
Отсутствует
N2off
Скорее всего xmarks синхронизирует ваши закладки, по этому и процесс остается на какое то время в памяти
а расширения яндекс бар и Skype extension советую снести...так как они мешают нормальной работе
Отсутствует
Возникла схожая проблема. Во время работы никаких проблем не возникает, но после выхода не выгружается из памяти и начинает на 100% грузить одно ядро, часто ещё и копируя процесс - в диспетчере начинают висеть два , загружающие весь проц на 100%. Ранее ничего подобного небыло, на втором компе 3.5 нормально выгружается, а тут началось ещё с 3.1ни обновление, ни переустановка , ни удаление старого профиля с созданием нового, ни редактирование userchrome-example.css НЕ помогликакие ещё варианты?ОCь - Win XP SP3
Отредактировано N2off (Сегодня 10:46:02)
Такая же беда. Заметил после установки FF 3.5. , когда после нескольких перезапусков в течении вечера комп стал практически висеть, в диспетчере обнаружил штук 8 процессов ff. Заново переустанавливал, откатывал на ff 3.10, проверял несколькими антивирусами - всё без эффекта. Дополнений никаких нет.
Отсутствует
снёс все дополнения - проблема осталась
xmarks не виноват, автоматическая синхронизация при выключении отключена
а яндекс бар мною востребован и проблем пока из за него не было, пусть живёт
P.S. самое интересное, что иногда при закрытии в диспетчере появляется из ниоткуда ещё один процесс firefox.exe, по полной грузящий второе ядро, в итоге - комп почти намертво виснет
COMODO internet security молчит, на всякий случай прошёлся касперычем 2009 на другом компе - всё тихо, никого нет
P.P.S. на втором компьютере стоят те же дополнения и та же версия винды, и никаких глюков подобных этому
Отредактировано N2off (08-07-2009 12:19:58)
Отсутствует
попробуйте создать новый профиль, пока не устанавливая дополнения....понаблюдайте....
Отредактировано Notanial (08-07-2009 12:23:40)
Отсутствует
Тема закрыта