S u c c e e d > 06-01-2008 00:25:22 |
На одном компьютере у одного пользователя Firefox работает прекрасно, а у другого Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается. Снос и повторная установка ни к чему не привели. Может кто знает, как это лечить? Вирусов NOD32 и Avast не обнаружили. Возвращаться на IE ну очень не хочется. Заранее благодарен. Николай |
BagZilla > 06-01-2008 00:59:36 |
Папку профиля ручками удалять не пробывали? По адресу удалить все файлы? |
exlex > 06-01-2008 03:43:44 |
а можно попробовать для начала и вообще может это эти антивирусы затевают «бой» с Фф, если конечно они запущены в фоне |
Succeed > 06-01-2008 12:29:56 |
BagZilla пишетПапку профиля ручками удалять не пробывали? По адресу удалить все файлы?
Может у меня какой-нибудь не такой WinXP, но папок Application Data в нем нет. Ни я ни поисковик найти их не смогли. Может нужны какие-то другие папки? В любом случае спасибо. |
stoneflash > 06-01-2008 12:30:55 |
BagZilla Блин, ты что советуешь? Может винду сразу переставить? Бред не говори. Succeed Попробуйте создать новый профиль, не удаляя старого. http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … 0%BB%D1%8F |
Succeed > 06-01-2008 12:36:37 |
exlex пишета можно попробовать для начала и вообще может это эти антивирусы затевают «бой» с Фф, если конечно они запущены в фоне
Safe mod дает тот же результат. Антивирусы не мешают второму пользователю на этом компьютере работать с FF В них ли дело? |
Succeed > 06-01-2008 13:11:09 |
Спасибо Лис! Проблема решена. |
палыч > 20-06-2009 13:39:25 |
У меня такое было, когда было много открытых вкладок - больше 10 |
zarin83 > 26-06-2009 03:40:44 |
Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме (форум почитал не нашел решения - не силен в технических вопросах) - когда открыто несколько вкладок процесор грузится от 0 до 100 периодически с интервалом в 1-2 сек. проблема наблюдается с старым профилем и с новым. |
Notanial > 26-06-2009 10:21:22 |
zarin83 Есть файл настроек userchrome.css находится в папке профиля -> папка chrome. Файл userchrome-example.css перейменуй просто в userchrome.css , удали содержимое и в ставь это: @namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");tab[busy] .tab-icon-image{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber[busy="true"]{list-style-image:none!important} сохрани файл, перезапусти ссылка по теме Советую обновиться до 3.5. Предварительно сохранив профиль, то есть сохранить профиль, поставить новый и перенести на него профиль |
zarin83 > 26-06-2009 16:49:29 |
Notanial пишетzarin83 Есть файл настроек userchrome.css находится в папке профиля -> папка chrome. Файл userchrome-example.css перейменуй просто в userchrome.css , удали содержимое и в ставь это:@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");tab[busy] .tab-icon-image{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber[busy="true"]{list-style-image:none!important}сохрани файл, перезапусти ссылка по темеСоветую обновиться до 3.5. Предварительно сохранив профиль, то есть сохранить профиль, поставить новый и перенести на него профиль Отредактировано Notanial (Сегодня 10:28:04)
К сожалению не помогло. Мне кажется проблема связана с флешом |
zarin83 > 26-06-2009 22:29:17 |
zarin83 пишетNotanial пишетzarin83 Есть файл настроек userchrome.css находится в папке профиля -> папка chrome. Файл userchrome-example.css перейменуй просто в userchrome.css , удали содержимое и в ставь это:@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");tab[busy] .tab-icon-image{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber[busy="true"]{list-style-image:none!important}сохрани файл, перезапусти ссылка по темеСоветую обновиться до 3.5. Предварительно сохранив профиль, то есть сохранить профиль, поставить новый и перенести на него профиль Отредактировано Notanial (Сегодня 10:28:04)
К сожалению не помогло. Мне кажется проблема связана с флешом
Кто нить помогите советом! НЕ возможно в интернете сидеть так грузит! |
Notanial > 27-06-2009 01:41:58 |
zarin83 сомневаюсь что вы все проделали....так как вы отписались со старой версии , сделайте так как я написал, и ваще список дополнений и параметры ПК в студию |
zarin83 > 27-06-2009 01:48:17 |
Notanial пишетzarin83 сомневаюсь что вы все проделали....так как вы отписались со старой версии , сделайте так как я написал, и ваще список дополнений и параметры ПК в студию
В интернете вроде только бета версия 3.5, подскажите где можно скачать, а также как собрать список дополнений? |
Notanial > 27-06-2009 01:55:27 |
zarin83 не бета, а уже релиз кандидат 3 , в начале мясяца должен быть релиз , качать тут бодборки дополнений тут , остальные тут . поиск по названию, по категориям, по популярности, по загрузкам, по кол-ву отзывов....выбирать вам что ставить |
zarin83 > 27-06-2009 04:36:38 |
Notanial пишетzarin83 не бета, а уже релиз кандидат 3 , в начале мясяца должен быть релиз , качать тут бодборки дополнений тут , остальные тут . поиск по названию, по категориям, по популярности, по загрузкам, по кол-ву отзывов....выбирать вам что ставить
Поставил 3.5 - проблема присутствует. Пока открыта пустая страница проц не грузит, только захожу на сайт с флешом и стразу от 15 до 95 % нагрузки на проц (периодически плавает). (при переустановке сохранил папку профиля на рабочий стол, подскажите как теперь этот профиль включить?) Что никто не подскажет? |
greatnow > 04-07-2009 20:44:55 |
zarin83 профиль очень просто включить: запусти новый ff, создастся папка нового профиля, закрой ff, скопируй все файлы из старого сохраненного профиля в папку нового профиля, но прежде удали все файлы из папки нового профиля |
zarin83 > 06-07-2009 10:20:15 |
greatnow пишетzarin83 профиль очень просто включить: запусти новый ff, создастся папка нового профиля, закрой ff, скопируй все файлы из старого сохраненного профиля в папку нового профиля, но прежде удали все файлы из папки нового профиля
спасибо, помогло. |
N2off > 08-07-2009 10:44:46 |
Возникла схожая проблема. Во время работы никаких проблем не возникает, но после выхода не выгружается из памяти и начинает на 100% грузить одно ядро, часто ещё и копируя процесс - в диспетчере начинают висеть два , загружающие весь проц на 100%. Ранее ничего подобного небыло, на втором компе 3.5 нормально выгружается, а тут началось ещё с 3.1 ни обновление, ни переустановка , ни удаление старого профиля с созданием нового, ни редактирование userchrome-example.css НЕ помогли какие ещё варианты? ОCь - Win XP SP3 |
Notanial > 08-07-2009 10:57:45 |
N2off какие дополнения и плагины установлены? |
N2off > 08-07-2009 11:02:16 |
яндекс бар 4.2, xmarks 3.1, FDM plugin 1.3.4, Skype extension 3.3.0.3290 устанавливал версию 3.1 с яндекс баром, проблема появилась сразу |
Notanial > 08-07-2009 11:37:53 |
N2off Скорее всего xmarks синхронизирует ваши закладки, по этому и процесс остается на какое то время в памяти а расширения яндекс бар и Skype extension советую снести...так как они мешают нормальной работе |
Artcawer > 08-07-2009 12:14:40 |
N2off пишетВозникла схожая проблема. Во время работы никаких проблем не возникает, но после выхода не выгружается из памяти и начинает на 100% грузить одно ядро, часто ещё и копируя процесс - в диспетчере начинают висеть два , загружающие весь проц на 100%. Ранее ничего подобного небыло, на втором компе 3.5 нормально выгружается, а тут началось ещё с 3.1ни обновление, ни переустановка , ни удаление старого профиля с созданием нового, ни редактирование userchrome-example.css НЕ помогликакие ещё варианты?ОCь - Win XP SP3 Отредактировано N2off (Сегодня 10:46:02)
Такая же беда. Заметил после установки FF 3.5. , когда после нескольких перезапусков в течении вечера комп стал практически висеть, в диспетчере обнаружил штук 8 процессов ff. Заново переустанавливал, откатывал на ff 3.10, проверял несколькими антивирусами - всё без эффекта. Дополнений никаких нет. |
N2off > 08-07-2009 12:14:41 |
снёс все дополнения - проблема осталась xmarks не виноват, автоматическая синхронизация при выключении отключена а яндекс бар мною востребован и проблем пока из за него не было, пусть живёт P.S. самое интересное, что иногда при закрытии в диспетчере появляется из ниоткуда ещё один процесс firefox.exe, по полной грузящий второе ядро, в итоге - комп почти намертво виснет COMODO internet security молчит, на всякий случай прошёлся касперычем 2009 на другом компе - всё тихо, никого нет P.P.S. на втором компьютере стоят те же дополнения и та же версия винды, и никаких глюков подобных этому |
Notanial > 08-07-2009 12:22:25 |
попробуйте создать новый профиль, пока не устанавливая дополнения....понаблюдайте.... |
Artcawer > 08-07-2009 12:35:44 |
Notanial пишетпопробуйте создать новый профиль, пока не устанавливая дополнения....понаблюдайте.... Отредактировано Notanial (Сегодня 12:23:40)
Пробовал новые профили, без дополнений, не помогло. Теперь закрываю через диспетчер. N2off пишетсамое интересное, что иногда при закрытии в диспетчере появляется из ниоткуда ещё один процесс firefox.exe, по полной грузящий второе ядро, в итоге - комп почти намертво виснет COMODO internet security молчит, на всякий случай прошёлся касперычем 2009 на другом компе - всё тихо, никого нетP.P.S. на втором компьютере стоят те же дополнения и та же версия винды, и никаких глюков подобных этому Отредактировано N2off (Сегодня 12:19:58)
У меня тоже стоит COMODO internet security, может проблема каким-то образом из за него? |
Notanial > 08-07-2009 12:49:07 |
возможно. Еси новый. чистый профиль непомог, то надо грешить на какую то софтину что установлена у вас на компике. Может вирь |
=Agasfer= > 08-07-2009 13:09:26 |
Artcawer пишетУ меня тоже стоит COMODO internet security, может проблема каким-то образом из за него?
100% У меня была похожая беда. Я о ней писал (http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 78#p344478). Никакие танцы с бубном не помогли. Исправилось это только что! Обновился Comodo и всё стало нормально, никаких лишних процессов и загрузки проца. |
N2off > 08-07-2009 14:56:40 |
68agasfer пишет100% У меня была похожая беда. Я о ней писал (http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 78#p344478). Никакие танцы с бубном не помогли. Исправилось это только что! Обновился Comodo и всё стало нормально, никаких лишних процессов и загрузки проца.
невероятно... комодо сам вдруг решил обновиться, перезагрузка компа... и всё норм! ff стал нормально выгружаться. всем сэнкс за помощь |
Artcawer > 08-07-2009 15:03:27 |
68agasfer пишетArtcawer написал:У меня тоже стоит COMODO internet security, может проблема каким-то образом из за него?100% У меня была похожая беда. Я о ней писал (http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 78#p344478). Никакие танцы с бубном не помогли. Исправилось это только что! Обновился Comodo и всё стало нормально, никаких лишних процессов и загрузки проца.
Проблемы как не было. Спасибо за помощь! |