Я в шоке
Какой я тупой
Воистину (хотя не спорю - так оно в принципе (и даже без принципа) есть)
А теперь серьезно.
Раз я задал этот вопрос - неужели я такой тупой? (хотя так оно и есть).
А трамблема вот в чем - я смотрю все сайты на черном фоне (светло-серый темно-белый текст ) И НЕ НАДО МЛЯТЬ ГОВОРИТЬ - ПОСТАВЬ БЕЛЫЙ Таким же макаром я тебе могу сказать - не работает флешгет в фаерфоксе - ставь интернет эксплорер!
Так вот - флеш например жрет трафик, не ремувится плагинами (которые ремув анисинг), режет глаза (кстати - эта белая хрень слева на форуме тоже режет глаза - и как ее убрать без потери всего остального? ) ну и баннеры эти тупые - вот я и удалил этот флеш плеер нафиг!
Теперь внимание вопрос - КАК БЕЗ ИНСТАЛЛИНГА ФЛЕША УБРАТЬ ЭТУ ТУПУЮ БЕЛУЮ НАПОМИНАЛКУ КОТОРАЯ РЕЖЕТ ГЛАЗА МАТЬ ЕЕ ТАК?
Отредактировано TheLeo (14-07-2005 17:09:42)
Отсутствует
TheLeo
Во первых, прочитай правила форума, если хочешь получить ответ!!!
Во вторых, что блин у тебя там за напоминалка, которая порезала тебе все глаза (чтобы было понятно о чем базар...???
Ну еще есть расширения FlashBlock, AdBlock (блокируют flash, где они тебе не нужны, с возможностью просмотра если все-таки решишься это сделать). Я баннеров и flash уже давно не видел, если этого не хотел.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
...Ну еще есть расширения FlashBlock, ...
глючное оно, недавно его пробовал (новая версия на новом профиле), .swf вообще не блокировал при отключенном js, а при включенном блокировал (странное дело).
Как убрать постоянно появляющуюся надпись "доя отображения фафаляля требуются дополнительные модули"?
мне вот это тоже интересно, может есть какой-нибудь параметр в about:config ?
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
stEp
можно просто грохнуть nullplugin.so или nullplugin.dll в plugins/
Все микробы умрут
Отсутствует
глючное оно, недавно его пробовал (новая версия на новом профиле), .swf вообще не блокировал при отключенном js, а при включенном блокировал (странное дело).
ни разу проблем не было... правда под виндами...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
...может есть какой-нибудь параметр в about:config ?
stEp, понятия не имею, когда понадобится буду искать по фильтру plugin
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
вопрос: а что от этого пострадает, т.е. какой функционал (или что ещё) потеряет Fx?
правда под виндами...
если ты не заметил, то у меня тожа винда:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
Отсутствует
stEp
вопрос: а что от этого пострадает, т.е. какой функционал (или что ещё) потеряет Fx?
нет, ничего не пострадает, поскольку это просто затычка, которая и рисует это дурацкое окошко.
Все микробы умрут
Отсутствует
не нашёл я этих файлов, ни в C:\Program Files\Mozilla Firefox\..., ни в ...\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\...
но за то в about:plugins нашёл вот это:
...
Mozilla Default Plug-in
Имя файла: C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins\npnul32.dll
...
lakostis, возможно, ты имел ввиду этот файл?
Отредактировано stEp (15-07-2005 11:02:26)
Отсутствует
Default plugin удалить надо,
Тока не удалить а в конфиге FALSE поставить - но все равно биг сенкс!
Во первых, прочитай правила форума, если хочешь получить ответ!!!
Верри сорри - погорячился
plugin.default_plugin_disabled
ставим false
И еще раз сенкс сентаусу
не нашёл я этих файлов, ни в C:\Program Files\Mozilla Firefox\...ul32.dl...этот файл?
Та же фигня быля у меня, так что попробуй фалсануть дизаблик дефалтика
З.Ы. Кстати - народ - тут у нас в клубе был спор по поводу комбатсру (типа в мозе не работает этот такой сякой комбатсру - поэтому эксплорер рулит) - так вот - какой юзверь агент надо выставить чтобы работал комбатсру?
Отсутствует
TheLeo
какой юзверь агент надо выставить чтобы работал комбатсру?
Любой, работать всё равно не будет.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует