Как убрать постоянно появляющуюся надпись "доя отображения фафаляля требуются дополнительные модули"?

поставить их :cool:

воистину

Я в шоке

Какой я тупой

Воистину (хотя не спорю - так оно в принципе (и даже без принципа) есть)

А теперь серьезно.

Раз я задал этот вопрос - неужели я такой тупой?:) (хотя так оно и есть).

А трамблема вот в чем - я смотрю все сайты на черном фоне (светло-серый темно-белый текст:) ) И НЕ НАДО МЛЯТЬ ГОВОРИТЬ - ПОСТАВЬ БЕЛЫЙ:) Таким же макаром я тебе могу сказать - не работает флешгет в фаерфоксе - ставь интернет эксплорер!

Так вот - флеш например жрет трафик, не ремувится плагинами (которые ремув анисинг), режет глаза (кстати - эта белая хрень слева на форуме тоже режет глаза - и как ее убрать без потери всего остального?:) ) ну и баннеры эти тупые - вот я и удалил этот флеш плеер нафиг!

Теперь внимание вопрос - КАК БЕЗ ИНСТАЛЛИНГА ФЛЕША УБРАТЬ ЭТУ ТУПУЮ БЕЛУЮ НАПОМИНАЛКУ КОТОРАЯ РЕЖЕТ ГЛАЗА МАТЬ ЕЕ ТАК?

Default plugin удалить надо, AFAIK.

TheLeoРасширение FlashBlock

TheLeo
Во первых, прочитай правила форума, если хочешь получить ответ!!!
Во вторых, что блин у тебя там за напоминалка, которая порезала тебе все глаза (чтобы было понятно о чем базар...???
Ну еще есть расширения FlashBlock, AdBlock (блокируют flash, где они тебе не нужны, с возможностью просмотра если все-таки решишься это сделать). Я баннеров и flash уже давно не видел, если этого не хотел.

Sergeys пишет

...Ну еще есть расширения FlashBlock, ...

глючное оно, недавно его пробовал (новая версия на новом профиле), .swf вообще не блокировал при отключенном js, а при включенном блокировал (странное дело).

TheLeo пишет

Как убрать постоянно появляющуюся надпись "доя отображения фафаляля требуются дополнительные модули"?

мне вот это тоже интересно, может есть какой-нибудь параметр в about:config ?

stEp

можно просто грохнуть nullplugin.so или nullplugin.dll в plugins/

глючное оно, недавно его пробовал (новая версия на новом профиле), .swf вообще не блокировал при отключенном js, а при включенном блокировал (странное дело).

ни разу проблем не было... правда под виндами...

stEp пишет

...может есть какой-нибудь параметр в about:config ?

stEp, понятия не имею, когда понадобится буду искать по фильтру plugin ;)

lakostis пишет

вопрос: а что от этого пострадает, т.е. какой функционал (или что ещё) потеряет Fx?

Chiffa пишет

правда под виндами...

если ты не заметил, то у меня тожа винда:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4

stEp

вопрос: а что от этого пострадает, т.е. какой функционал (или что ещё) потеряет Fx?

нет, ничего не пострадает, поскольку это просто затычка, которая и рисует это дурацкое окошко.

lakostis пишет

не нашёл я этих файлов, ни в C:\Program Files\Mozilla Firefox\..., ни в ...\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\... :/

но за то в about:plugins нашёл вот это:

...
   Mozilla Default Plug-in
   Имя файла: C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins\npnul32.dll
   ...

lakostis, возможно, ты имел ввиду этот файл?

Default plugin удалить надо,

Тока не удалить а в конфиге FALSE поставить - но все равно биг сенкс!

Во первых, прочитай правила форума, если хочешь получить ответ!!!

Верри сорри - погорячился:)

plugin.default_plugin_disabled
ставим false
И еще раз сенкс сентаусу:)

не нашёл я этих файлов, ни в C:\Program Files\Mozilla Firefox\...ul32.dl...этот файл?

Та же фигня быля у меня, так что попробуй фалсануть дизаблик дефалтика

З.Ы. Кстати - народ - тут у нас в клубе был спор по поводу комбатсру (типа в мозе не работает этот такой сякой комбатсру - поэтому эксплорер рулит) - так вот - какой юзверь агент надо выставить чтобы работал комбатсру?

TheLeo

какой юзверь агент надо выставить чтобы работал комбатсру?

Любой, работать всё равно не будет.