Я пользуюсь Фаерфоксом более года ,никогда не было проблем. На домашней странице у меня стоит стартовая страница Фаерфокс, но после последнего обновления страница не открывается и написано "сервер не найден". Настройки проверил- "домашняя - стартовая Фаерфокс" .
И вторая проблема . Перестал пускать на некоторые сайты с которыми до этого обновления проблем не было.
Посоветуйте пожалуйста что делать.
Отсутствует
Всем привет! У меня такая же проблема с браузером Мозилла после обновления до сегодня. Сегодня обновилось еще раз на 3.0.10 (кажется так), однако "Сервер не найден" по-прежнему. Что делать? Все другие браузеры работают.
Отсутствует
olgaaa
Для начала сюда Как удалить AdCentriaIM?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
olgaaa
Для начала сюда Как удалить AdCentriaIM?
А нету такой же ссылки, но только как удалить то чего нет?
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
olgaaa
У Вас установлено расширение что-то типо "megaupload", удалите его.
И вообще обновитесь до 3 версии
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
olgaaa
Стать на него мышкой и нажать кнопку удалить, потом перезапустить мазилку
Отсутствует
Где его искать? Оно есть в "О мозилле". В адресной строке стартовой страницы его нет. Адреc выглядит так - http://ru.start2.mozilla.com/firefox?client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official/ Посередине табличка. На ней написано - СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН. Файерфокс не может найти сервер ru.start2.mozilla.com
Отредактировано olgaaa (29-04-2009 18:37:13)
Отсутствует
olgaaa
Инструменты -> Дополнения -> Расширения
Отсутствует
Я, наверное, бестолковая, но в расширениях у меня стоит 2 позиции: Антивирус и Тулбар мейлру. Справа есть активная кнопка ОТКЛЮЧИТЬ. Что отключится, если ее нажать я не понимаю.. Есть неактивная -УДАЛИТЬ
Отредактировано olgaaa (29-04-2009 18:51:00)
Отсутствует
olgaaa
Значит ищите программу megaupload 1.0 в установленых программах. Пуск -> Панель Управления -> Установка/удаление программ. Еще посмотрите в C:\Program Files\
Если ничего не поможет, то пробуйте новый профиль
Отсутствует
В программах такого ничего нет, а что такое плагины и с чем их едят, честно говоря не знаю. Что это, какое оно? Где и как его искать и что с ним нужно сделать объясните, пжлст.
Отсутствует
В программах такого ничего нет, а что такое плагины и с чем их едят, честно говоря не знаю. Что это, какое оно? Где и как его искать и что с ним нужно сделать объясните, пжлст.
Инструменты > Дополнения > Плагины
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Нашла ее плагин. Там написано "default plug-in" - не выполняется!
Сомневаюсь, что вы нашли плагин для megaupload - "default plug-in" (т. е. "плагин по умолчанию") в FF может быть только один. И это может быть только Mozilla Default Plug-in - "основа основ" плагинов Фаерфокса.
Сделайте, пожалуйста, скриншот ваших плагинов.
Отсутствует
Так я о ней и говорю, о Mozilla Default Plug-in , а megaupload - такой программы я не нашла. Ни в Programm files, ни в списке программ.
Добавлено 04-05-2009 13:03:06
а скриншот я сделала. но не знаю как вставить в окошко форума или в письмо
Отсутствует
кажется, проще попробовать HijackThis! и сделать им проверку и анализ. Возможно этот тулбар засветится в browser-objects.
Всё о безопасности.
Отсутствует
Так я о ней и говорю, о Mozilla Default Plug-in ,
Ну вот и посмотрим на него, и попробуем разобраться.
а megaupload - такой программы я не нашла. Ни в Programm files, ни в списке программ.
Но ваш юзер-агент (это значок вашего браузера под вашим ником) показывает, что эта вредоносная программа у вас по-прежнему в браузере. Вот как с ней расправилась одна пользовательница:
Удалила Toolbar Megaupload через "Установку и удаление программ", потом в Firefox-е Инструменты->Дополнения->Расширения-> Toolbar Megaupload-> удалить
Все были уверены, что вы пытаетесь удалить megaupload, а вы зачем-то искали плагин Мозиллы. Кстати, возле плагинов, кроме их названия, должна находиться только кнопка включения, но никак не надпись "не выполняется". Вот и посмотрим на ваш скриншот.
Добавлено 04-05-2009 13:03:06
а скриншот я сделала. но не знаю как вставить в окошко форума или в письмо
1) Идёте на сайт http://www.radikal.ru/
2) Нажимаете кнопку "Обзор..."
3) Выбираете свой скриншот
4) Когда название файла с путём к нему появится в окошке, нажимаете синюю кнопку "Загрузить"
5) Сайт закачает себе ваш скриншот, а перед вами появится страница с вариантами ссылок на ваш файл на этом сайте
6) Мышкой выделяете всё, что в строке "Картинка в тексте" и копируете
7) Возвращаетесь на форум, создаёте новое сообщение и вставляете в него скопированную ссылку
Когда вы закончите и отправите своё сообщение на форум, то он - форум - свяжется с тем сайтом и на месте ссылки появится ваш скриншот.
Отсутствует
Когда вы закончите и отправите своё сообщение на форум, то он - форум - свяжется с тем сайтом и на месте ссылки появится ваш скриншот.
форум ни с кем связываться не будет, он лишь укажет браузеру пользователя ссылку на картинку и отдаст команду отобразить эту картинку.
Отсутствует
Я только что еще раз обновила Мозиллу до 3.0.10. перезагрузилась. Однако в СПравке о Мозилле по-прежнему стоят данные старой версии. Работают только закладки и адресная строка
Отсутствует
George Yves пишетКогда вы закончите и отправите своё сообщение на форум, то он - форум - свяжется с тем сайтом и на месте ссылки появится ваш скриншот.
форум ни с кем связываться не будет, он лишь укажет браузеру пользователя ссылку на картинку и отдаст команду отобразить эту картинку.
etalol
Скажите, пожалуйста, есть ли между вашим и моим описанием действий двух сайтов принципиальная (т. е. крайне значимая) разница? Или "укажет" вместе с "отдаст команду" в корне поменяют весь смысл и как-то существенно продвинут нас в решении проблемы пользователя? Или вы демонстрируете свои познания в информатике?
Отсутствует