А, понял: когда пишу krasmama.ru, открывается http://www.krasmama.ru/ (работает переадресация), а потом оттуда ссылка на www.forum.krasmama.ru, которого нет (есть только forum.krasmama.ru без www.) Вот адрес: krasmama@krasmama.ru
Что ж, остаётся только просить владельца сайта, чтобы исправил ссылку.
А пока добавить в закладки http://forum.krasmama.ru и так туда заходить.
Нет, у меня ссылка "Форум" на сайте работает правильно, которая в колонке
* Новости
* Горсправка
* Полезное
* Наша жизнь
* Фотоальбом
* Форум
* О нас
Отредактировано Радик245 (28-03-2009 15:50:00)
Отсутствует
Lynn
Да, я уже это понял. Тогда тем более не пойму: где неправильная?
Добавлено 28-03-2009 16:07:41
Сникерск@
Если набираете forum.krasmama.ru без www. - открывается?
Если нет, то что пишет, именно так:
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер forum.krasmama.ru
* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
или что-то другое?
Если другое, то нажмите одновременно три клавиши: Ctrl, Shift и Del.
Появится окошко "Удалить личные данные". Выберите в нём кеш и сессии аутентификации и удалите их. А ещё лучше - сначала удалите кеш и перезапустите (для надёжности), а если не помогло - удалите ещё и сессии аутентификации.
Отредактировано Радик245 (28-03-2009 16:09:39)
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Проблемы с сайтами».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Если набираете forum.krasmama.ru без www. - открывается?
нет
Вот так пишет
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера forum.krasmama.ru истекло.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Если другое, то нажмите одновременно три клавиши: Ctrl, Shift и Del.
Появится окошко "Удалить личные данные". Выберите в нём кеш и сессии аутентификации и удалите их. А ещё лучше - сначала удалите кеш и перезапустите (для надёжности), а если не помогло - удалите ещё и сессии аутентификации.
Это тоже не помогло.
У меня истерика начинается. Че делать?
Отсутствует
Сникерск@ через прокси зайти попробуйте https://www.ninjacloak.com/index.php/10 … 580a116118
Отсутствует
Здравствуйте!У меня такая проблема,я не могу зайти в контакт,все открывается,а контакт нет.Я видела там у людей уже были такие проблемы,я пробовала сделать все тоже самое,но все бесполезно.Пожалуйста,если кто может посоветуйте,как мне решить проблему.
Отсутствует
Nata, пишите в соответствующей теме, пожалуйста
Но, прежде чем писать, потрудитесь внимательно прочитать
ответы и попробовать сделать все написанное.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Здравствуйте! Помогите и мне!!! Не открывается страница форума www.buntyara.mubb.ru. На главную вхожу www.buntyara.narod.ru, а на форум не получается. Пишет также
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера www.buntyara.mubb.ru истекло.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Все вышеперечисленные советы не помогли, что еще можно сделать? Спасибо.
Отсутствует
verbochka
У меня открывается:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
» bunt » Информация
Информация
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
- то есть, всё правильно.
Попробуйте:
Пуск - Все программы - Mozilla Firefox - Mozilla Firefox (Безопасный режим)
Если помогает, то ищите причину в расширениях, если не помогает - то создайте новый профиль и попробуйте на нем.
Создание нового профиля
О профилях Mozilla Firefox
Сникерск@
Вам тоже самое советую.
Отсутствует
verbochka
У меня открывается:Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
» bunt » Информация
Информация
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.- то есть, всё правильно.
Попробуйте:
Пуск - Все программы - Mozilla Firefox - Mozilla Firefox (Безопасный режим)
Если помогает, то ищите причину в расширениях, если не помогает - то создайте новый профиль и попробуйте на нем.
Создание нового профиля
О профилях Mozilla FirefoxСникерск@
Вам тоже самое советую.
ничего не помогло.... что еще посоветуете? я уже в отчаянии.......
Отсутствует
Повторюсь опять, как войти на страницу? Причем именно эта страница не открывается ни Мозиллой, ни Оперой, ни Инетом. Причина в другом?
А вы там зарегистрированы? Или только ещё хотите зарегистрироваться? В последнем случае хочу вас огорчить - форум не принимает регистрацию новых пользователей. Там вам так и напишут если кликните по "Регистрация". Значит, это не проблема ваших браузеров, а проделки хозяев сайта и форума. Пишите им письма.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Я тоже весь вечер мучаю krasmama.ru Сделала все что было предложено, выше ничего не помогает!!! Вот эта ссылочка тоже на перекидывает на сайт. Хотя раньше через нее переходила без проблем https://www.ninjacloak.com/index.php/10 … 580a116118
Что еще можно сделать?????
Отсутствует
<P minmax_bound="true">Да я даже на страницу форума не могу войти. А насчет регистрации проблемы не будет.</P>
Выяснилось, что сайт закрыт нашими властями.............Захожу через анонимайзер, но писать не дает. Что посоветуете? Получается, что только читаю, а так хочется пообщаться.
Отсутствует