Сникерск@ > 28-03-2009 15:14:52 |
Не открывается страница www.forum.krasmama.ru Проверила на вирусы все ок. поменяла профиль безполезно. Что может помочь еще? |
Йцукен > 28-03-2009 15:23:44 |
Сникерск@ А Вы отвыкайте от www. |
Сникерск@ > 28-03-2009 15:28:24 |
Захожу сначала www.krasmama.ru главная страница, потом с нее на форум. |
Йцукен > 28-03-2009 15:31:04 |
Сникерск@ Повторяю: забудьте про www. и тогда всё откроется. То есть набирайте без www. |
Сникерск@ > 28-03-2009 15:38:05 |
Повторяю: забудьте про www. и тогда всё откроется. То есть набирайте без www.
безполезно |
Lynn > 28-03-2009 15:45:12 |
Покажите скриншот |
Йцукен > 28-03-2009 15:46:39 |
А, понял: когда пишу krasmama.ru, открывается http://www.krasmama.ru/ (работает переадресация), а потом оттуда ссылка на www.forum.krasmama.ru, которого нет (есть только forum.krasmama.ru без www.)
Что ж, остаётся только просить владельца сайта, чтобы исправил ссылку. Вот адрес: krasmama@krasmama.ru А пока добавить в закладки http://forum.krasmama.ru и так туда заходить. Нет, у меня ссылка "Форум" на сайте работает правильно, которая в колонке * Новости * Горсправка * Полезное * Наша жизнь * Фотоальбом * Форум * О нас |
Lynn > 28-03-2009 15:47:31 |
Радик245 Там правильная ссылка, насколько я вижу |
Йцукен > 28-03-2009 15:51:08 |
Lynn Да, я уже это понял. Тогда тем более не пойму: где неправильная? 28-03-2009 16:07:41 Сникерск@ Если набираете forum.krasmama.ru без www. - открывается? Если нет, то что пишет, именно так: Сервер не найден Firefox не может найти сервер forum.krasmama.ru * Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com * Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
или что-то другое? Если другое, то нажмите одновременно три клавиши: Ctrl, Shift и Del. Появится окошко "Удалить личные данные". Выберите в нём кеш и сессии аутентификации и удалите их. А ещё лучше - сначала удалите кеш и перезапустите (для надёжности), а если не помогло - удалите ещё и сессии аутентификации. |
Sergeys > 28-03-2009 16:23:46 |
Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Проблемы с сайтами». |
Сникерск@ > 28-03-2009 18:37:14 |
Если набираете forum.krasmama.ru без www. - открывается?
нет Вот так пишет Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера forum.krasmama.ru истекло. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. Если другое, то нажмите одновременно три клавиши: Ctrl, Shift и Del. Появится окошко "Удалить личные данные". Выберите в нём кеш и сессии аутентификации и удалите их. А ещё лучше - сначала удалите кеш и перезапустите (для надёжности), а если не помогло - удалите ещё и сессии аутентификации.
Это тоже не помогло. У меня истерика начинается. Че делать? |
Lynn > 28-03-2009 20:37:29 |
У вас есть антивирус/файрволл/какие-нибудь другие защитные программы? |
Крошка Ру > 28-03-2009 20:48:56 |
Сникерск@ через прокси зайти попробуйте https://www.ninjacloak.com/index.php/10 … 580a116118 |
Nata > 29-03-2009 11:06:59 |
Здравствуйте!У меня такая проблема,я не могу зайти в контакт,все открывается,а контакт нет.Я видела там у людей уже были такие проблемы,я пробовала сделать все тоже самое,но все бесполезно.Пожалуйста,если кто может посоветуйте,как мне решить проблему. |
ПротопопулуS > 29-03-2009 11:11:03 |
Nata, пишите в соответствующей теме, пожалуйста Но, прежде чем писать, потрудитесь внимательно прочитать ответы и попробовать сделать все написанное. |
verbochka > 11-04-2009 01:32:17 |
Здравствуйте! Помогите и мне!!! Не открывается страница форума www.buntyara.mubb.ru. На главную вхожу www.buntyara.narod.ru, а на форум не получается. Пишет также Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера www.buntyara.mubb.ru истекло. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. Все вышеперечисленные советы не помогли, что еще можно сделать? Спасибо. |
Йцукен > 11-04-2009 03:48:09 |
verbochka Потому что не www.buntyara.mubb.ru , а buntyara.mybb.ru |
verbochka > 11-04-2009 10:10:01 |
Радик245 пишетverbochka Потому что не www.buntyara.mubb.ru , а buntyara.mybb.ru
Это моя опечатка... все равно так и пишет |
Йцукен > 11-04-2009 12:16:17 |
verbochka У меня открывается: Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. » bunt » Информация Информация Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
- то есть, всё правильно. Попробуйте: Пуск - Все программы - Mozilla Firefox - Mozilla Firefox (Безопасный режим) Если помогает, то ищите причину в расширениях, если не помогает - то создайте новый профиль и попробуйте на нем. Создание нового профиля О профилях Mozilla Firefox Сникерск@ Вам тоже самое советую. |
verbochka > 11-04-2009 17:44:09 |
Радик245 пишетverbochka У меня открывается: Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. » bunt » Информация Информация Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
- то есть, всё правильно. Попробуйте: Пуск - Все программы - Mozilla Firefox - Mozilla Firefox (Безопасный режим) Если помогает, то ищите причину в расширениях, если не помогает - то создайте новый профиль и попробуйте на нем. Создание нового профиля О профилях Mozilla Firefox Сникерск@ Вам тоже самое советую.
ничего не помогло.... что еще посоветуете? я уже в отчаянии....... |
verbochka > 13-05-2009 00:21:19 |
Повторюсь опять, как войти на страницу? Причем именно эта страница не открывается ни Мозиллой, ни Оперой, ни Инетом. Причина в другом? |
George Yves > 13-05-2009 01:09:33 |
verbochka пишетПовторюсь опять, как войти на страницу? Причем именно эта страница не открывается ни Мозиллой, ни Оперой, ни Инетом. Причина в другом?
А вы там зарегистрированы? Или только ещё хотите зарегистрироваться? В последнем случае хочу вас огорчить - форум не принимает регистрацию новых пользователей. Там вам так и напишут если кликните по "Регистрация". Значит, это не проблема ваших браузеров, а проделки хозяев сайта и форума. Пишите им письма. |
verbochka > 13-05-2009 09:35:32 |
Да я даже на страницу форума не могу войти. А насчет регистрации проблемы не будет. |
katrusia100 > 19-10-2009 22:11:08 |
Я тоже весь вечер мучаю krasmama.ru Сделала все что было предложено, выше ничего не помогает!!! Вот эта ссылочка тоже на перекидывает на сайт. Хотя раньше через нее переходила без проблем https://www.ninjacloak.com/index.php/10 … 580a116118 Что еще можно сделать????? |
verbochka > 12-11-2009 01:40:47 |
verbochka пишет<P minmax_bound="true">Да я даже на страницу форума не могу войти. А насчет регистрации проблемы не будет.</P>
Выяснилось, что сайт закрыт нашими властями.............Захожу через анонимайзер, но писать не дает. Что посоветуете? Получается, что только читаю, а так хочется пообщаться. |