Собственно всё в теме...
ФФ2 - сохранял в адресной строке только то, что было введено вручную
Сейчас там сохраняется только то что было до загрузки Old Location Bar 1.3
Немного не по теме
а это что за приблуда? https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/7429
Отредактировано Xesha (29-09-2008 18:54:56)
Отсутствует
а это что за приблуда? https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/7429
поиск по Hide Unvisited
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
нет! расширение Old Location Bar (у меня по крайней мере) работает нормально (специально включил, чтобы проверить). Попробуй удалить и установить заново.
...а предыдущее моё сообщение - это был ответ на твой второй вопрос.
Отсутствует
нет! расширение Old Location Bar (у меня по крайней мере) работает нормально (специально включил, чтобы проверить). Попробуй удалить и установить заново.
...а предыдущее моё сообщение - это был ответ на твой второй вопрос.
После ответа на второй вопрос и появился мой ответ )))
Не думаю что поможет переустановка т.к. трабла на 2ух машинах, на одно ХР, на другой 2000ый
Отсутствует
подтверждаю. После установки расширения (у меня oldbar) в адресной строке не записываются новые набранные адреса. Т.е. щелкнуть на треугольник справа - новых адресов там нет. Но! Если адрес начать писать, то они появляются (видимо берутся из журнала).
Прошу заметить, что отключение oldbar не решает проблему, вновь введенные адреса в списке все равно не сохраняются.
Отредактировано Dave (03-10-2008 17:28:20)
Отсутствует
memini
и что, это ваше решение на все проблемы? Естественно, с новым профилем все отлично. Однако, поставив на новый профиль oldbar я получаю проблему, описанную выше. Мне нужна функциональность oldbar и работающая адресная строка.
Отсутствует
memini
естественно проблема в расширении! Поэтому эта тема и была создана в разделе "обсуждение расширений и дополнений"! Здесь же находятся лучшие умы по части настроек Мозиллы, должны же они что-то подсказать, знать решение проблемы! А авторам писать - что в пустоту кричать. Уже познал это по Scrapbook и firefox 2 theme - никакого толку.
Отсутствует
По-моему, даже дураку должно быть понятно,
memini, с такими формулировками лучше всего быть модератором.
А авторам писать - что в пустоту кричать. Уже познал это по Scrapbook и firefox 2 theme
Я чего-то все же от автора ScrapBookа добивался.
Отсутствует
Отсутствует
Крошка Ру
ну ребят, хорош прикалываться. Сами же прекрасно понимаете разницу. Кажется, есть другие расширения, которые выполняют схожую функцию. Может в них нет такого бага? Если кто пользуется, отпишитесь, пожалуйста.
Отсутствует
Dave
Стоп, проблемы у тебя с расширением oldbar, а эта тема про Old Location Bar. Его-то ты пробовал?
Вот ещё расширение на ту же тему — Old Style Comeback. Работоспособность не проверял.
Отредактировано Sid (08-11-2008 01:28:46)
Отсутствует
Dave
может я чего-то все-таки не понимаю или делаю не правильно, но у меня расширение Old Location Bar работает (как мне кажется, как и должно работать).
И здесь идет обсуждение именно этого расширения, а не любого другого!
Отсутствует
Sid
Sergeys
смотрите, в чем проблема. Xesha в первом посте отписался:
Т.е. после установки расширения все новые введенные сайты в адресбаре не запоминаются. Аналогичное поведение и после установки oldbar. Судя по фразе, написанной на страничке Old Location Bar, это расширение включает в себя код oldbar: "You no longer need the "oldbar" or "Hide Unvisited" add-on's if you install this. Since this add-on does all of the things those do, and more!" И поэтому баг проявляется и в том, и в этом расширении, и решение проблемы должно быть одним и тем же для обоих расширений.
Теперь же ответ на вопрос, почему я не ставлю Old Location Bar. Я хочу иметь функциональность адресной строки как в Firefox 3, но отображение результатов как в Firefox 2. Т.е. я хочу, чтобы страницы в адресной строке искались и по заголовку, а не только по URL, и выводились нормальным списком. Old Location Bar этого не делает.
Отсутствует
Dave
Old Location Bar этого не делает.
Еще раз повторю, здесь обсуждение Old Location Bar. Создай тему по Oldbar и задавай вопросы!
Добавлено 08-11-2008 14:39:51
You no longer need the "oldbar" or "Hide Unvisited" add-on's if you install this. Since this add-on does all of the things those do, and more!"]
И где там написано, что туда включен код из этих расширений? Вы теперь не нуждаетесь в этих расширениях...
Отсутствует
У меня такой вопрос. Что лучше - OldBar 1.2 или Old Location Bar 1.8?
Просто не знаю. какие между ними различия. Что делает Old Location Bar такого, что не умеет OldBar?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.
Отсутствует