Русификатор для Deer Park Alpha 1 (Firefox 1.1a1) можно найти на ftp://ftp.mozilla.ru/firefox/1.1a1/firefox-1.1a1-ru.xpi
Процедура русификации изменилась и описана на http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=3304
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Все нормально установилось и работает. Может, какая тема установлена, или что-то еще перед этим делалось?
Из практики:
- А скажите, Linux - это хороший Windows ?
Отсутствует
нет. Сохранил профиль. Грохнул Фокс. Удалил все следы. Поставил Deer Park Alpha 1.
Не ставиться ни в какую - на сек. появляеться в списках расширений и исчезает - может что-то с версиями?
У меня firefox-1.0+.en-US.win32.installer.exe вроде той версии
Отсутствует
Deer Park Setup Alpha 1.exe - я такую качал
http://www.portal-to-web.de/pub/mozilla/firefox/releases/deerpark/alpha1/win32/en-US/Deer%20Park%20Setup%20Alpha%201.exe
Да, теперь расширения надо таскать не на главное окно проги, а на окно расширений.
Отредактировано kullibbin (02-06-2005 15:01:49)
Из практики:
- А скажите, Linux - это хороший Windows ?
Отсутствует
Мне не понравилась русификация для Deer Park (да и к Firefox=osx тоже)!...
Возми сам и переведи как хочешь :
http://mozilla.ru/unghost/how_to_translate_extensions.html
ru-RU.jar лежит в профиле\extensions или в Firefox\chrome
Отредактировано Rialto (03-06-2005 04:41:55)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
inlouf
Может быть, что виновата тут установленная у тебя тема. Посмотри на стандартной. Если будет нормально (у меня нормально), то виноват тут тот, кто делал тему...
Отсутствует
Русификатор для Deer Park Alpha 1 (Firefox 1.1a1) можно найти на ftp://ftp.mozilla.ru/firefox/1.1a1/firefox-1.1a1-ru.xpi
А почему после установки у меня пропали иконки темы(Noia) в меню? Не хорошо.
Отсутствует
Unghost пишетРусификатор для Deer Park Alpha 1 (Firefox 1.1a1) можно найти на ftp://ftp.mozilla.ru/firefox/1.1a1/firefox-1.1a1-ru.xpi
А почему после установки у меня пропали иконки темы(Noia) в меню? Не хорошо.
а это в подавляющием большинстве скинов как ни странно: все иконки меню пропадают в русских локализациях
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
а это в подавляющием большинстве скинов как ни странно: все иконки меню пропадают в русских локализациях
Они потому что привязанны к определённой надписи на английском.
Отсутствует
Они потому что привязанны к определённой надписи на английском.
Да такого промаха я не ожидал от разработчиков firefox, на хрена нужна русификация которая кривит скин...
Отсутствует
Rialto
ziba
Не кидайтесь на человека, любой может высказать претензии к русификации, а я могу её рассмотреть.
А Unghost'а я умоляю сделать в русификации для будущей Firefox-1.1=osx краткий перевод панели "Найти на этой странице...".
Посмотрим что можно сделать.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Да такого промаха я не ожидал от разработчиков firefox, на хрена нужна русификация которая кривит скин...
Скорее нахрена нужен такой скин.
Отсутствует
Скорее нахрена нужен такой скин.
Кому как, а я лично удалил русификацию.
Отсутствует
Deer Park Alpha 1 (Firefox 1.1a1) пользую недавно, но с проблемой о которой вы пишете не столкнулся. Тема Silverskin_2.6.4.
Вот скриншот
(мне кажется или Tabbrowser Preferences 1.2.4 en-rus не работает, хотя в расширениях прописан???)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Речь шла об иконках контекстного меню и менюшек тулбара.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Psilon
Просмотрел еще раз, но упоминания контекстного меню так и не нашел, но даже если так, то у меня все как было в FF 1.0.4 также и осталось в Deer Park.
Поэтому проблемы с русификацией пока не нашел. Сорри.
Отсутствует
Sergeys
Всё правильно. В русских локализациях их нет. Включи английский вариант Deer park и увидишь иконки.
Отсутствует
Понял спасибо!
Если честно, то я как-то устанавливал расширение чтобы были иконки в контекстном меню и мне лично проще и удобнее, когда их нет.
Но тем не менее, серьезных проблем с русификацией я не вижу. Конечно если для кого-то это критично, то об этом нужно говорить, но не таким тоном, как это было сделано.
Человек, старается все делать качественно и оперативно, хотя мог бы делать не так быстро (ссылаясь на занятость или еще что-нибудь).
Unghost спасибо, за то, что ты делаешь!!!
P.S. Тем более, что Deer Park не предназначен для всех пользователей, а в основном для разработчиков. Предупреждали же сразу, так чего же тогда возмущаться. Ждите 1.1 !!!
Отсутствует
Sergeys
А должно быть вот так:
MiLaR
Если стоит Noia 2.0 (eXtreme) 2.82, есть решение.
Отсутствует
Psilon
И чем это облегчит жизнь???
Тем более, что ярлыки не очень сильно объясняют, за что они отвечают.
И я уже понял о чем идет речь. Мне отсутствие ярлыков в контекстном меню не мешает, даже наоборот.
Отсутствует
Sergeys
Ничем. Это так, для души.
В целом, скрин я для MiLaR делал. Просто я тоже использую эту же тему, вот решил подправить её.
Отредактировано Psilon (05-06-2005 23:14:24)
Отсутствует