http://top.rbc.ru/society/22/07/2008/205878.shtml
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев не исключает, что в будущем россиян обяжут ставить на учет в ГИБДД велосипеды и получать на них государственные номерные знаки. Такое заявление он сделал в подмосковной Дубне, где сегодня проходит церемония открытия здания городского отдела Госавтоинспекции.
Почитал некоторые комментарии в ЖЖ... Столько "хороших" слов давно не видел!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Ну мысль "удачная", почему бы "хорошими" словами не поблагодарить.
Представил себе как маленькая девочка с трёхколесным велосипедом идёт ставить его на учёт в ГИБДД.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
... и сколько денег при этом отстегнет за "техосмотр" (в свете "борьбы " с коррупцией в России)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
У вас колес больше положенного и стоп-сигнал не установлен... ну а про поворотники вообще стоит молчать
P.S.: хочу себе велик со спецсигналом и зеленым коридором по всему городу
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
не... ну скажите что это шутка
Rosenfeld
А у вас как, кстати?
Что точно нужно - разобраться с мопедами-скутерами, гоняют где хотят на дороге, но ни чем не регулируются.
Отсутствует
Вот если я не ошибаюсь, то в каком-то из штатов Америки есть закон, обязывающий ставить автомобильные номера на скейтборды.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Вот если я не ошибаюсь, то в каком-то из штатов Америки есть закон, обязывающий ставить автомобильные номера на скейтборды.
У них там такие дороги, что даже на скейте реально превысить скорость
А у нас - только до первой ямы/канавы/дерева
--- ---
Отсутствует