Lucifer а тебя тааакая панелька на 5 строк не смущает?
Compic исправим) Украине уже до изменения цвета некуда стремиться, а Россию в оранж перекрасить надо)
Отсутствует
У меня стоит Firefox 2 Дополнения,расширения,темы и прочее,настроены как мне нужно,все окей !
"Тройку" скачаю конечно,а вот устанавливать воздержусь. Подожду поддержки вышеуказанного.
Отсутствует
ааа... я понял, Турция Украиу перегнала.... срочно будем принимать меры)
MR Tech Toolkit 6.0a29 и почти всё, что не канало по совместимости у меня на RC3 фыркает... причём самое важное уже совместимо...
Отсутствует
странное дело. у меня но скрипт уменьшает поребление оперативки на добрых 30 метров, даже в режиме allow all. ляпота
dimaka_yalta
а тебя тааакая панелька на 5 строк не смущает?
Да в принципе нет. Тут уж дело в личных предпочтениях и понятиях об удобстве
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
хм... рядом во вкладках открыты fx.yandex.ru и fx.yandex.ua...
Вам не кажется, что Украина на ~7 секунд нетерпеливее?
И букафки в Украине побольше)
Compic уже 16) ЗАрегайся чтоле, ато тебя впечатывать влом)
Отсутствует
понял ради чего все это) раз рс3 и есть финалка и пользователи это знают, то вполне резонно предположить, что часть из них откажется качать финальный релиз только изза "измененного названия". поэтому и придумана такая программа "обещаний", что даже если вам и не нужен релиз, вы пообещали, а обещания надо сохранять. Видимо Mozilla както зависит от результатов этой программы все-таки.
Отсутствует
ObormotПо-моему, это MEGAUPLOAD изменяет юзерагент на старую версию.
Уже нашел. Поменял
А вот внешний вид конечно ужасен. Безусловно кому-то он придется подуше, но в целом печально выглядит. От последней беты не отличается. Только версия для мака выглядит неплохо, но это все благодаря Леопарду.
macuache а как вам такой вид третьего Фоксика
http://www.takebacktheweb.org/
Самый главный минус на сегодняшний день и лично для меня - нет поддержки тем, которые были для второй.
можно многие темки некоторым образом адаптировать, вернее подкорректировать внешний вид
изначально несовместимые темы использую естественно со включённым Nightly Tester Tools
правда окошко поиска отображается в них некорректно но это поправимо если использовать Web Search Pro
Отсутствует
Z&N эти чудеса только под MacOS, как я вижу?
Отсутствует
dimaka_yalta нет, эти МАСовские темки прекрасно приживляются и на Firefox под виндой -прочёл здесь же на форуме у кого то что так можно сделать и попробовал
Отредактировано Z&N (17-06-2008 17:42:35)
Отсутствует
А Украина обогнала Турцию !!!!!!!!!
На целых 9(!) человек :-)
А меня вот лично радуют африканские государства: в каждом практически за сотню!
Короче, везде есть наши люди!
Отредактировано Rosenfeld (17-06-2008 17:45:46)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Firefox 3 сегодня скачают 5 млн раз:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm … /17/305525
На целых 9(!) человек :-)
А меня вот лично радуют африканские государства: в каждом практически за сотню!
Короче, везде есть наши люди!
но все же !!! обогнали!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Да везде есть хоть 40 человек но наши это радует думаю рекорд будет !!!!!!!
Отсутствует
Ха, вот ведь как вышло. Именно сегодня переставил винду, ну после инсталяции ФФ бегом сюда на форум плаги ставить. Сматрю - акция, да при том сегодня релизный 3 ФФ выходит . Наверное, это судьба )))))
Добавлено Tue Jun 17 18:10:55 2008 :
Кста, откуда качать? Ну т.е., на мозиле-раша в 21_00, надеюсь, русская версия появится...
Отсутствует
У меня вот только один вопрос - расстанусь ли я окончательно с версией 1.5.0.7, которая у меня, несмотря на примерно 15 дополнений, просто летает в Portable-варианте, причем находится в криптодиске Truecrypt на флэш-носителе?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
AK-74
Заходи сегодня в 21:00 на mozilla.ru и там будет ссылко
В принципе можешь счас качнуть, но ссылочку придётся самому искать. У нас на это пока ТАБУ.
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
Так, у меня вопрос: portable версия трёшки выйдет одновременно со старшим братом???
Отсутствует
Guerrero да нельзя оттудова скачивать! не финал там)
Отсутствует