Sermak
Там не написано, что уже можно качать финальную версию. А написано там: "Не так быстро...идите на офф. сайт и ждите появления зеркала... ...это версия только для тестеров...пожалуйста не качайте отсюда, а то мы пролетим с рекордом" Я конечно приукрасил немного, но общий смысл сохранил.
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
По поводу рекорда закачек: при загрузке несколько раз с одного компа это будет считаться за разные скачки?
FAQ:
Можно ли нам загружать Firefox на компьютер больше одного раза?
Нет, пожалуйста играйте честно и загрузите только по одной копии Firefox на компьютер. Мы просим вас воздержаться от создания загрузочных ботов или любых других нечестных механизмов. Для того, чтобы наша попытка была легитимной, каждая загрузка должна быть инициирована человеком.
Отмена невозможна
Отсутствует
гы.
размер инсталлера 7.77 мб
Отсутствует
Поставил галку, чтобы при выходе удалялись мои личные данные. Так вот при выходе появляется окно с выбором данных ,которые я хочу удалить. Можно ли сделать чтобы это окно не появлялось ,ведь то, что я хочу удалить я уже указал в настройках браузера? а окно просто надоедать.
Отсутствует
серверы обновления отключены)
ждем-с офф релиз
пойду в старый добрый NFSU побалуюсь
Отсутствует
Леска
Нет, пожалуйста играйте честно и загрузите только по одной копии Firefox на компьютер. Мы просим вас воздержаться от создания загрузочных ботов или любых других нечестных механизмов. Для того, чтобы наша попытка была легитимной, каждая загрузка должна быть инициирована человеком.
Я если я это поставлю минимум на 3 компа, тогда как?
--- ---
Отсутствует
Я если я это поставлю минимум на 3 компа, тогда как?
загрузите только по одной копии Firefox на компьютер
А если на 3 компьютера по 1 копии на каждый,то тут всё честно
Отмена невозможна
Отсутствует
mix
Нет. Финал-релиз уже доступен, и как уже выяснили от RC2/RC3 он отличается только названием.
Наведи курсор на мой юзер-агент. Видишь что-либо отличающееся от твоего RC2/RC3??? Нет. А у меня финалка.
Отредактировано Lucifer (17-06-2008 16:00:52)
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
по F1 справка появилась Как раз можно время с пользой употребить в ожидании релиза.
Отредактировано x25 (17-06-2008 16:28:06)
x25
Как раз можно время с пользой употребить в ожидании релиза.
Заняться самосовершенствованием???
Отсутствует
Lucifer
Ага
x25
Ну и что-же ты для себя открыл нового на странице техподдержки???
Отредактировано Lucifer (17-06-2008 16:28:10)
Отсутствует
Lucifer
Нового пока ничего, а вот опечатку нашел.
Сочетания клавиш - Информация о странице Ctrl+I (на самом деле это команда открытия закладок, что и подтверждается ниже)
x25
Вот уж действительно, нет предела совершенству
Отсутствует
Lucifer
Sid
... финал и RC2/3 одинаковы.
...
а после rc2 и по сегодняшний день выходили ночнушки...в них тоже ничего не правили?
Отредактировано MadMan (17-06-2008 18:42:28)
Отсутствует
ребят... я так понимаю мы всё ждем?! или я просто не могу найти?! у мну паника начинается
ждем )
Отсутствует
ну когда уже????
/7pokypop, в 21:00 по московскому времени вроде как
/7pokypop
еще час
Отсутствует