Да, у меня форум стал за последний час тормозить, несколько раз ошибку MySQL показывал. Что будет к вечеру - страшно подумать. Главное, чтобы форум работал (пусть и медленно), чтобы мы могли вместе отмечать праздник.
Отсутствует
Похоже, сервер нашего форума потихоньку падает от перенагрузки:
Походу ты прав... хотя ошибок не видел, но притормаживает нормально.
З.Ы. представляю, что начнется в 21:00 сервак просто лопнет от коннектов, если конечно нагрузку не распределят
Отсутствует
An error was encounteredError: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Too many connections.
PostgreSQL рулит d-:E
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Только что увидел опубликованную ссылку на сайте spreadfirefox.com:
заменил linux на win, а en-US на ru и вышло
и скачал финал. тока непонятно мне какого хера мозиловцы раньше времени положили финалы на серверы если хотели рекорд ставить???!11 полудурки? теперь по всему инету и рунету в частности выложены ссылки и народ качает. хотя они наверное на америкосов рассчитывали (пока не дадут ссыль на мэйн пэйдж не смогут скачать). гы прикол - мозилла обломила народ с днем загрузки, а народ обломит мозиллу с рекордом
теперь уже поздно НЕ давать сцылки на финальный дистриб ФФ3 - все и так возьмут на других сайтах..............
ЗЫ и лично мне уже насрать на «пень захрустки» и качать больше не буду, т.к. я был готов 17 июня в 3 часа ночи загрузить, а меня послали, вот и я их теперь пошлю. и вообще на удалено этот детсад устраивать было, к тому же плохо устраивать???!!!!!
мож диверсия или протек какой?
Ребята сейчас лежат сырые версии, над финальной идёт сейчас работа, там чтото типа "временных" версий. В 21, на всех fpt перезальют версии на нормальные, то, что вы качаете сейчас не финальные, а предфинальные!
Отредактировано STAY (17-06-2008 15:21:36)
Отсутствует
и лично мне уже насрать на «пень захрустки» и качать больше не буду, т.к. я был готов 17 июня в 3 часа ночи загрузить, а меня послали, вот и я их теперь пошлю. и вообще на удалено этот детсад устраивать было, к тому же плохо устраивать???!!!!!
От длительного ожидания у некоторых уже начались нервные срывы ...
Спокойней, друзья, спокойнее... Дистрибутивов на всех хватит!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
STAY
Ребята сейчас лежат сырые версии, над финальной идёт сейчас работа, там чтото типа "временных" версий. В 21, на всех fpt перезальют версии на нормальные, то, что вы качаете сейчас не финальные, а предфинальные!
Ага, индусы спешно скобки закрывают там. Осталось шесть часов и три тысячи скобок!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
disappointment_guy
Радости-то сколько... очередной кулхацкер догадался поменять en-US на ru и думает что всех перехитрил... да ещё и недоволен чем-то.
я был готов 17 июня в 3 часа ночи загрузить
Во-первых, с чего ты взял, что время будет по Гринвичу? А во-вторых, если ты в московском часовом поясе, то не в 3, а в 4, потому что летнее время. Сначала считать научись, а потом критикуй.
krigstask
Надеюсь, это не те индусы, которые кодили IE?
Отсутствует
Компания Яндекс сообщила о том, что она вошла в число официальных распространителей третьей версии браузера Firefox. Скачать новый Firefox можно будет с 9 вечера по московскому времени сегодня, 17 июня, на этой странице.
Источник
Отсутствует
Ялта, Украина - мы готовы) ждём 8ми вечера по Киеву....
ЗЫ а Opera всё-таки модно релиз за 5 дней до конкурентов сделали)
а то, что получается по таким сцылам, я скачал, в итоге файлы точь в точ как и в RC2\RC3 (по крайней мере под Win)
Отлично сюда http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/ уже не зайти... толи еще будет!
Отсутствует
Меня так Firefox 3 разочаровал так как от Quick Time плагина зависает.
dimaka_yalta, Украина ждёт вместе с вами! Жаль что Мета, не вошла в число официальных распространителей третьей версии браузера Firefox.
трите все ссылки на закачку. не понимаю людей, которые не могут погодить несколько часов чтобы поддержать любимый браузер.
Кстати, лично я скачаю с оффициалки, когда всё будет объявлено. А всякие сомнительные версии........